地方の街に連勤できてどんな街かあちこちドライブして回ってる時丘の上に公園を見つけました100メーターほどの丘で登る途中に駐車場そこから歩いて20メーターで頂上です。見晴らしがよく街が見渡せ感動しました。休みの日はそこに行き丸い外周をランニングそしてあずまやで一休みしていました、去年の5月の事です東屋で休もうと行くとおじさんが座っていて上半身裸で座
...省略されました。全部表示する
昔、大阪市西成区にあった「竹の家旅館」の話です。大阪市西成区と言っても他県の方にはピンと来ないでしょうが、今訪日外国人で賑わっている通天閣の隣で労働者(日雇い)の多い街でした。当時は、通天閣周辺は、女は行くな、きれいな格好(普通の服装)で行くな、街で目を会わすなと普通の人の行く所ではありませんでした。かなりの偏見も有りますが・・・
初めて体験したのは19歳の時で、お相手は60代のおじさんでした。当時は女性にしか興味はなかったので色々な体験談サイトをみてはオナるのが日課でした。そんなある日、興味半分でゲイの体験談を読み、 何故だか少し興奮し、怖いもの見たさで「武蔵チャット」(うろ覚えで
高校2年の頃、友人タクからもし男とキスするなら誰とだったら出来る?と聞かれた。知らない人は無理だけど、キスしたいって言ってくれる人だったら大丈夫かなと答えた。タクは?って聞くと基本男とは無理だけど、みやびだったら・・・。びっくりしたけど、嬉しかった。
昨日初めて兵庫の爆サイを使って手こきしましたフェラとかはしてないんですが人のチンポ見ながらのオナニーは普段のオナニーより気持ち良かったです!自分は姫路住