ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2015/02/07 09:44:19 (8Uog8JWF)
レズじゃないかもだけど…過去におなべさんと付き合ってました。
バイト先で知り合ったのですが、彼は10歳以上年上で、外見は男性でしたが、体は女性でした。最初、エッチの時は、彼はトランクスとTシャツは脱がなかったけど、私がしつこく脱いで欲しい事を伝えると、最終的に彼も裸になってくれました。彼は普段服は男物を着ていて、髪型もスポーツ刈りで、外見は完全に男性でしたが、体は女性…胸が膨らんでいておちんちんも付いていません…。
彼の胸は意外と大きくて、女性の胸を触るのは初めてでしたが、乳房は柔らかく、乳首を刺激すると固く尖ってきました。
彼は私の胸を触り、乳首を舐めたり吸ったりしながらクリトリスを攻め、中に指を入れてきました。彼は中に入れられるのを嫌がり、乳房を触られるのも嫌がるので、彼の乳首とクリトリスを刺激していました。
殆ど私が先にイッてしまい、彼はなかなかイクことができず、最終的に彼はオナニーでオーガズムを得るという感じでした。彼がイク時は「○○…愛してる…」と言いながら抱きついてくるので、「○○君、大好きだよ~」と言ってお互い抱き合っていました。

結局別れてしまいましたが…。
896
2015/02/10 11:16:20 (PnslZ3Ub)
私は女性の身体に触るのが好きでセラピストの仕事に就きました。背面からオイルマッサージをします。上半身から下半身へ…下半身は足元から徐々に上へ、お尻の近くになると「ヒップアップの効果のあるマッサージをしますか?」大抵のお客様は「はい、お願いします」なんて答ます。私は必要以上に丹念にマッサージ、感じているのか身をよじらせるお客様もいます。そして仰向けになっていただいて「バストアップ(バストの形を整える)効果のあるマッサージをしますか?」やはり大抵のお客様は「はい…」必要以上に丹念にバスト廻りをマッサージします。呼吸が荒くなるお客様も少なくありません。そしてソケイブも…喘ぎ声を漏らしてしまうお客様も…そんなお客様を見るのが大好きな私はレズなんでしょうか?リピーターとして私を指名してくださるお客様も多くいます。
897
削除依頼
2015/01/26 19:02:51 (r0DfQSLN)
初めての投稿です。よろしくお願いします。

よく1人で行く会社近くのcafebarでの出来事

お店のマスターとの会話が楽しいのと、マスターが作る創作料理がどれも美味しくてよく訪れているのですが

その日もいつも通りカウンターに座り
マスターに今日の献立を聞いてソフトドリンクを注文しました

マスターが調理をしながら料理の話とか世間話をしていた所、
お店にお客さんが入って来ました

髪の長い女性が私の横に立ち思わず女性の顔を見るとその女性が
隣空いてますか?
と聞いてきました

私は内心どきっとして
あ、はい。どうぞ。
といい女性がなれた口調でマスターにドリンクを注文します

私とは正反対ですごく女性らしい綺麗な方だったので同じ女性だというのにすごく緊張しました

私はというと眼鏡で化粧も薄くて仕事用でシャツにタイトなリクルートって感じです

彼女のほうはというとジーパンにTシャツとシンプルなのですが海外のモデルさんみたいで格好いい感じでした

ソフトドリンクを飲んで緊張をやわらげてると
彼女から喋りかけてくれました

ここにはよく独りで来るの?

あっはい。料理が美味しくてよく来てますよ
マスターも楽しい方だし

マスターが照れたようにお礼を言います

続きは次回書きます。

898
2015/01/13 21:01:02 (brzZKPRk)
ゆかは30にあと少しで手が届きます。
憧れのせんぱいが退社するなんてショックでいっぱい。
いろいろお世話になったのに、何もできないなんて。
送別会の席で涙ぐみながら今までのお礼を言いました。
社内で一番好きだった事を、飲んだ勢いでコクリました。
背中をなでて慰めていただきました。
最後だから家で飲み明かしましょうと誘われて、
嬉しくて初めて先輩の家にいきました。
先輩は40過ぎの独身なのに、背がスラッとして、
美人です。あねごタイプで面倒見が良いのです。
話がすすむうちに私のことを気にかけていたと
言っていただきました。
嬉しくなって手を握ったら、握り返され
そのまま引き寄せられ、キスされました。
憧れの先輩にキスされぼーっとなって、されるがままで、
無我夢中で抱きついてました。
心臓はドキドキして、下半身はしとどに濡れ、
全てを受け入れる準備ができてることを知られたようです。
この後は恥ずかしくてとても言えません。
背中を押していただければ勇気がでるかもです。
899
2014/12/03 11:32:06 (.RmrGa0D)
はじめまして。50代のおばさんですが書き込みさせていただきます。

若い頃に少しだけ女性同士で楽しむことをしていました。
学生時代の親友に誘われてどちらかと言うと興味本位で始めましたが、
特に嫌とも思いませんでしたし十分に快感も得られていたので、断る理由もなく続けていました。
だからと言ってお互い男性に興味がなかったわけではないので、やがてそれぞれ彼氏が出来て女性同士ですることはなくなっていきました。

それから年月も流れお互い結婚し子供も産まれ歳を重ねていきました。
彼女ともなかなか会う機会もなくなっていきましたが定期的に連絡は取っていました。
会って話をしても普通の主婦同士の話で女性同士で楽しんでいた頃の話はしませんでした。

そんな彼女と2年ぶりくらいに会いました。
彼女の家にお邪魔していろいろと話をしました。
それまであまりしなかったお互いの夜の生活の話で盛り上がりました。
私はもう主人とはレスだけど浮気をしてまでと思い自分で処理をしていると話しました。
彼女もご主人とはレスだと言っていました。

私が冗談で「若い彼氏でもいるんじゃないの?」と言うと彼女から驚きの答えが返ってきました。
「彼氏はいないけど彼女は何人かいるわよ」と言うんです。
まだ女性同士を続けていたのかと聞くと数年前にそういった女性と知り合って再び始めたそうでした。
詳しく話を聞くとその女性の紹介でその手のサークルのようなものにも入っているそうです。

彼女は私に「もう女性同士には興味なくなった?」と聞きましたが、私は逆にこんな歳になっても相手が出来るものなのかと思い聞きました。
サークルの中には20代の独身女性もいれば私達くらいの主婦もいて、
時間の都合や相性なんかで相手を選んで会っていて、年齢はそんなに気にならないものだと言いました。
若い頃ならともかくもう体型も崩れてきているのに・・・と思いましたが、
彼女は「逆に女性同士だからそういうのは気にならないものよ。それに女性同士でも若い子で熟女好きって子もいる」と言われて驚きました。
私達が楽しんでいた頃とはまた違う世界に思いました。

私は彼女に比べて若い頃より太りましたし、彼女は私よりはスタイルも良いのでそんな風に言えるんだろうと言うと、
彼女が「そんなことないわよ」と
ソファーから立ち上がってお腹やお尻のあたりを触りながら
「私もこんな感じだから・・・」と言いました。
それから私にも立ち上がるように言って2人で並んで比べてみました。
「やっぱり私の方がお肉がいっぱい付いてるわね」と言うと彼女が「そんなことないって・・・」と私の身体を触り始めました。

最初は確認する感じでしたがやがて彼女の手が私の胸を触り始めました。
私は「もう・・・」と軽く拒否しましたが「昔より大きくて柔らかいおっぱいになったわね・・」と言うので私も彼女の胸に手を伸ばし反撃しました。
彼女の胸も昔とは違う感触でしたが次の瞬間には昔を思い出し彼女の胸を揉むように触っていました。
「なんか・・・久しぶりね・・・」と彼女が言うと
私も「そうね・・・」と答えました。
更に彼女が直接触りたいと言い出したので「ここでは恥ずかしいわよ・・・」と言うと彼女の寝室に連れていかれました。

部屋に入るとすぐに彼女は着ているものを脱ぎ始め全裸になりました。
「私も今はこんな感じだから・・・」と昔とは違う姿を見せてくれましたが、今の彼女の姿にも興奮しました。
私もすぐに全裸になるとどちらからと言うこともなく身体を寄せて抱き合いました。そ
の感触は20数年前とは違うものの今のお互いを感じあうように身体を交えました。

自分でするのとは違う感覚、また主人とするのとも違う女性同士の行為に久しぶりに激しく興奮してしまいました。
行為を終えてお互い少し恥ずかしいところもありましたがまた楽しむ約束をしました。
それに彼女からサークルに参加してみないかと言われましたが私はそれは恥ずかしいと言うと彼女が
一人紹介したい女性がいると言いました。
まだ30代だけど経験も豊富ですごく上手な女性がいるそうです。
その女性と2人で会うのが嫌なら彼女と3人で会ってみないと言われました。
その時は返事はしませんでしたが正直興味があります。
もしかしたらお願いすることになるかも知れません。

50過ぎのおばさん同士の事で色気もありませんが書かせていただきました。
また文章が上手く書けていないので申し訳ありません。
機会があればまた書き込みさせていただきます。ありがとうございました。

900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。