長文です。オカマ人生~第一章私は高校卒業してすぐに上京しまして、東京と千葉の境目ぐらいに住んでました。アパートの近くに商店街があって、その中にキックボクシングのジムがあったんです。練習生募
...省略されました。全部表示する
下着泥棒だったセフレ女装で仕事を無くして無職になってた。既婚で子供も二人いたのに辞めてた女装を再開してしまい隠れての女装だったのに女装再開するとより女性化したくて美容サプリなどを接種しだすし美白のために日焼け止めを欠かさず塗るようになり
思春期の頃、姉のパンティをこっそり履いて楽しんでいた。しかしある時、姉に見つかってしまい、女装趣味がバレてしまった。怒られるかと思ったが、姉は怒らずに選択を迫ってきた。その選択とは「二度と下着女装しないか、自分の性癖を受け入れて生きていくか。」というものだった。性癖を受け入れるというのは具体的には今履いてるトラン
さやかは女装の名前です。中学 高校 そして大学でも お前 女みたいといわれてました。身長157cm 細身です、髪は大学から肩ほどまで伸ばしてました。顔たちも丸みがあります。大学を卒業して会社勤めして2年。
こんにちは、熟女装の雪ともうします。年齢とコロナを理由に、女装を卒業しましたが、薄暗いお部屋で、全身を愛撫されAV女優のように喘ぎ声をあげ、逝きそうになると、「お願いやめて」と哀願し