自分は20代でゲイの世界に入り今年42歳になるウケです。キッカケはあるトイレでおじさんに痴漢のような感じでフェラされ、その後たちになり35歳の時に付き合ってたウケの気持ち良さそうな姿を見て自分も経験したくなり、ウケを経験し病みつきになってしまい、それ以来ウケになりました。現在あるサイトで知り合った28歳のタチの子と定期的に会っています。
...省略されました。全部表示する
今日も出会いを求め某掲示板をチェック『未経験』671>>最近レスが続き溜まってます女の格好をさせられしゃぶってみたい161/58/34また良さそうな感じの書き込みを発見し直ぐさま返信した
俺は中学生に成ると同じクラスの女の子に恋をしました。小柄で可愛い女の子で名前は金子圭子さんという女の子です。どうしても仲良くなりたくて告白しました。「ありがとう」とは言われましたが話があるから帰りに待っていて
中学時代の同級生、YとSと30年ぶりに会うことになりYの住まいの近くの居酒屋で集合しました。お互いおっさんになったもんだなと笑い合い楽しく飲みました。何せ久しぶりに逢うこともあり話も尽きないのですがいつのまにか気がつくとほとんど僕とYとで話す態勢になってました。
(前回のあらすじ)中学1年生の私は、独りで初めて乗った大阪地下鉄で痴漢され、更に旅館に連れ込まれて同性との性的行為を経験してしまう。その後、特に何事もなく中学を卒業し、高校生となった私