会社の警備員の内の一人の性処理の相手をしています私は常に夜間勤務ですその警備員が夜勤のとき、真夜中にLINEで呼び出されアナルを犯されます警備員の予定はあらかじめ分かっているので私はお尻を綺麗にしてローションを仕込み呼び出しを待っています
...省略されました。全部表示する
私は中年太りと言うか熟太りの下着女装者です。映画館で下着姿にされ数人の人達から身体中を触られたり舐められたりして最後はアナルを犯されていました。でも年を取ってくると少しずつそんな事もなくなっていきました。でもブラジャーやパンティやパンストの感触には歳は関係なく勃起してしまいます。今63歳です、相手にしてくれる人もなく家で鏡を見なが
はじめまして、DKです。部活でマネージャーしてます。先月合宿があってみんなで合宿所にこもってました。何日かたってくるとみんな欲求不満とかたまってきます。先輩の何人かはほとんど人が来ないとこのトイレに僕を呼び出して体をいじったりするのを楽しみにしてました。背がちっさいし女顔の僕を女子にみたてて遊んでる感じです。
エロ本が普通に路上に捨てられていた、はるか昔の若い頃。おっさんにフェラされてました。今思うとエロ本は餌だったのかも(笑)おっさんはたまらんかったろうな…
既婚でもう40になりました。ひょんな事から昔の事を思い出したので30歳の頃の話を書きます。まだ結婚する前の話です。当時社内の別部署に新しく派遣社員の28歳歳のグラマーな女子が配属された。