♂セフレから、54歳ふくよか女性だけど、僕の部屋でレズしてみない?とLINE。セフレも同室でのレズ&3Pをしての帰宅。初めましての私達でした。シャワーを借り、バスタオルを巻いて、二人がいるベッドにお邪魔しました。満子さん(みつこ)は、身長もあり、体重もある、朗らかな人妻さんです。セフレとは、たまにセックスしてる、私の
...省略されました。全部表示する
私は28歳のバツ1です、現在は元夫からの慰謝料と別のお小遣いで生活をしてます。そのお小遣いの元が、現在のお付き合いをしてる熟さんです同じマンションで、顔馴染みになって良く話す様になったA
それは姉がレズだかだ。姉がレズであることを知ったのは、俺が高校生のときだ。俺が学校から帰宅すると、大学生だった姉の部屋から変な声。俺の帰宅に気づいたようにドタバタする姉の部屋。俺がリビングでくつろいでいたら、姉と多分三十代と見える女性が、一緒に二階から降りてきて、その女性は俺に軽く
レズの熟お姉さんが、また少しお腹にお肉が付いていました。栞とプレイなかなか出来ずにいたら、性欲が食欲に化けちゃったと。栞が休みが取れなくて、昨日ようやく密会!栞も、ふくよかですがオナニーを毎日して、お姉さんに淫らな画像送っていました。いつものように、お姉さん宅へ。今回ヘアは処理しないでいなさいとの指示。浣腸は済ませてくるようにと。お尻も狂
旦那が仕事に行って暇な昼に主婦友が家に遊びに来ます。昼からお友達とエッチしちゃいます。今から下着脱いで待ってる、ワクワク