ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:アナル逝き
投稿者: 祐輔 ◆lTEaW9.ifM

...省略されました。全文を表示する

2024/11/07 18:08:58(AACmudKt)
2
投稿者: 脳逝き
何度もメス逝きした後に種付けされて最高の波を迎えますが私はキスを求めて唾液を飲まされる事に凄く感じる体質で、身体の中に男の精液を注ぎ込まれながら、唾液をゴクゴクと派手な音をたてて飲むのが支配された悦びで痙攣してしまいます。
痙攣してる身体を尚も楽しんで何度も何度も種付けされて、顔に塗ってくるのも脳を刺激されます。
24/11/08 02:01 (uqbXDwNr)
3
脳逝きさん、その気持ち良く分かります。
相手の唾を飲まされるのも良いですね。メスイキで痙攣しながら、同性の体液でいっぱいにされる感覚はこれ以上ないくらいの快感ですよね。
相手の動きが止まりアナルの奥で射精されてる感覚と温かくなる感覚を味わうと、身体が溶けそうになるくらい感じ抜かれた時にアナルから溢れ出るザーメンの感じも堪らないです。
24/11/08 06:22 (aAz0BcwU)
4
投稿者: 足首まで濡らすミルク
過去に公園の雑木林でスエット下ろされてビキニずらされて立ちバックで長時間掘られてたっぷり種付けされての帰り道で溢れ出したミルクがスエットの中で太ももを伝って足首まで流れ落ちた感触は今でもゾクゾクする淫靡な想い出です。
24/11/08 09:33 (S/7P1bDy)
5
投稿者: 滋
アナル最高です、毎日でもいいです。
私は、電動歯ブラシの柄の方を入れてもらうと、直ぐ
透明なお汁がそして少し濁ったお汁が溢れ出します
気持ちいいです。
24/11/08 10:37 (STdezL44)
6
投稿者: (無名)
祐輔さん、もしかして ナマ ですか?
一度の種付けで何回位、メスイキさせてもらっていますか?
24/11/08 22:39 (C4gVh51S)
7
投稿者: いじめられっ子
足首まで濡らすミルク様
僕は中学生の時、オジサン2人に捕まってジャージとパンツを脱がされてまだ未成熟な無毛包茎のおチンチンをさんざん陵辱された後にアナルと口を同時に犯されました。どちらも初めての経験でした。2回輪姦されて飲まされたザーメンは嘔吐してしまいました。アナル側にもたくさん中に出されました。そしてアナルから垂れ出るザーメンと便を見られながら再びおチンチンを陵辱され、嬲りものにされてから全裸で連れ廻されて放置されました。その時は射精もさせられましたが、イッたのかどうかよくわかりませんでしたが、今はたまに思い出してイク事があります。
24/11/09 07:25 (Pyd/czsL)
8
足首まで濡らすミルクさん、コメントありがとうございます。
凄く淫靡な経験を想像しただけで興奮しました。自分も野外での経験があるので、中出しされ溢れ出たザーメンが太腿を伝う感覚は堪らないですね。

滋さん、コメントありがとうございます。
電動歯ブラシも良いですね。透明な我慢汁がにザーメンが少し混ざって溢れだすのは、振動が前立腺に当たっていたのでしょうね。あの快感を覚えてしまうと毎日アナルに欲しくなりますよね。

無名さん、コメントありがとうございます。
もちろん生ですよ。セーフでするのとは比べ物にならないですし、お互いに定期的に検査を受けてるので、いつも生で中出しです。メスイキは最低7〜8回くらいはさせられますね。多い時はそれ以上もあるので終わった後はグッタリです。

いじめられっ子さん、コメントありがとうございます。
自分も同じような経験キッカケで後にこの世界に入りました。自分の場合は相手は1人で小学6年の時に帰り道の公園でおじさんに痴漢され、奥の林に連れて行かれズボンとパンツを下ろされフェラされましたが、気持ちいい感覚は全くなくただ恐怖でしかなく、その時初めて勃起したチンポを目の前に出され舐めさせられました。
後ろを向かされアナルに入れようとされましたが入らず断念し口にザーメンを出されビックリして吐き出しました。暫くはトラウマでしたがオナニーを覚えた時にいつもその光景を思い出し逝くようになり、今ではアナルでメスイキしザーメンも好きなウケになりました。
24/11/09 09:20 (fqNTSOM7)
9
投稿者: (無名)
お相手のタチさんは50歳とのことですが、祐輔はそれより年上?それとも年下?どちらでもそれなりに興奮しますが。
24/11/10 13:46 (zt9PpE1A)
10
投稿者: ウケ男
祐輔さん、初めまして。
私もウケ経験が有る既婚のバイの者です。ただ、メスイキは1度だけで、私の場合トコロテン逝きばかりです。
祐輔さんは、何度も何度も逝かされてしまうのですね、身体の相性の良い方と巡り合えて良かったですね~!

私の場合、そもそもは中学生の時に友達とチンポの触り合いからフェラされて口内射精してしまい、お返しを求められてチンポしゃぶって口内射精されて精液を飲んで、チンポと精液の味を知ってしまったのがキッカケだと思います。
直後はホモ行為を受け入れられず悩みましたが、オナするたびに、チンポをしゃぶって噴き出す精液を飲んだことを思い出し興奮してました。
結局、その後、成人してからも女性と付き合う裏で、知り合った男性とチンポをしゃぶり合いしたり精液を飲んでました。
その中にウケの人がいて、アナルに挿れさせて貰い男同士のセックスも経験しましたが、だんだん私もアナルに挿れて欲しいと思うようになってしまいました。
その後知り合った元彼の初アナルを貰い、思い切って私もアナルに興味が有ること、できれば掘り合いしたいことを話して、私も相手にバァジン貰っていただきました。
その彼とは、結局10年お付き合いし、定期的に掘り合いして男同士のアナルセックスを楽しみました。
初めてから半年くらいで、当て掘りされてるうちに触っていないチンポからダラダラ精液が溢れ出すトコロテン逝きを覚え、それからは毎回トコロテン逝きして垂れ流した精液を掬い取って舐めさせられながら、膣と化したアナルに種付けされてました。
1度だけのメスイキは、トコロテン逝き後も彼がストローク良く奥を突き込んでくれて、奥に射精してくれた瞬間、時間的には10秒ほどですが気を失ったようになったんです。彼から大丈夫か?と揺り動かされて正気に戻りました。
きっと、あれがメスイキだったんだと思います。
良いお相手と、長く続くと良いですね~!
24/11/11 09:15 (CE9K44Og)
11
投稿者: 優~you~
ID:sirotabi-sissy
アナル逝きするようになってから気持ちが女になっていく感覚、よく分かります。

私も、元々はマゾっ気のあるノンケだったので、同性に抱かれているというシチュエーションに興奮するのですが、
いざ自分が射精してしまうと、一気に賢者タイムがやってきて、その状態にどうしても耐えられなくなる事を悩んでしました。
それが、いわゆるメス逝き出来るようになってからは、賢者タイムがやってこなくなり、男の気持ちに戻る事も無くなりました。

元々フェラはそれほど得意でもなかったのですが、ある時、祐輔さんと同じように、種付けした後のおチンポをお掃除させられた時、
お口に入れるまでは少し抵抗があったのですが、お口に入れた途端、なんて美味しいんだ!と感じて、無我夢中で舐めまわした事が
あり、それ以来、フェラが好きになり、いつしか私のお口が完全にザーメンの味を覚えてしまったんでしょうね、男の人と会う度に、
ザーメンを飲ませて欲しいと思うようになっていました。

以前は、女のように扱われる事を、マゾ的に楽しむ・・・って状態だったのですが、ザーメンの味を覚えちゃったら、もう完全に女に
なっちゃいますね。
最近は、同じおチンポから出るんだからと、オシッコにも興味が出て来てしまいました。ヤバいかも(笑)
24/11/11 15:25 (U/WMReXQ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩お出かけします-公開調教室 18:57
    今晩お出かけします-公開調教室 18:57
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 18:56
    仙台で明日23日の夕方以降か24日の日中... 18:55
    急ですが‥宇和島で-下着を置く女/四国 18:51
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/四国 18:45
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/九州... 18:42
    仕事場で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:35
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 18:30
    23日旭川-寝取られ掲示板/北海道 18:25
    明日23日(土)12時からO坂竹刀で-関... 18:22
    初体験-カーセックス大好き 18:20
    24、25日函館-北海道/生見せカップル 18:17
    氷耶麻-東北/生見せカップル 18:16
    留学生の彼女2-最高のエッチ体験告白 18:15
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 18:15
    本日22時からトナミ-北陸・甲信越/生見... 18:15
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 18:13
    23日 標茶で-北海道/生見せカップル 18:12
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 18:11
    ねー-エロイプ掲示板 18:10
    梅田-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    仮名沢 履く産あたりで-寝取られ掲示板/... 18:06
    姉弟で関係がやめられません。-近親相姦 ... 18:03
    本日20時頃~東逢坂 エ○カラ-関西・近... 18:02
    日にち未定 複数 口米-関西・近畿/生見... 17:58
    鼻フック好き-男性への質問 17:54
    今夜遊べたらなー-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    静雄可件東部-東海/生見せカップル 17:49
    今夜22時以降-東海/生見せカップル 17:45
    【プロフ動画】#テコキ #ハメ撮り セフレL 一人暮らしの女子力高いOLセフレ。彼氏が... ID:159m951
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.