先週の日曜日投稿で出会いました人が多くて出来る場所が無く二人で探しましたね最後は自動販売機の横で鞄で隠しながら手でしてくれましたねとても興奮して大きくなったものをズボンから出しされて
...省略されました。全部表示する
中2のとき、ゲーセンで小遣やるからと色々とエッチな要求をしてくる店長のオッサンがいた。当時の俺はアニメやゲームオタクで モテるわけでもなく、運動は苦手で部活もやっていないどちらかと言えば地味で大人しい中学生だった。塾がある日は その前にゲーセンに寄って安い小遣いの中で 1プレイ50円の格闘ゲームをするというの
女性で抜いていたのに、口内射精もの、ニューハーフ、女装と進み今では男性同士の性行為で抜いてしまいます。特に我慢汁を垂らしながらの性交が最高で、トコロテンなんてしたら最高のオカズです。今では妄想で、痴漢されて身体をまさぐられながら手コキ
38歳になる今まで今まで一度も男性との経験はありませんでした。ずっと自分はノンケだしSだと思っていました。女性としかした事はないし、当然のように自分が攻める側でした。昨年、出張先のホテルで出会った男性と仲良くなったのですが、酔った勢いもありいろいろと手ほどきを受けた結果
小学生の頃、暗くなるまで公園で遊んでいましたた。母子家庭で母が帰ってくる時間が遅かったので、いつも暗くなってから家に帰っていました。そんな時に声を掛けられて知り合った60代くらいのおじさん。良かったらおじさんの所に遊びに来るかい?と誘われて、