39歳のけんたです。仕事終わりや、土日に会って、俺の溜まったのを受け止めてくれる、NHさん女装さん、メッセージください。
毎月1~2回夜遅くからになりますが3人くらいの男性に私を犯してもらう輪姦プレイで遊んでます❤️メンバーが出張や転勤で離れて遊べなくなるので新しく募集投稿しました。日にちはしっかり予定を合わせて開催したいのでLINEかカカオで相談出来たらと思ってます。3P~複数好きさんは是非❤️❤️❤️
...省略されました。全部表示する
月1土曜夜ディナ~&飲酒デ~トできる紳士さん募集です①酒癖悪くない楽しい紳士さん②店員さんにも丁寧な紳士さん③ゴチして下さる優しい紳士さん❌いきなりセックスしないですょ~💓お触りはOKです(*^_^*)プロフィール&アピールメッセージ添えてメール下さいね💓170 57 42 東大阪市
首下女装娘です。関西からドMなので、色々触られていかされたいです。受身のみにはなりますが、よろしくお願いします。姫路からです。神戸、大阪あたりまでなら、タイミング合えば行くことはできます。スカ ai.love.chu