ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女装M女になる悦び
投稿者: 亜美 ◆MlEmAa/xOw

...省略されました。全文を表示する

2024/08/05 23:38:43(YMCsRfKM)
2
続きです。まず二つ折りの綿ロープが2本、首に掛けられて頸元で軽く縛られます。前後から股を通すと編み上げるようにして胸元から股下まで亀甲に縛り上げられました。身体に縄が食い込んで緊縛され拘束される悦びを覚えました。更に胸縄が追加されてフェイクバストを絞り出すように厳しく縛られます。両腕は高後手に縛られ胸縄と連結されてガッシリと固められ、その縄尻は女王様の手の内に。鏡に映るのは全身に縄を掛けられてあられもない姿の私です。亀甲縛りの真っ赤なローブがOLの制服に食い込んでいます。乳房を強調するように絞り上げられた胸。縄が締め付けているタイトスカートは腰までずり上がって、吊りストッキングとガーターベルトは丸見え、パンティもチラチラ見えています。何時もの事ですが、そんな自分のはしたない姿に興奮してしまいます。この後は厳しく調教されて淫らなメスイキで何度も絶頂するみじめではしたない姿を女王様に観られて、最後はペニクリを扱かれて雄汁を噴き出しながらオスイキして果てるんだわ。この後の展開を想像していると耳元で悪魔の囁きが聞こえました。「亜美ちゃん、このままお外に出てみない?、亜美ちゃんの恥ずかしい姿、みんなに見てもらえるかもしれないよ」一瞬、耳を疑いましたが、女王様の眼はマジでした。女装での外出は馴れていますが、緊縛されたM女姿での外出は初めてです。この惨めなM女姿をみられちゃう、恥ずかしい!。 でも視られたい。緊縛されて抵抗できないから犯されちゃう。お願い、辱しめて虐めて下さい、嬉しいです。妄想が頭の中を駆け巡り興奮で背筋をエクスタシーに似たゾクゾクした感覚が走り抜けます。ペニクリはイヤらしい汁を垂らしてパンティを濡らします。女王様の悪魔のお誘いに躊躇なく「はい」と応えてしまいました。私が応えると、女王様はニッコリと微笑まれました。そして「準備してくるからそのままで待ってなさい」と言い置いてルームを出て行きました。 緊縛姿で直立不動のまましばらく待っていると、フンワリしたチュニックワンピにお着替えになった女王様がお戻りになりました。両手には、真っ赤なショートブーツと足枷と開口マスクが。再びイスに座るように命じられます。まずショートブーツに履き替えさせられました。厚底の5インチピンヒールです。 履き慣れていない高さなので早足では歩けません。「顔バレしないようにしなきゃね」と開口マスクも着けさせられました。開口マスクは顔の下半分を覆う革製のマスクで後頭部で固定するようになっています。口の処には大きなリング状の金具が付いていてそれを噛まされると口を閉じる事が出来ず、しかも金具にはゴム製の水栓のような栓が付いていて、栓をされると声を出す事すら出来ません。ブーツを履きマスクを着けて準備が整うと再び耳元に囁きが。「変態女装子の亜美ちゃん、恥ずかしいM女姿を皆に見てもらおうね」その一言で興奮して輪姦される直前みたいに下腹部の奥がジワーッと熱くなってきます。縄尻を持たれて女王様と一緒にクラブの出口に向かいます。女王様が受付の人に「行ってきますね」と声を掛けるとドアが開きました。エレベーターで一階に降りて通用口に向かいます。そこで一旦立ち止まると「この裏手に公園があるのは知っているでしょ」と確認されました。ウンウンと頷くと「初めてだから、そこまで行って帰ってきましょ」と仰いました。再び頷くとドアが開けられ初めてのM女姿での外出の一歩を踏み出しました。周囲の気配を気にしながらクラブのある建物から100mほど離れた所にある公園をめざします。オフィス街の外れで連休の夜とはいえ、人がいないとは限りません。制服の上から緊縛されて異様な開口マスクを着けた私はどう見ても変態OLです。誰か来たらどうしよう、見られちゃったらどうしようと物凄く緊張しました。でもそれと同じくらいか、それ以上に興奮しました。誰か来てよ、私の恥ずかしい姿を見て欲しいの、お願い嘲り笑って辱しめて。息が荒くなって下腹部がどんどん切なくなってきます。初めて女装外出した時以上の興奮を感じていました。今、お尻を犯されたら一突きでメスイキ絶頂して果ててしまいそうです。そんな緊張と興奮を味わいながら、慣れない 厚底ピンヒールで辿々しく歩きます。顔を隠す為に普通のマスクをして帽子を被った女王様は、縄尻を持ってすぐ後ろを歩いています。幸か不幸か人と出会う事なく公園に着けました。民家に隣接していますが奥行きがある公園です。奥の方の暗がりにあるベンチに腰掛けると緊張が解けた反
...省略されました。
24/08/06 06:44 (PL1UHywD)
3
無事にクラブに帰り着いてプレイルームに戻りました。 女王様はワンピを脱ぎボディスーツ姿に戻り、私も緊縛を解かれましたが、休む暇もなく今度は拘束具で束縛されました。太い首輪を巻かれ上半身は拘束ベルトでギチキヂに締め付けられて両手首と足首に革枷が巻かれます。ベッドに移動させられて寝かされるとスカートを捲り上げられてパンティを脱がされました。ガーターベルトと吊りストッキングだけの太腿にも革枷が巻かれ、両膝も伸ばした格好で固定されます。腿枷に開脚棒を着けられてV字開脚にされ手枷と腿枷が連結されてしまいました。上半身を締め付けている拘束ベルトのリングにもロープが通されベッドに磔にされました。最後に足枷にロープを着けられて、天に向けて大きく股を開くように引っ張られ固定されてしまいました。 天井の鏡を見ると、ド派手なメイクをしたチンポが付いたOLが、男を誘惑するために太腿を抱えて大股を開いているような姿が映っています。浅ましく淫らな自分の恥態に欲情を刺激されていると、女王様がカートに載せて禍々しいお道具類をお持ちになりました。最初に感染予防のための手術用のゴム手袋を両手にはめます。そしてトレーから取り上げて見せられたのはペニスギャグ、ペニスを模したギャグです。 着けられるとペニスを咥えた、つまりフェラした形で口を塞がれます。しかも反対側にもリアルなペニスが付いているので、まるで口からおチンポが生えているように見えます。口を開けるように命じられて、咥える側のペニスを押し込まれ手早く固定されてしまいました。天井の鏡で見ると双頭のリアルディルドーを咥えているみたいです。次に手にとったのは男性用貞操帯でした。拘束されているので何の抵抗も出来ずに、中折れ気味のペニクリの根本を革紐で縛られ玉袋と一緒に金属製の貞操帯に納められてしまいました。ペニクリは下向きに押さえ付けられて勃起する事は許されません。興奮して勃起しようとすると中の金具が食い込んで強い痛みが走ります。パチンと鍵が掛けられて、もう自分では外す事は出来ません。ペニスギャグを咥え貞操帯を着けられたあられもない姿の私を見て、「亜美、良い格好ねぇ、淫乱ビッチな女装子で肉便姫になりたいお前にはお似合いの姿だわぁ」と蔑むように仰いました。そして「肉便姫志願のお前のケツマンコを調べてやるわ、ありがたく思いなさい」と言って婦人科検診用のクスコを手に取りました。タップリとローションを垂らすとアナルに一気に押し込まれました。奥まで入るとアヒルの嘴の部分がネジで拡げられて、解されていないアナルマンコがミチミチと押し拡げられ始めました。無理矢理拡げられるアナルに痛みが走ります。痛い!、痛いよぉ!、止めてぇ!、おマンコ裂けちゃう、お許し下さい女王様!!。 悲鳴を上げたいのですが、咥えさせられているペニスギャグのせいで、声も出せません。 目を閉じ荒い息を吐きながら痛みを堪えていると、あの被虐のスイッチが再び入り、マゾの快楽が訪れてきたのです。いつの間にか強制拡張の痛みを逆に快感として捉えている自分に気付きました。ようやく一杯まで拡がったのか、拡張が止まりました。アナルは裂けそうですが、気持ち良くて嬉しいんです。目を開けて天井の鏡を見ると、女王様がペンライト片手に私のアナルを覗き込んでいるのが見えました。羞恥心が極限まで煽られます。いや!、見ないで!、恥ずかしい!。声に出せませんが、心の中で叫び悶えてしまいました。しかし、被虐のスイッチが入ってしまった私は、そんな羞恥心さえも悦楽にすり替わってしまいます。私の反応に気付いた女王様は楽しむような口調で「淫乱ビッチでヤリマン女装子のくせに綺麗なおマンコしてるわねぇ、真っ赤でテラテラ濡れておチンポ欲しそうにウネウネしてるわよぉ」と更に羞恥を煽ってきます。その羞恥も快感と感じ悦楽に酔っていると開かれたアナルマンコにフーッと息が吹き込まれました。粘膜にその吐息を感じた瞬間、出来上がった身体にゾクゾクッと快感が走り腰がビクンと反応してしまいました。「あらぁ、この変態娘、一人前に感じてるのね、さすがはド淫乱だわ」そう言いながら更に息を吹き込んできます。その度に身体は悦んで反応し腰が淫らに蠢いてしまいます
...省略されました。
24/08/06 20:15 (4Kw3nn6g)
4
私の最大のGスポットであるS字結腸にまで楽々と届く長さです。カリも高くてイボイボだらけで前立腺も簡単にイカされそうです。ローションでヌルヌルのアナルに追いローションしてから先端が押し込まれました。拡張されたアナルマンコは無抵抗でディルドーを呑み込んでいきます。カリが前立腺を擦ると下腹部が切なくなって得も云われぬメスの性感を感じ始めます。前後したり回転したりしながら押し込まれる動きに、身体が反応してヒートアップしていきます。カリの部分がS字に届く頃にはメスイキ寸前にまで押し上げられました。あと少しでメスイキできる、スイッチが入るていう処で女王様の手が止まります。私の反応を熟知していれ女王様ならではの絶妙なタイミングでした。そしてわざとらしく「亜美の淫らで恥ずかしい姿を撮影しておきましょ」と言ってディルドーからデジカメに持ち換えてしまったのです。デジカメは私が持ち込んだものですが、まさかこのタイミングで使われるとは。身体は鎮まる事はなく悦楽を求め続けます。あとちょっと、もう少しだけなの、それでメスイキ出来るのに。絶妙な拘束で動きを封じられて自らの力ではメスイキする事が出来ません。まさに蛇の生殺しです。ンーンッ、ンーッと声なき声で訴えますが、そんな私を省みることなく女王様は私の恥態撮影を続けます。色々な角度から悶える姿を写し、アナルのどアップや貞操帯で縛められたペニクリも写されます。「亜美、おチンポで串刺しになってるわね」そう言って撮った一枚を見せてくれました。そこには口のペニスギャグとお尻のディルドーで、お尻から口までおチンポで串刺しされているように見える恥態が写っていました。しかし、私はそれどころではありません。女王様が画像を見せながら片手でディルドーを微妙に動かすんです。興奮を冷めさせず限界寸前まで煽られます。 イケそうだけどイケない 位に。頭の中ではメスイキする事しか考えられません。イキたい、イキたいの、お願いイカせて!、なんでもしますからイカせて下さい!、お願いします、女王様!。 声を封じられているので表情で必死に訴えていると、女王様が撮影の手を止めてお尋ねになります。「あら、亜美、イキたいの?」必死に首を縦に振ります。「そぉ、イカせてあげても良いけど、後でお仕置きよ、それでも良いかしらぁ?」再び首を縦に振ります。「ふぅん、じゃあ、イカせてあげるわね」期待して待ち構えていると、おもむろにディルドーが動き始めました。細かくGスポットを探るように。すぐにスポットにヒットして最初の歓喜、エクスタシーがやって来ます。き、来たぁ!、イケるぅ!。我慢を強いられていた身体は、一気に快楽の階段を駈け登り、脳内はメスイキの悦楽に沸き返ります。散発的なエクスタシーの間隔はすぐに狭まり、連続したエクスタシーからのアクメの到来を予感させます。全身をビクビクと細かく痙攣させながら悦んでいると、「もっと良くしてあげるわ」と言う声が聞こえました。どうするのかしら、ア、またイッちゃう等と思っていると、突然、強烈な振動が襲ってきてアナルからS字結腸までがブルブルと震えました。後で聞いたらちょっと思い付いてディルドーと大型の電マを繋げてみたそうです。私の反応には驚いたそうです。アナルの入り口、前立腺、S字結腸とGスポット3ヵ所を同時に強烈に刺激されて、一気に連続エクスタシーからアクメの嵐の中に放り込まれてしまいました。イく、イく、イッちゃう、アァ、またイくぅアン、待ってぇ、今、イってるからぁ、アァン、またイくぅ、イくの止まんない!、ダメぇ、またイくぅ!。
...省略されました。
24/08/06 21:42 (4Kw3nn6g)
5

「亜美、お前は女でも牡でもない変態という事を思い知りなさい!」

貞操帯が外されて根元の拘束も解かれてペニクリが自由にされました。
自由になったペニクリはみるみる勃起して起立していきます。

「ほら、元気な牡の印ね、でもここはメスなのよねぇ」
その一言と同時にアナルがペニバンで貫かれました。
途端に女の悦びの声が口から盛れ出ます。

牡の印を勃てながら 女の悦びを訴える変態、それが私です。

ペニバンを咥え込んで淫らに腰を蠢かしてメスイキを求めていると、ペニクリに電マを押し当てられました。
その強烈な刺激にオスイキの快感が甦ってきます。

ペニクリはガチガチに固くなって我慢汁を垂らし始めました。
それを見て取った女王様はペニクリを掴んで手コキを仕掛けてきました。
しかも腰を使ってアナルマンコを責めながらです。

緩やかなメスイキの悦楽に鋭いオスイキの快楽が重なり悶え狂いました。

女王様の絶妙な手さばきの手コキに絶頂はすぐに訪れました。
「イく!、出る!、出る!、出る!!」
頭の中で叫び、ペニクリから大量の雄汁を吐き出して下腹部とタイトスカートを汚してしまいました。
何度も腰が跳ねて雄汁を吐き出したペニクリが大人しくなりました。

でも未だ終わりの時は訪れません。
口に着けられていたペニスギャグが外されました。
女王様の指が下腹部の雄汁を掻き取るとその指が口許に差し出されました。
自分から咥えて綺麗に舐め取ると口の中に苦い雄汁の味が広がります。

その味に陶酔して蕩けていると「フフ、オスイキしても最後は女の顔になるのねぇ」と声がして女王様が腰が引かれました。
アナルマンコを犯していたペニバンがズルリと引き抜かれます。
その感触に思わず「ああぁん」と切ないメスの声を漏らしてプレイの終わりを迎えたのでした。

拘束を解除してもらい身体の始末をして、変身を解いていると、後片付けが終わった女王様がルームに戻ってきました。
軽く雑談をして次のプレイの予約をしてルームを出る間際に「亜美ちゃん、今度プライベートで調教してあげるね」と耳打ちされて胸を弾ませながらクラブを後にしました。

最後に
SMは危険を伴うプレイですから、経験があって信頼が置けるパートナーと充分に安全に配慮して行って下さい。

最後までお付き合い下さり、ありがとうございました。
24/08/07 04:55 (VPMvHFQY)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20代Gカップ元モ-東海/生見せカップル 08:44
    リア友や同僚をオカズにオナニー-変態告白 08:43
    寝取られ人妻-寝取られ動画 08:39
    27日、昼頃鶯谷で-関東/生見せカップル 08:37
    女性限定 神奈川 戸塚付近 3P-関東/... 08:32
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 08:32
    寒くなっちゃったねー-露出実行報告 08:30
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:30
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    朝勃ち-公開調教室 08:29
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 08:23
    粕壁、岩月-寝取られ掲示板/関東 08:16
    デカ乳輪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:14
    12/7(土) 20代小柄スレンダーちゃ... 08:06
    単独男性募集。来週水曜日昼間に-関西・近... 08:00
    来週水曜日昼間、単独男性募集-寝取られ掲... 07:59
    M男さん-関西・近畿/生見せカップル 07:57
    滋賀、京都、大阪にいる口便器です♪-露出... 07:47
    熊本 甘草-九州・沖縄/生見せ女 07:47
    X-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:45
    本日 鶯谷 シャー-関東/生見せカップル 07:45
    おはよう寒くなったね-露出画像掲示板 -... 07:44
    深夜のお散歩中に露出-露出画像掲示板 -... 07:40
    NTR親父-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:30
    マッサージ-東海/生見せ女 07:27
    ただの紐-下着を置く女/北陸・甲信越 07:27
    複数の複数企画-関西・近畿/生見せカップル 07:25
    今日か明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:16
    元カノお菓子-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:09
    今日27日16時過ぎから呑みませんか?@... 07:07
    【プロフ動画】動画ギャラリーリコメンド #ハメ撮り #ぽっちゃり #巨乳 ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】おはようございます☺️ある方からOL、人妻、ママ以外にまだ隠 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.