30歳のリーマンです。久しぶりに近所の銭湯に行きました。平日の閉店1時間前だったからか、客は少なめでしたが、若めの方が多かった。私は大きい浴槽に入っていました。
...省略されました。全部表示する
既に高齢者の部類になるリバです。相方さんは地方から月一出張で上京する50代妻子持ちのリーマンパパです。出会った頃は此方から一方的にフェラしたりの簡単なエッチだけでしたが余りにもタイプだったのでやりたい事を聞くとアナルに挿れたいと言うので事前にアナル洗浄し、行為直前にローションを塗りゴム付けしまずは騎乗位でゆっくり腰
今年、新卒で一緒に入社したタクと仕事帰りに飲みに行きました。俺はお酒は結構強いけど、タクは好きだけど、すぐ酔っちゃうタイプでした。二軒目に行く事になり、タクの知り合いの店に行く事に。しかし道を間違えて、違う通りにでた。その通りはホテル街でした。
37歳のウケです。以前から2本同時挿入に興味があり、付き合ってるセフレもチャンスがあればしてみたいと言っていたので、この際サイトでタチを募集し圭二さんと言う46歳のタチと繋がり打ち合わせを何度かし先日実際に会いました。セフレとはディルドを使い擬似2本刺しは経験していたので、そこまで心配せずにいましたが実際3人で会うと少し緊張しました。
俺は同性愛者という訳ではないんだけど、若い頃に彼女もいないし風俗に行く金もないけどシャブって欲しい想いが溢れていた。そんな時に少し離れたところにシャブるのが好きな女装さんが現れると何かで知って少し興味があった。正直シャブってもらえるなら女装さんでも良いかって思ってた。何度か足を運んでみたがそれらしい人には会えなかったがしばらくしてやっと遭遇出来た。