私はFTMなので外行く時のほとんどは男装(?)してます。身長161センチのFカップです。家にいるときは周りの目を気にしなくていいので普通のブラを着けて生活してます。仕事に行くときは胸の膨らみを隠すためにナベシャツで潰してます。スカートは履きませんがパンツスーツ履くので、周りから見ると男装(?)なんですかね笑そもそもほとんどリモートワークなので男の格好する機会が最近はありませんが。
板違いとの指摘を頂いたので、コチラに引っ越しました。『春香』は、私の女装ネームです。私が大学に入学したての4月下旬頃でした。サークルの同期の咲ちゃん(2人の時の呼び名)に誘われて飲みに行きました。
...省略されました。全部表示する
フェラチオ大好きなわけなのです。今までフェラチオしてきた男の人は結構な確率で射精して気持ち良かったと言ってくれます。今まで一番気持ち良かったとか、妻より全然いいとか、風俗より全然いいとか。確かにザーメンをいっぱい噴き出してくれます。褒められるのも、いっぱい出してくれるのもうれしいです
趣味で拙いながらも女装しているのですが、この日仕事終わりで疲れながらもムラムラしてしまった私は明日休みという事もあって某掲示板を覗いて見ました。すると私がしがない下着メインの女装にもかかわらず「20代です、自分も女装してますが上の人のを見てみたいです」と書き込みが。