以前、京都の公園で人気の女装さんのローライズさんと半年近く待ちやっと噂のバキュームフェラを体験し一度でファンになりました。その一ヵ月後にはアナルセックスも体験して益々好きになりました。しかしそれから1年出会えずで、他の公園で彼氏らしき初老の方の命令か?2人の男性に前後犯されてました。初老の方が
...省略されました。全部表示する
同性の性器を欲しがるようになったの?厳格な家庭に育ったはずだった。そんな両親の部屋で思春期の私が見たものは、プニプニしたオレンジのこけしのような物、ほとんど生地の無い透け透けの下着、怪しいクリーム。まさか父母が…信じられなかったが すぐさま部屋にいくつか拝借して着用してしまった。夜寝る前また、着用してしまった。そして、精通…小学生の私は、お漏らししたと焦っ
男なのに女の格好をしてちんちんを寸止めされてよがるのが好きな女装です。男が好きな訳ではないのでデリとかでこういうのに対応してくれる嬢を探してリピしてました。とはいえしょっちゅうやれるほどのお金もないのでこの際男でもいいからなんとかならないかなとあちこち掲示板を見てました。
『激しすぎた夜』で相手して頂いた男性と、またHしちゃいました。用事を終わらせて、ネカフェの駐車場で彼と合流し、そのまま彼の家に直行です。「ほんと早く犯したくてウズウズしてたよ。今日はどんな
セックスをしてもらうときは当然主導権はご主人様に。いちごはご主人様の言うなりに従うだけです。セックスだけに限らず従順ではありますが…「お尻に入れてやるから両手で脚を抱えて股を開いてごらん」言われたままお尻の穴を丸出しにしました。