近所の中学の制服で散歩してきました。学校のそばまで行って、下校する生徒気分。このあいだ買った指定鞄と、校章、クラス章もつけて。白いソックスに白の運動靴。髪の毛もしっかりひとつに結わえました(もちろん、校則守って黒のゴムに黒のアメピン)。
...省略されました。全部表示する
40代のバツイチ男です。エッチが好きすぎて、不倫や風俗通いが重なっての離婚です。その後も性欲は収まらず、SMクラブやイメクラ、NHや映画館のホモ遊びでこちらの味を覚えてしまい、いつの間にか、通販で大きいサイズの女性下着やウィッグも買いだして、ダイソーでメイク道具買って自宅でコッソリ女装しては、クチと
付き合っている彼女に女装調教されています。もう30を過ぎているのですが恥ずかしい話、「短小・包茎」なので男扱いする価値ナシ、と思われているようなのです。メイクを施され、ウィッグをかぶせられ、女性用の下着、服を着せられて乳首を弄られペニバンでアナルを犯される毎日を送ってい
先週の土曜日に青○水道公園に行きました。別の公園であった方と一緒に行き、公園の東屋で遊んでもらいました。相手に太腿を撫でられていると、自分もスイッチが入ってムラムラしてきました。「しゃぶっていい?」
高校卒業して女装が辞められず就職出来なくて家で朝から女装して母と姉達と同じ女性として生活母や姉達も私の女装辞めさせられなくてそのうちに公認女装になってた。公認する代わりに働いてないから家事押し付けられた。最初は、ぎこちなく家事してたけど容量掴むと暇な時間できてた。