ノンケの父がゲイの僕を受け入れてくれるなんて・・・父への告白 父のチンポをフェラ そして父のチンポを挿入してもらってから一か月以上が経ちました。それ以来、毎週末には父と二人で寝室に籠っています。
...省略されました。全部表示する
昨年末、大学1年の夏に取ったばかりの免許で実家に帰省し、年が明けて名古屋に帰ってくる途中のSAのトイレでのことです。深夜の誰もいない小便器の一番奥で用をたしはじめてすぐに、隣の小便器に身体の大きなお爺さんが来て、後ろから僕の身体を抱きしめながら耳元で卑猥なことを囁やきはじめました。
俺が無精子症と知ったのは、大学3年の初夏の頃だった。それは、幼い頃にかかっておくべき病気を、大学生になってからかかったからだった。念のために検査に行ったら、俺の精液の中に精子はなかった。俺は、ヤケクソになり、無精子症だからとバイト先の人妻OLを片っ端から中出しして、安心して膣内射精を経できる
仕事が片付いたので、月曜の午後から早退した。妻には内緒、半日の至福のひと時を過ごす。めぼしいサイトに、絡む相手を募集する。早々ヒット、さほど遠くないビデボだ。ガセも多いが、ガセならオナニーして帰ればいいとの軽い気持ちで出向いた。入店し持ち込みのビールでクールダウンする。
もう結構前だし施術してもらった人も居ないのですが一般のマッサージ店でのことです場所は言えませんが男性にオイルをしてもらえる一般店でのこと以前よりその方はこっちよりでそういうことをしているとか噂は聞いたことがありました