まだ、男性との経験はありませんが…男性に犯されたい願望はあります。基本、M男なので、虐められたいのです。その相手が女性ではなく、男性だったら…と思うと興奮してしまいます。「おら、足舐めろ!」とか言われたい。男性の洗ってない臭い足で顔を踏まれる快感。
...省略されました。全部表示する
自分は180.75.35で大学まで球技やってました。一応爽やか系で売ってましたが実はバリバリ野郎好きで友達が入ってた寮に野郎の裸見るためにしょっちゅう泊まり行ってました。朝だちとか隠す奴あんまいなくて廊下とか勃起を手で隠してシャワーして朝練行く生活を見るのは最高に楽しかったすね。寮生に混じって罰ゲームで坊主にした時、ある先輩がホモ
60歳目前の熟年既婚者です。まだまだ固く勃起しますが女性とのセックスは極めて稀で、射精してもわずかにチョロチョロと垂れるくらいです。しかし逆に男性とのセックスを妄想して簡単に勃起するようになり、ゲイマッサージから始まりゲイスナックやハッテン場で男同士の世界を堪能してます。シニアの方々からの手業と口淫に身悶えしてヨガり狂うときもあれば、若者の固いチンポでガン掘りされてメスイキす
掲示板に「肉便器にしてください」と書き込みをしたら、メールをいただきました船橋のある公園の多目的トイレ、全裸で入口に尻向けて四つん這い待機トイレのすぐ前からメールするので、鍵を開けて「肉便器にしてください」を連呼しろと
以前、投稿したノブです。ノンケの父に抱かれたい。その思いは書き込みをしてから、日に日に強くなっていきました。