昨夜あまりにも身体が疼くので近くにある発展公園に行ってきました。服装は夜でもわかるように白のワンピのミニにしました。下着は白パンです。時間は午後11時過ぎぐらいだったのでそれらしい人はいませんでした。退屈だったので少し公園内をブラブラ散歩していたら後ろ
...省略されました。全部表示する
発展公園で露出してる方は99イパンだと思います。私もパイパンですが毛の無い勃起パイパンチ○コを見ただけで我慢汁が垂れてきます。御チ○コ様が大好きなんですよね。フェラしてフル勃起した御チ○コ様を私の性欲処理肉穴に突っ込んでもらい高速ピストンで出し入れてされて生種付け!
たまたま見た男同士の動画で興奮してチンコ勃たせてしまいました。そこから興味が出てきて犯される事想像しながらオナるとメチャクチャ興奮してました。そしてついにこないだ会って来て舐めさせてもらいました
私は良く書き込みしてから汐○公園のトイレ個室で全裸、目隠し、後ろ手手錠姿で待機します。合図はいつもノック5回です。顔も判らない方の御チ○コ様で口マ○コとアナルマ○コを犯される事に滅茶苦茶興奮します。直腸内に種付けされた瞬間、温かい液体が広がる感覚だけでチンの先から恥ずかしい汁がダラダラと垂れ流れてきます。発展トイレの全裸待機は止められません。(^^)