ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:犯され日記(ミルキング)
投稿者: とん
ID:tonaidoo

...省略されました。全文を表示する

2024/11/10 16:24:50(hhFFqM1E)
2
投稿者: ひろき凹
ID:anasukihiro
お久しぶり、犯され日記
今回は、禿親父ですね

早々と一発種付けしてから、パパお家へ
どんな変態プレイが待ってるの・・・・
楽しみです
24/11/10 21:36 (7qR8r2qV)
3
投稿者: (無名)
とんさんって名器みたいですね。
でもどんなに名器でも、リーマンの仕事の都合を無視するような相手には抱かれて欲しくないです。
24/11/11 00:53 (NdrS33zX)
4
投稿者: たそがれ
ID:island07
相変わらずスゴイ犯され日記!!!
そんな日記から、こんな動画ばかりオレ^^
https://jp.xhamster.com/videos/gb-002-sissy-vein-get-gangbang-wtih-sex-toy-xhEjLvf

とん君のエロい画像が欲しくてたまらないオレ^-^
24/11/11 11:26 (uVms1qyS)
5
投稿者: 吉田
従順に呼び出しに応じるとんくん。
溶けたバターに指を埋めるような生温かい感触、、、気持ちよかったんですね。
タイトルの内容がこれからのようなので続きを楽しみにしてます!
24/11/11 13:16 (WEd/X3VR)
6
投稿者: とん
ID:tonaidoo
〈続きです〉 やがて車は千葉寄りにある禿親父の自宅に到着、僕はぐったりして禿親父の精液がまだ滴るお尻を丸出しにしたまま、奴の腕に抱えられて屋内に連れ込まれます。 そして玄関のフローリングに身体を横たえさせられると手足の拘束が解かれ、着衣の全てを剥ぎ取られ、生まれたままの姿にされました。「今日、坊やはパパににミルクを搾り取られる乳牛になるんだよう〜 さぁ…これを着なさい。いや…パパが着せてあげよう… フヒヒ」 そう言って禿親父が取り出したのは ” ホルスタイン柄 ”の下着とニーハイソックスでした。奴は床でぐったりしている僕の脚を持ち上げ、それぞれ左右の脚に履かせ、その後、オムツを替える赤ん坊のような格好をさせてビキニパンツを穿かせました。 下着はたぶん女物。側面は紐になっており、陰部を隠す布材の面積は極小です。当然ながら既に硬くなってしまっている僕のペニスは下着の上裾から飛び出しています。 そして同じくホルスタイン柄のエプロンが着けられ、頭にはホルスタインを模したカチューシャと鼻輪まで着けられてしまいました。{ 何これ? こんなの着せて何が楽しいの… } 茶番に対して僕の冷めた思いを他所に禿親父のテンションが上がって行きます…「 あ〜 牛さんになっちゃった〜 じゃあこれから坊やの身体からいっぱいミルクを搾り取るからねえぇ〜」 禿親父はそう言って僕に金属製チェーン付きの首輪を掛けてリビングへ引っ張り込みました。この家のリビングは相変わらず一般的な民家とは思えない様相です。X字の磔台や分娩台、首と両手を固定するギロチン台、手足を拘束する器具付きのソファーが鎮座しています…いくら一人暮らしとは言え、ここまで変態性欲に振り切ったインテリア選定は、この家の異常性を表しています… 禿親父は僕に着けた首のチェーンを引き、床に敷かれたマットの上に設置されたギロチン台の前に連れて行き、僕を四つん這いにしてギロチン台に掛けました。そして風呂場とキッチンから「洗面器」「浣腸器」「牛乳パック」を抱え、嬉々とした表情でそれらを僕に見せました。「 変態… 」 予想通りの稚拙な展開と人を着せ替え人形の様に扱う変態性に対し、呆れ果て、侮蔑の言葉を禿親父呟いたつもりが、奴は予想外の言葉を発してきました。「ウヒヒ… そんな切ない目でパパを見て… お浣腸されるの好きでしょう?  その潤んだ瞳の奥に期待と恍惚が見え隠れしてるよぅ〜 本当は早くぶち込まれたいんでしょ? もう何本ぶち込んであげたかなぁ〜 もう君はおじさんにお浣腸して貰わないと感じない変態の身体なんだから…」 身体を変態親父達に弄ばれていても、常に僕は変態親父達を蔑んでいて、「身体を性欲の対象に使わせてあげている優越感」と「哀れに凌辱されている自分に欲情」してきたはずなのに、心の中を言い当てられると何故か頬が赤らんでしまいます… 両親が健康に産んでくれた、この身体は中年のオッサン達に浣腸されないとダメな身体になってしまった申し訳なさ… あぁ…でも、でも… 変態親父の自宅に連れ込まれて四肢を拘束され、変態コスプレさせられた上に浣腸される事をいま僕は期待している…あぁ… なんで… なんで… そうしているうちに禿親父は下着をずらして尻穴を剥き出しにすると、プスリと浣腸器のノズルを僕の尻穴に差し込み、無遠慮にミルクを腸内に注入してきます…あぁ… シリンジのミルクを注入し終わる度に、股下からローションをまぶした手が伸びて来て、カチカチになってしまった僕のペニスをニュルニュルと扱きあげられます。「 くぁっ! あっ!しげ、刺激、つょ… あぁ!ダメダメっ!くああぁぁ… 」 するとペニスへの刺激は中断され、再び尻穴にミルクが注がれてきます…そしてその行為は何度も繰り返されるのです…「ううぅ… も、もうダメ… 許して… 」 500ccの浣腸器からミルクが4回、注ぎ込まれた僕の括約筋はもう限界。爆発寸前の所で禿親父は着衣を脱ぎ捨て全裸になり、弛んで萎んだ肉体を露わにすると、四つん這いで腹痛に喘ぐ僕の股下に足を入れて身体を滑り込ませました。「さぁ… パパに坊やのミルクを飲ませなさい…」 そう言うと、ヒクヒクと暴発に耐える僕の下の口に唇を当てました。生温かい呼気と共に唇の肉が尻の割れ目を包むように覆い、その中心から唾液にまみれた舌が尻穴をこじ開
...省略されました。
24/11/11 23:08 (sAT5WXWQ)
7
投稿者: 吉田
ミルキング、まさかお尻から出すとは思わなかった。
ペニーから絞り出すのにも限度があるから、そちらからになるのか、、、
禿親父のセンスがぶっ飛びすぎてて凄い。
それに応えるとんくん、健気で可愛い。
自分はホルスタインコス着せたらペニから絞り出したのをガブ飲みするくらいが関の山かな、、、
これにしても苦悶を浮かべつつも密かに?快楽を感じてるであろうとんくんを見てみたいなあ。
24/11/13 08:50 (Oh3uQ9Vf)
8
投稿者: ひろき凹
ID:anasukihiro
禿親父の好きな浣腸、とんさんのアナルに牛乳が注入され、それを禿親父が口で受け止める
想像しただけで興奮します

僕もとんさんのお尻から出るものなら、口で受け止めて飲んじゃう

この後の続きもまだありそうですね

楽しみです
24/11/14 06:19 (RBf3Vs7h)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    新神戸辺りで-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:31
    立林-関東/生見せ女 01:24
    デカチン限定-関西・近畿/生見せカップル 01:18
    ↓のともさん-東海/生見せカップル 01:12
    町田相模原-下着置く男 01:09
    カメラマン募集します。-関西・近畿/生見... 00:58
    つるぺた人妻-露出画像掲示板 - 画像見... 00:55
    今から仙台駅前-東北/生見せカップル 00:53
    18(月)の夜〜-関東/生見せカップル 00:49
    ぽっちゃり-ぽっちゃり 画像掲示板 00:47
    バイブオナニー-露出動画掲示板 - 動画... 00:30
    単身赴任(鹿児島版)1発目-最高のエッチ... 00:26
    別室スワップできる方。岡山市内から。-寝... 00:18
    コレ? チラになる?-胸チラパンチラ画像... 00:14
    熟妻拡散、悪用、晒し希望-やっぱり熟女 ... 00:12
    高田ばば-関東/生見せカップル 00:11
    道の駅駐車場-露出実行報告 00:11
    ちび乳首ですが… | おっぱい見せて-ナ... 00:11
    ビジホなう-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:10
    土曜日限定名古屋で若い個人に寝取られたい... 00:06
    ゲイの絡み見てみたいカップルさんいません... 00:05
    平日昼から酒盛り-東海/生見せカップル 00:04
    見られる興奮忘れられません-露出画像掲示... 00:01
    イケメン男子と出会いを求めいます、-寝取... 14日23:55
    群🐴-関東/生見せカップル 14日23:53
    45浜 艦内-関東/生見せカップル 14日23:40
    こんな時間に~♡-露出画像掲示板 - 画... 14日23:32
    19日、複島県内で混浴-東北/生見せカップル 14日23:30
    50代半ばの熟ポチャ連れて北関東遠征-関... 14日23:29
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め#コスプレ セフレT 久留米のドM淫乱セ... ID:159m951
    【タイムライン】いいね41人ってとこは、少なくとも41人にはおまんこ見られち 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.