エロサイトでシャブって欲しいと書き込みすると自分より年下の方から連絡を貰い、待ち合わせ場所に車で来て、助手席に乗り込み夜道をドライブがてら小高い山まで。道中、運転しながら私の股間を触り、すぐに勃起し、自分からチャックを下げペニスを出すと我慢汁でヌルヌルになっていて濡れてるねーと言いながら親指の腹で更に亀頭全体に塗りまくり、人や車のない所で車を止めていきなりフェラしてき
...省略されました。全部表示する
昨日何故かムラムラし久しぶりにチンポをフェラしたくなり、仕事の帰りにある発展公園のトイレに立ち寄りました。時間が夜の8時くらいだったので、誰も居ないかなと思いながら中に入ると、スーツを来た60歳くらいの人が便器で扱いていたので、隣で自分も扱いてると、いきなりチンポを触られ後ろの個室に行こうと誘われ二人で入りました。すぐにズボンとパンツをズラされ、露わになったちチンポ
今日15時くらいにアポ取った人とネカフェでセックスしてきました…!ぼくはカテゴリー的に女装にしてるのでゴリゴリのゲイ発展ではなくて申し訳ないですが最初はフェラだけの予定だったけど
久々のF県出張。相撲もあって宿がなかったがなんとか駅からほど近い宿が取れた。歩いて行ける成人映画館へ。以前犯してくれたおじさんが偶然再開。痴漢された後女子トイレへ誘われる。
当時京都の居酒屋で働いてた頃、僕は副店長で23才、店長は22才でした。学生の頃ラグビーをやってたようで体型はデブまでいかないレスラーみたい。ある日早番で2人でオープン準備をしていました。もうあと1時間もすればチーフや他のスタッフも来るころにTEL音。「店長、彼女から電話ですよ」