最近は腰痛や股関節痛に悩まされるので、女性用のガードルやボディーシェイパー、ウエストニッパーなんかのお世話になっております。男性用もあるらしいのですが、やはりレース柄やフリルが付いてる女性用の方が見た目がエレガントだし、着用感というか付け心地が良いので、私は常用するようになりました。
...省略されました。全部表示する
どうも、はっつです。この前はなんやかんやで初オフパコしたときの話書きましたけど、今回は初SMえっちしたときの話をしちゃおうかと思います。体験談というかもはや日記ですね。前回のから半年ぐらい、4回目のオフパコしたときの話です。
ゴールデンウィークで金曜の夜から彼の車で移動して今は、彼の実家移動中は、パーキングで露出私は、先月リストラされて無職になり再就職先も見付からなくてアパートの家賃がもったないからついでに彼のマンションに嫁入りしました。
今年、双子の姉とともに成人式を迎え、その記念写真を姉の知り合いのカメラマンに撮影してもらうことに。姉はもちろん振り袖姿ですが、何故かボクまで女装させられ振り袖にされて撮影されました。いったい何のためだったのか、分かりませんが、まあ、軽い「遊び心」だったのでしょう。
夜の公園女装です。先日もタイトなミニワンピでいつもの公園へ。初めは公園内でワンピの裾を股下ギリギリにして腰を振りながらお散歩していました。誰かに見られることを想像しながら。普段はビビりなのですが、その日はなぜか誰かに見せつけたい気分。