38人…たった3ヶ月で種付けしたゲイの人数。どうせ40歳の独身リーマンですよ。もう結婚なんて諦めてます。でも性欲はあるんだもん。
...省略されました。全部表示する
去年の町内の秋祭り、みこしを担ぐメンバーになってしまった。私は39歳既婚。70代の老人の家に褌をしめてもらいに行きました。還暦のKさんと50代半ばのMさんと私の3人がその老人に褌をしめてもらいます。Kさんが小声で私に、この爺さん男好きだから、
俺は外回りの営業マンをしている。ある街のはずれにある古い町工場の隣の空き地は殆ど人も来なく日陰にもなるとこなのでよく休憩がてらさぼりに行っていた。ある日何か騒がしいので見ると数人の男が一人の男を無理やりその建物に中に連れて行った。古く誰も居ないのだがあちこちのドアは壊れているようだった。別に気にしないつもりだったが何か気になり行って見ると3人の男が一人の男をこずき
口だけ穴のあいたレザー全頭マスク被せられてひたすらバックで掘られましたあえぎまくってるのにお構いなしにガン掘りもうひとりのマッチョもきて結果アナルと口の同時挿入
大学卒業して入社した会社で出会った8歳上の谷口さん、初めてのことばかりで上手くいかず悩んでいる私に仕事を教えてくれたり優しい言葉をかけてくれました。クリスマスは残業で、その後谷口さんと2人で一人暮らしの谷口さんのマンションでぼっち同士で飲み直すことになりました。飲みながら私の仕事の悩みを聞いてもらった後谷口さんから