相手してあげてたM男飽きたから使ってあげて25歳の変態M男。公衆トイレの便器舐めさせたりオナニー動画送らせたりしてた。見られて興奮する変態マゾだから上手いこと言えば見せてくれると思うよカカオ benkinameもし見せてくれたら感想とか教えて、面白いから
ナンネットを利用させていただいて5年ぐらいかな。SMが好きで男女とも調教したいと思っていろいろ相手を探していました。大学生の女性から連絡を頂けたり、単独男性、女装さん、ММカップル様からなど多くのメールを頂けたのですが実際にプレイまで勧めたのは数人だけでした。
...省略されました。全部表示する
30代になって映画館で男同士を経験してからハッテン場遊びが始まりました。今年に入ってからハッテン場で乳首を噛まれながらアナルを掘られてメスイキ、心までメス化してしまいました。ハッテン場にいる全ての男性が好きになり、談話室で楽しくお喋りした男性とキスして愛し合ってます。
翌日の朝僕はKさんにケージを蹴られて目が覚めた。 ケージの外で仁王立ちしているK-さんは全裸だった。 僕が寝ぼけ眼を開くとKさんはケージの中を覗き込むように屈み込んできた。 逞しい体を僕に見せつけるように檻の前でうんこ座りのような格好で股間を晒している。 開いた両足の付け根んでビンビンに勃起している一物が
高校生の2年の時初めて成人映画館にキャップを被り度の入って無い眼鏡を掛け行った。数人しかいなくみんな後ろの席や壁に居たので僕は一番前の席に座りコッソリチンポを服で隠しセンズリしてる時だった。後ろから「もっと気持ち良くなろうや」と言って僕の横にきていきなりチンポを摘ままれた。見ると爺さんだったが優しくチンポを撫ぜられ気持ち良くてされるままにしていると