まずは僕とMさんとの絡みを奥さん(A子さん)に見てもらうことに僕とMさんはお互い裸になりお互いのを触り合いして僕が勃起すると僕は立ったままMさんがしゃがむとA子さんにしゃぶってるところを見て欲しいといい僕のを音をたてながら舐め喉奥まで咥えてA子さんにしごいてもらってましたそのあと浴室に行きアナルフィストをしましたMさんのアナルにゆっくり拳をいれ腕を少し入れ揺さぶるように腕を振ると気持ちいと叫ぶような感じで奥さんの前で潮吹いてました拳はびっくりするぐらい簡単に入ります入れて数秒で潮吹きしてましたねA子さんは特に何も言わず眺めてました腕を引き抜いたあとMさんはA子さんにおしっこ飲ませてと懇願その様子を今度は僕なら見てました浴びるように飲んでると僕も飲むか?と聞かれましたが断りましたシャワーで流した後、ベッドへ移動この時僕はずっと勃起してましたたまらずMさんをバックにして入れると女みたいに喘いでA子さんとキスしたり2人の結合部分を見たりして楽しんでましたA子さんはここまでほぼ無言です僕がイキそうと言うと一旦やめて今度はA子さんとMさんのセックスを僕が見ることにMさんはA子さんにどうだった?男とのセックス?もう男とはしないから今日はお願い!みたいな事を言いながら愛撫してました前戯はさほど長くなく正常位で挿入A子さんは少し声を出して少し我慢してる様子でしたMさんは腰を振りながら僕とキスしたりフェラしてましたそしてA子さんのアナルへ挿入してサンドイッチしましたですが少ししてやりにくくなったので寝取られ好きなMさんは僕とA子さんのアナルセックスを見たいと言い見てる前で少し胸を舐めたり揉んだりしたあとフェラをしてもらいました。そして正常位で挿入してるとMさんが興奮して僕に変わるようにと言ってMさんがA子さんのアナルへ挿入して打ち付けるようにピストンすると中で果てましたそれを見て僕も興奮し中出しされた直後のアナルへ挿入しようと割れ目をちんぽでなぞるとA子さんがちんぽを掴みマンコへと誘導し挿入しましたここまで無口で大人しいA子さんがこんな行動するとは思わなくてびっくりしましたMさんはA子さんの顔を見てたのでまだ気づいてなく少しして気づきましたMさんはA子?何で?入れないって約束してたのにと言いつつも興奮した様子で僕にA子が自分でしたんだよね?中には出すのはダメだけどあとは好きにしていいから2人のセックスを見せて?と言い僕はそのままピストンをしA子さんに覆い被さり顔を近づけるとキスをしてきました女性とはほとんど経験がなくあまり興奮しないのですがA子さんが段々えっちになるのを見て嬉しかったので舌を絡めながらMさんに見せつけるように腰を振りました寝取られ好きなMさんはその様子に興奮して僕たちの結合部分を舐めてました僕も数分でイキそうになったので抜いてMさんの口に出して終わりましたMさんがA子さんにありがとう。あの子で良かったよね?これで最後だからと話してるのを見て色んな夫婦の形があるのだなと思いましたシャワーを3人で浴びて帰りました
...省略されました。