言われたホテルの言われた部屋に行くと、言われた通りチェーンロックが挟んであってドアが半開きになってる。入ると、ソファーに男の人が下半身にバスタオルをまいただけの姿で座っている。テレビのAVを見ながら、おう、来たか、こっちきて前に正座しろ、と無愛想に言われる。言われたとおりに男の人の前に正座する。
...省略されました。全部表示する
20歳の頃、女装といってもスカートを履く勇気もなくメイクもグロスを塗る位、そんな感じでパチンコ店へ。47歳のタクシードライバーと仲良くなり、彼の車の中でキスをしフェラをしてあげる仲となり、彼の部屋に誘われました。シャワーの後薄暗い部屋に戻るとベッドのそばにはコンドームとローションが置いてありました。キスした後私の少し膨らんでいる胸を揉みながら、私が欲
シックスナインするときは当然(?)いちごが上です。ご主人様のビンビンに硬く反り返ったペニスを咥えてから、お顔に跨ります。「失礼いたします…」いちごが舐めてもらうのはペニクリじゃなくてお尻の穴です。
48歳163㎝48㎏と小柄な色白華奢既婚熟女装者です。同年齢の看護師をしている妻と知り合い、結婚をしました。結婚を機に女装を止め、1男1女を儲けました。長男は24歳大学を卒業後、自宅に戻って来ました。私と違い、色黒長身筋肉質で男らしく成長してくれました。長女は22歳大学を
女装と知られると変態扱いに変わってた。それまでは、純女と思って犯そうとしてた。女になると変態から淫乱肉便器と言われて身体に傷を付けようとする人最低男が多いですね