僕ももう23になった相変わらずフェムボーイというか軽くメイクをしてユニセックスのファッションで出歩くのが好きだナンパも相手によっては受けるその日はスクーターで西伊豆まで遠出をして以前あった漁師さん専門みたいな共同浴場を探した実は前に来た時にそこを管理してる還暦くらいの漁師のお
...省略されました。全部表示する
我が家は、両親と僕の三人家族です。近所には叔父(父の弟)夫婦と従弟の三人も住んで家族ぐるみの付き合いです。両親が新婚生活をしている時に、独身だった叔父が度々邪魔しに来るので、堪らず母親が仲の良い同僚を紹介したら、付き合う様になって結婚したそうです。
私は、アラ還の既婚バイセクオヤジです。20代で結婚し恋愛対象は女性だけど、男性同士にも興味がありバイを自覚していました。実際、既婚となった後でウケ男性と知り合って、男のアナルを知ってしまいました。その後も、女性に戻ったり男性に振れたりしているうちに、アラフォーの時に知り合った同じ既婚男性のバァジンを貰
その日、久しぶりの大学時代のサークルの旧友達との昼間の飲み会があった帰り、駅のトイレに立ち寄り小便器で用を足そうとした時、隣で用を足しいるサラリーマン風の男性の様子のおかしさに気が付きました。男性はズボンを膝の辺りまでずり降ろし、小便をする姿勢を取り続けているものの、全く放水すること無く、どこかソ
30代の夫婦ですが、とある男性に夫婦で調教されています。元々マゾ同士の夫婦で、性生活の欲求を満たすために共通のご主人様を探しました。ご主人様はバイで独身の40代のS男性。肉体的な仕事をしており、いわゆるガチムチ系の人です。調教されるときは週末などにその男性の自宅に夫婦で招か