初ウケしました。お互いちゃんと検査して心置きなくプレイ。VIO脱毛もして股間はツルツル。股を開いたあられも無い格好で、40代のおっちゃんに入れてもらいました。シチュエーションに大興奮。女相手では出せなかったやらしい声を、アンアン思い切り
...省略されました。全部表示する
昨日仕事帰りに久しぶりに公園の地下駐車場の発展場になってるトイレに行きました。久しぶりなので少し期待しながらトイレに入ると、20代の若い子が便器で仕事扱いてたので、隣の便器で用を足す振りをしながら、見てるとこちらが見てる事に気が付いたらのか少し便器くら離れしっかりと見せてくれました。若い子のチンポは既にガチガチに勃っていて先からは我慢
何度かトイレで遊んだ親父さんにボックスに入った途端にディープキスされた。突然で驚いたけど顔をホールドされて猛烈なディープキスされてドロって流し込まれるヌルっとした唾液が口いっぱい溜まってゴクって。一度飲まされたら妙にエロく成って、もっと、もっと飲ま
ある日、突然ムラムラした日がありました。そんな時に、よく掲示板に書き込んでは男の人のものを舐めさせていただくことがよくありました。その日も、掲示板に書き込み、目印を書き込んだ後、入浴しました。すると、視線を多く感じ、興奮でもうビンビンでした。そして、スチームがあるので、そこではよく同性愛者の方
昨日仕事中に何故からムラムラしていて、営業中にいつも見てるゲイサイトの募集欄を見てたら、同じ市内で42歳のタチの人が書き込みをしていて、欲求不満のデカマラで犯したいと言う内容が気になりメールすると、暫くして返事があり何度かやり取りし夜の9時に相手の家で会う約束をしました。仕事から帰り急いでシャワーを浴びアナルも洗浄し興奮しながら指定された場所まで行きパーキングに車を停め相手に