市内を流れる那珂川からさほど離れていないところに3階建てのビルがあり、中には風呂とサウナ、シャワ浣ルーム、談話室、4つのミックスルームに幾つかの個室があります。先日の金曜夜も複数の方々から子種をいただいて喉を潤し、種付け、身体中に擦り込んできました。シャワ浣ルームで綺麗に洗って出すモノ出し尽くしてから
...省略されました。全部表示する
何故か男同士のセックス。しかもウケに興味が湧き、ハッテン掲示板で出会った歳の近い男性に本日アナル処女を捧げました。彼と初めてあったのは2ヶ月ぐらい前。初めて会った時は彼の家に呼ばれ、薄暗い部屋でお互い即エロモードでしたが、彼のパンツを降ろした時に、彼の大きさに驚きました。フェラ経験も少なかったですが、頑張って口に入れるも前にした
ムラムラして下半身が疼いてたまらなくなると成人映画館に行きたくなります。市内にある某所は知る人ぞ知る魑魅魍魎の住む世界です。早速ノーパンにフリルの付いたミニスカートを着けて行ってみました。入口を開けた瞬間、むっとするザーメンの
昨夜はなんか疼いて疼いて仕方なくて家族が寝た後、シャワーしながら無駄毛処理してお尻♀も洗って、エッチな下着を着けて隣町の公園へ<diary_photo src="1">着いてすぐに見つけました。
昨日ヶ月振りにセフレから連絡があり会いに行って来ました。セフレへここ2ヶ月間県外に出張に行っていて、余程欲求不満だったらしく、いつも使ってる郊外ににある、寂れたラブホに行き部屋に入ると直ぐに服を脱がされ、チンポを扱かれフェラされベッドに寝かされ、目の前に突き出されたチンポはフルに勃起していて、我慢汁が光っていました。