趣味SEX、特技セックス、好きなモノは臭いチンポとザーメン。毎日しないと我慢できない淫乱娘です。私19歳、小さな不動産会社で事務兼、5年前から社長の愛人肉便器をしてます。私の朝の仕事は、社長への報告から始まります。報告内容は、仕事の話ではなく、前日の終業後から朝の出
...省略されました。全部表示する
あれから1ヶ月。後悔しつつ欲求に負け、専属セフレという名目で2回やった。合間に違うチンポも試したのはナイショ。専属さんは完全に恋人モードのセックスになっていて、事前の会話とか最中の会話が加わる事で確かに一体感は増した。メンタル的には満足度が上がったけど肉体的に少し物足りない…
12月も半ばとなり寒い日が続いていますが、久しぶり雑賀崎の遊歩道へお散歩に行きますと掲示板に書き込んだら、寒い中2人の男性が待っていて下さいました。最初の方は、ベンチに座っている洋子の前に来るなり、ズボンのチャックを下げてアレを出してきたので、冷たくならないように洋子の熱い唇で包んであげました。何度も頭を前後に動かし硬くなってきたアレが口からスポ
参加して以降、言い寄られる毎日です。ミスコンの結果は入賞もしなかったのにです。同級生には断れるものの、先輩相手だと難しいです。部活の先輩からは「一回やらせろ」と責められる毎日です。もうすぐ冬休みなので、それまで逃げられれば治まると思ってます。
学生の頃から女装を始めて何人もの男性に抱かれてた。産まれてから小学生までは、特に母が従姉妹のお下がりを貰ってたから家には、中学生までの下着や服などが溜まってた。一番下の叔母の下着や服なども混ざってたから身長や体格が大きくなり過ぎなければ