アラフィフの熟女装ですが…午後から身体をツルツルにして貞操具を付け女装してます。拘束されたクリちゃんは苦しさの中で気持ち良さも感じてます。ブラ、ショーツ、ストッキングを履きワンピの事務服(アンジョア)を着ます。ツルツルとした下着やストッキングの肌触
...省略されました。全部表示する
女装する子でも色々だと思うんだけど、服着るだけで満足だったり、心が女な子だったりとか。私は・・あれくわえてる時。私でなのか、たまたま溜まってただけかは置いといて、反り返ってる物を私の口にちょっと強引に・・えっ?私でいいんですか?あん・・この時が一番自分の中の女を感じる時。
恥ずかしながら50過ぎた女装です ポッチャリ体型で全身脱毛 短小包茎 女装に憧れ始めると…驚きました 同年代の男性から次々と 何でも熟女みたいだと喜んでもらったもちろん、ポッチャリ体型だから胸は揉めます 正常位で突かれながら胸を揉まれて… 短小包茎もショーツに収まるから男性からデカクリと化粧してウィッグ着けたら…お店の人から奥さん呼ばわり
一番最初に母の下着小学生の頃お風呂上がりに置かれてた下着母と一緒にお風呂に入ってたから母と私のが準備して置かれてたのを間違えて今みたいなオシャレなショーツと違いまだ痩せてた母のバンツと私のバンツの大きさが
オープンクロッチのランジェリーをご主人様の前でご披露しました。つまり股割れ、ブラ割れのランジェリーです。黒でレースがフリフリです。ブラジャーには縦のスリット、ちょっぴり膨らんだホルモン乳首が飛び出しています。