こんなサイトがあるのはある人から半年ほどしてから聞いて視るようになりました、僕も聞いてほしくて書いてみました何年も前の話です。僕は子供の時から人と話すのが苦手で人見知り、無口、そんな性格で友達からも嫌われていました。高校の2年の時に生活指導の先生に呼ばれ「真司君あまり皆と話したり遊んだりしないんだってね」
...省略されました。全部表示する
中学3年の時に近所のおじさんに痴漢のような悪戯を何回かされフェラで逝かされてからバイになりました。あれから22年が経ち28歳で結婚してからも中学の時の思い出や快感が忘れられず時々発展場に行っては楽しんでいました。最初はフェラされるばかりでしたが、ウケのアナルに初めて挿れた時のアナルの締まりはマンコでは味わえなく嵌りま
以前書いた続きです。翌週の金曜日、僕はKさんとの約束通り、発展部屋に行った。Kさんの姿はまだ無く、先に僕は風呂場で身体を洗っていた。隣に、30代位の男性が座り、身体を流し始めた。
私、63歳の熟年ウケ専親爺です。10年以上単身赴任をしておりその間に自分の愚息が役に立ちにくくなるのに合わせてアナルの良さを覚えました。定年を迎える年にコロナが始まり出会いを求めることも出来なくなり、ようやく色々な制限が無くなり数年振りにアナルセックスがしたくなり掲示板で相手を物色することに。Mウケ募集の掲示板に場所有り50代Sタチの方の書込みが
私はいわゆる痴漢OKな男です///小さい頃から父親にエッチなイタズラをされ、男性に触られたい、男性にイカされたいという願望が昔からありました//初めて男性にイカされたのは18の時でした。ホモな人が集まると噂の熊本の温泉に行き、温泉内で触られてイカされました///公共の場でダメなのはわかっているのですが、ダメと言われるとしたくなるのが人間です。