小学生の頃からの知り合いです。小学校の頃にも何となく違ってましたが中々聞くに聞けないそんな仲でした。中学になり尚美から告白されました当時から俺と言う尚美でしたが。「実は俺は性同一性障害で体は女の子だけど心は男の子な
...省略されました。全部表示する
先日酔って男の子いやぁ?女性下着姿の年下の男の子と行きずりでアナル穴セックスした。あの時の快楽をまた体験したくてあの時の公園に行ったが迷ってしまいました。泥酔状態だったのでどうやってたどり着いたのかの記憶する全然無い。
初めての下着置きをしてみました。場所は発展場で有名な運動公園です。実行したのは、サブの野球場。ホームベース側にはベンチが両サイドに、反対側の方にもベンチがあり、そっちは木々が生い茂っていて薄暗いです。妄想で前日にトランクス履いたままオナニーして、たっぷり精子がトランクスに付いた物です。それを次の日に置くということにしました。仕事終わりに運動公園に。袋に見終わったDVD、手紙、そし
東京駅で親父と再会。新宿のラブホでと思ってたけど我慢できずに駅のトイレで1発。やっぱ親子で考えことは一緒。二人とも種マンで、ホテルに移動。タクシーの中でも運転手の視線を感じながらお互いの股間
その日は授業も上の空で部活にも身が入らず監督や先輩に怒られっぱなし。でも、朝のあの光景が離れず先輩の槌責も監督の説教も頭に入らず帰宅。しばらくして、親父もいつも通り帰ってきて飯を食い風呂に入って布団に入った。でも、眠れるわけもなく悶々としていると俺の部屋の扉が