37のウケです。いま付き合ってるパートナーは今まで経験した事のないデカマラの持ち主で、サイズは18㎝くらいでカリの部分は5㎝強もあり最初は挿入出来ずにいましたが、通販サイトで同じくらいの大きなディルドを購入し、少しづつ広げて行ったお陰でやっとパートナーのデカマラを咥え込めるようになりました。最初挿れられた時は身体を串刺しにされたようか感じとア
...省略されました。全部表示する
小さい頃から父親に性的悪戯されていました///お風呂上がりにトランクス一枚、タンクトップでリビングで横になっていると、父親に後ろからお尻をナデナデされたり、乳首を弄られたり、恥ずかしがって嫌がってるそぶりをしながらも感じてしまい、小さいお◯ん◯んをカチカチ、ビンビンにしていました///リビングのソファーで母親が寝てる時も、すぐ近くで乳首を弄られ、えっちな声が出ないように
恋愛対象も性の対象も女性なんだけど、中学の時になぜか同性愛のチャットにハマってた。元々髪は長めで、色白で、成長も遅くて髭の喉仏もまだなくて、女装はしてなかったけど、それでも写メ見せると可愛いとか褒めまくられて快感だった。声もまだ高くて、言葉遣いに気をつけるだけで女性扱いしてもらえた。
これは熊本でも噂になってる温泉に行った時の体験談です///そこの温泉は変わった作りで、内湯と露天風呂から見えないのですが、外にも洗い場がありました///まずサウナに入っていたのですが、やけに男性の視線を感じます///勘違いかもしれないと思っていたのですが、全身を舐め回すように目つき、いやらしさを感じます///恥ずかしくなって、外の洗い場に入り身体を洗っていまし
高1からの友達で高2後半にコスプレ始めて高校卒業して大学1年のGWの休みに2人で宅飲み中新しいコスプレ見るか?ってことで女性キャラクターのコスプレがまーーー似合っててほれちこうよれってふざけて俺の膝枕にさせてそこからの視界で