1月半ばに〔ノンケとの体験告白〕で【祖父】で投稿されていた記事を読み、似たような事ですが・・・小学5年の夏休みでした。夜中に目が覚めたらパンツが濡れていたので、オネショと思い恥ずかしさで触ったら、なんとネバネバとしていて初めての事だったので、濡れたパンツを持って慌てて父親が寝て
...省略されました。全部表示する
体験談というか、相談です。自分は20代男です、少し前に電車で通勤中男性に痴漢をされました。満員電車で身動きが取れず、怖くて声も出ませんでしたが、勃起してしまいました。触っていたのは後ろにいた太ったおじさんだと思います。お尻はもちろん前もズボン越しに触られ、怖かったし気持
前回公園のトイレで性処理に使われ、またされたくなってあるサイトに書き込みしました。40代の方からメールがきたので、会うことになりました。少し前に着いて公園に行くと、近くのベンチに座ってる方がいましたが、聞いていた方と違う人みたいだったので、会うはずの方にメールしたら、他のサイトでも募集したので仲間だから心配しなくていいと返信がきました
喜寿の彼の愛撫が待ち焦がれる様になっちゃいました。彼は若い子が好きな変態で僕の皮かぶりおちんちんが気に入ったみたいです。この前はいろんな恥ずかしい事や変態行為で泣きそうでしたが気持ち良かったぁ(*´∀`*)迷いやのめり込む怖さもあるのに連絡した。
中2の頃にオナニーを覚えサルの様に毎日シコシコしていた。女の裸が見たいマンコ見たいとかマンコにチンコ入れたいとか思いながらしごいてました。ある日の事です、布団に入りながらチンコを出してシコシ