32歳のコウジといいます。有名人といっても、芸能人ではありません。今から10年以上前の事なのですが、今でも鮮烈に覚えています。僕はゲイなんですが、当時よくAVを見ていました。もちろん女優さんが目的ではありません。僕は中年のAV男優さんの熱烈なファンでした。
...省略されました。全部表示する
前に書いた友達とのチンチン触りっこは2人で内緒のことでしたね。その頃は人のチンチンがすごく見たかったので友達にチンチン見せてと言ったら、2人で物陰に行って一緒にチンチン出してから触ってお互いのチンチンを形と大きさと勃起したときの固さを確かめたり、皮が剥いたり戻したりして触ったり、とにかくチンチン触りっこして気持ちよくなりました。
ラグビー部のマネージャーしてます。なんで男なのにと言われ、サッカー部と野球部とラグビー部で受け入れてくれたのがラグビー部。目的はもちろん新鮮なザーメン。寮を見ながらどんだけザーメンが捨てられているか想像していた。
38歳の変態ウケです。この世界に入った当初はポジションも良く分からなく、最初はタチでしたがサウナで会った人にアナルを開発されてからはリバになりました。それから経験を重ねるうちにウケの良さを知り今ではウケ一本になりました。そしてサイトで出会ったタチに初めて種付けされ、口内射精を経験した時から種付けやザーメン好きになり変態ウケに
SNSで知り合った若者、タイプだと言われ舞い上がった。上記が、後日報告するとのくだりだ。妻がインフルエンザを発症、当然わたしも感染し、二週間以上に渡り自宅待機をよぎなくされた。がっしかし、好き者の妻は、病魔においても、毎朝・毎晩、