今日コンパから帰宅したら、祖母と母のセックスを見てしまいました。我が家は祖父は他界し、祖母63と父41と母42と私18の四人家族です。父は出張が多く、1ケ月いたら2ケ月出張の繰り返しで、いつも女3人で生活してます。祖母と母は実の親子で、父は入り婿のなります。
...省略されました。全部表示する
こんにちわ一人目の彼女とはちゅ~だけで終わったけど、精神的に主従を求めるような人、ニ人目の彼女はすでに経験豊富でベッドの上が湖になるくらい潮を噴かせまくるのが好きな人、
私は19才の学生です。痴漢に会うのが嫌で女性専用車両に乗って通学しています。朝の満員電車に乗っていて何かが私のお尻に当たりました。人の手だとすぐにわかりました。女性専用車両なのに?私はパニックになり声を出すことも、逃げることもできませんでした。スカートの上からお尻を
初めての投稿です。娘が結婚して10年。娘夫婦には子供がいません。私も夫も干渉はしないので話題にしませんでした。ある日のこと娘が一人で我が家へやってきました。そこで初めて娘夫婦が結婚当初からセックスレスだという
下手な文章なのに、レスありがとうございます。続きです。背後からから胸を鷲掴みされたり、乳首を手の平や指でコロコロとされたり、摘まれたり時には捻られて、思わず「あんっ」「はあんっ」とか声が漏れてしまいます。そして耳元で