ある地方都市に行く事があって40代くらいの運ちゃんのタクシーに乗った。運ちゃんが途中で小便が我慢できないからと車通りのない所の空き地があってそこにタクシー止めた。俺も丁度小便したかったので、草むらで運転手と並んで小便した。お互いのチンポが丸見えだったので、そこで運ちゃんチン
...省略されました。全部表示する
僕のスペック。168、81、35、P12仮性早漏。発展場で隣でオシッコしてるチンポ見て発情してそのまま掘られるのが日常。セーフ、生どちらも可。発展場へ行く時は夜中。レインコートだけ着用、家からローション仕込んでプラグ突っ込んで準備終わらせて行く。仕事が忙しい時期に入ってほとんど休みがなく玉はパンパ
以前、成人向け映画館でドキドキしながら映画を観ていたらいつの間にか両サイドにおじさんが座って鑑賞するかたちになった。少ししたら1人のおじさんに自分のガチガチを握られた。もう1人のおじさんには自分の手をおじさんのガチガチ握らされた。そのままパンツの中に手が入り生でシゴかれ声が少し出たからかそのまま下半身を脱がされしゃぶられ即イカされた。一度退席して再び上映中の館内へ暗くて座席まで歩
怖かったけど特選に行って見ました。後ろはちょっと怖いので奥側の横の壁のところに立ってました。席はそんなに混んで無かった。でもみなさん普通にフェラされてるんですね。びっくり。いつの間にか隣におじさんが立っており、おしりを撫でら
何度か相手の方が代わりましたが先日お会いした方メールで慎重にやり取りしていましたがどうやらお互いにとてもタイプな感じお会いするまでにもお互いの都合で時間がかかりましたが