小さい頃から僕はおじいさんの部屋が好きだった。いつもエロい動画をすきなだけ見せてくれる。下も脱がせてくれたくさん触ってくれた。気持ち良くて気持ち良くて。いつの間にか射精できるようになり、いつの間にか口に射精するようになった。動画みたいに女の人としたいと言ったらその世話もして
...省略されました。全部表示する
発展場駐車場での輪姦調教の翌日。1時間おきにメール。気持ち良かったか?まだまだやり足りない。などチンポ写メや掘られまくった自分のアナルなどを送られてきた。そのメールをシカトして数日経ったが毎日メールが届く。次はホテルで!とか自分の家で!とか来てたので、発展場でなら考えます。と返信。すぐにメールが返ってきて、前と同じようでいい?もっと人欲しい?とかどうでもいいメールだったので、好
昨日は天気が良いので発展公園内をウロウロと散歩してました。公園内のドームと言う所で座って景色を見てると一人の男性が来てこちらをチラチラと見てます。しばらくすると絵夢男さん?と声をかけてきました、私はそうですよ、変態絵夢男ですと言うと、おっ!会えて良かった、是非露出してる姿を見たいですと言うので良いですよ。
昨夜久しぶりに以前から何度か関係のあったタチから連絡が来て会いに行きました。お互い仕事が忙しくなったので、ここ2ヶ月くらい会ってなくそろそろ違う相手を見つけようと思っていたので、久しぶりに興奮しました。待ち合わせの場所はお互いの家に近い総合公園のトイレで少し早く着いたので、相手にいつものトイレで待ってるとメ
2年近く関係がある人から、この人に抱かれろと連絡先を渡されました。今まではプレイとして御主人様と奴隷の関係で、女装癖はなかったのですが下着やウィッグを買わされ、ホテルの中ではエロ下着を着けて女の格好をしていました。チンポが固くて長い人だったので毎回気持ちよくされ、女装も慣れマゾの雌奴隷として付き合っていました。