下着女装して深夜の公園を徘徊するだけで興奮しちゃうんだけど徐々にエスカレートして首下女装までするようになって気分はどんどん女性になって犯されたいと思うように随分前になるけど犯してくれる人探したら深夜の公園でバックから犯してくれたんだけどあの快感が忘れられない
今しがた、この公園で紺色ブルマーの体操服姿で白いソックスの姿でいました。園内には二人の男性がいて私は普通に運動をしてましたけど、一人の男性が明らかに私の姿をガン見してました。私はその男性に後ろ姿を向けて屈伸運動をして裏モモを見せてあげました。なんかドキドキしました。
当方女装、相手女性の話なのでこちらでいいかはわかりませんが大学生の頃スーパーでバイトをしていました。男女で制服が違い女装オナニー好きな私としてはあの制服に袖を通したくてたまりませんでした。ある日遅番で閉店少し前に帰れる日が来ました。
...省略されました。全部表示する
久しぶりにセフレさんとパパさん車乗り込むいなや直ぐに足元サワサワしながら「今晩縛るからな」とS宣言され首輪をされ期待と興奮でスカートをたくしあげされ下着丸見えでも駄目と言えずモジモジしていました。ホテルに入り自分で洗浄を許されず四つんばいにされてイチヂク&お湯をトイレにいきたくても当然我慢させられ俺を一回逝かしてからなと
...省略されました。全部表示する