去年の夏ですが発展公園で夜中変態友達と全裸でビールを飲んでたら5人グループの男が来て市内の発展場から来た!ここの公園も発展で有名と聞いてたからね。と話しかけてきました。リーダーみたいな方が私に全員で犯したろか?こんな場所で全裸で居るてどうせ変態なマゾなんやろ?と言われたので酔った勢いで、はい、犯して欲しいですと言うとリーダーみたいな方が私に首輪を付けて両手は後ろ手に縛られました
...省略されました。全部表示する
相変わらず飲み助の私は毎度のビデオボックスで始発待ちと序に性処理をしている。ある時に酔っていてドアの鍵を閉めずに寝込だ。その時に年下の男性に襲われてしまいました。襲われたと言うよりも身体を愛撫され逝かされたよくよく聞くと彼は少し変わった性癖らしい。
僕は不慮の事故で両親を亡くし遠い親戚のおじさんの家に住むことに成ったのが中一の時だった。そして高1の時それは始まった、風呂上りトランクス一枚でソファに座りコーラを飲んでるとおじさんが後ろから「立派な身体になったなもう大人だね」と言いながら後ろから肩や背中を撫ぜだした、そしてその手が肩から胸に来て「胸の筋肉も付いて凄いぞ」そう言いながら指が乳首
困ったもんだ・・・世間は盆休みに突入する。てかさぁ~そうなると、常に妻が居て、わたしの自由時間がなくなるっての。その前に、少しは堪能したく新世界にくりだした。誰も辞めてはないが、送別会の名目で。ジャンジャン横丁で少し飲み、ほろ酔いで、しばし放浪するかとドンキに寄った。
先日凄くムラムラしたので、仕事帰りにビデオボックスに抜きに行った。その時に興味本位で凄い体験したので投稿する。何時もの店は凄く混んでいて中々入れそうもないそこで私は見知らぬ男性に「直ぐに入れる店に行きましょう。」って誘われた。