ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2015/07/27 04:42:08 (2.HjwxWz)
親が共働きで私は妹をよくお風呂に入れてました。
私が中学になるころには私の胸が膨らんでbカップだったんですけど妹はそれがおもしろいみたいでお風呂でいつももんでました。妹にはごまかしてましたけどじつはすごい感じてて隠すのに大変でした。妹が楽しそうに私の胸をもんでるのをむげにつきはなすのが納得いかないみたいでした。
妹も中学になって私より胸の発達が早くて、1年でCカップになりました。その頃にお風呂に一緒に入りました。
前に彼女がしたみたいに胸をもんでみました。明らかに感じてて私にキスを求めました。キスしながら「指ほしい?」って聞きました。
「ほしいっっ !」って。。びっくりするくらい大きな声でした。2本彼女の中に入れてかき回しました。何回いったかわからないです。体が何度も痙攣して私にしがみつきました。

866

私のレズ体験

投稿者:乱子 ◆0jh5kQhfUA
削除依頼
2015/07/13 10:43:34 (K8OtDhXb)
私は22歳の乱子です!私には彼女がいて、今は同棲している状態です!私は都内某所の高層マンションの最上階に部屋があるので同棲中の彼女とはいつも全裸で過ごしています。今日もそろそろ彼女が帰宅する時間でした、その帰りを私は全裸になって待っています!ただいまと言って帰って来ました。これはいつものことなので彼女は玄関で全裸になって部屋に上がって来ます!私はペニスバンドを装着し、彼女はベッドの上で大股開いて待っているので私はオマンコ目指してペニスバンドを挿入し思いっきり腰を振っています!彼女は気持ちいい声を出して鳴くのです!
867
削除依頼
2015/07/14 08:46:10 (KODzftH4)
今から10年前くらい…大学時代の経験です。
下手な文章ですが…
女だけ、6人くらいで家飲みをしていました。
酔っ払ってきて、ちゅって遊びみたいなキスしたりしながら、恋愛の話をしたりして盛り上がっていました。
次第にエッチな話になり、SかMかと言う話に。
私が「Sに見られるけど、Mかなぁ」と言うと、由美ちゃんという子が「私はSだなぁ。意地悪されるとイラッとするし 笑」と言っていました。
アルコールもまわり、夜も遅く、眠気がピークに。みんなはまだワイワイやってましたが、私は友達のベッドを借りて寝ていました。
寝てる時に、なんだか寝苦しいのとくすぐったいので目が覚めました。そしたら、由美ちゃんが後ろから私の胸を触りながら、首筋や耳をペロペロ…。
私はパニックになり、「え!?えっ!?なに!?」と言ったら、「大丈夫、気持ちよくしてあげるから。声出さないでね」って…
乳首を触るか触らないかの感じで触るので、もどかしくて。抵抗するのも忘れ、されるがままでした。
乳首に少し触れそうになると、体がビクってなって「触って欲しい。?」って聞かれ、おもわず頷いてしまいました。
そしたら乳首をキュッて摘まれて。
思わず、アンって声を上げてしまいました。
「声出すとみんなにバレるよ。乳首すごい立ってるね。コリコリだよ」と言われ、体がカッと熱くなりました。
次第に由美ちゃんの手は下に。
下着の上から、アソコを触ります。もう声を抑えるのが精一杯。私は早く直で触ってほしいとそればっかり考えていました。
由美ちゃんの指が足の付け根をさわさわと触るので、思わず抑えて指を誘導するような行動を…。
「エッチなんだね」と言って、下着の間から確かめるように指を入れてきました。
私のあそこは恥ずかしい状態に。触った瞬間、クチュッて音がしました。
「すごいね、濡れてるよ。恥ずかしくないの?」って囁く由美ちゃん…
恥ずかしいけどもうなにも考えられなくて、ただ感じることしかできませんでした。
中指を中に入れられ、親指でクリを刺激されながら、あっという間にいってしまいました。
由美ちゃんはしばらく私の体を撫でながら、服を直してくれ、何事もなかったように寝ました。
次の日、何事もなかったようにバイバイしました。
しばらくお互いに何もなかったように過ごしていたのですが、ある日トイレで由美ちゃんに会った時、グイッと引っ張られ個室に連れ込まれました。
なんとなくまたこうなる展開を期待してた私…。
今で言う壁ドンみたいな状態で、お腹のあたりから手を入れられながら「この前は気持ちよかった?」って聞かれたので「うん」と答えました。そしたら優しくキス。その後耳、首筋と舐められました。ビクってして声を漏らすと、「声我慢してね。敏感すぎ」と言われ、シャツのボタンを外し、キャミをたくし上げられ、今度は焦らすことなく激しく乳首に吸い付いてきました。
片手は空いてる方の胸を揉んだり、少し強めに乳首をつねったり…
舐められてる方は、吸い上げるように舐めながら舌で転がされると、もう声を抑えるのが無理でした。
隣の個室に人が入るのがわかると、由美ちゃの手は舌に…この前みたいに下着の横から指を入れて、そのまま中に指を入れてきました。もうぐっしょりに濡れてた私のあそこはすんなりと指を受け入れました。
声を抑えなくちゃいけないのに、「はぁっ」って声を漏らしてしまいました。由美ちゃんは水を流してごまかしてくれたけど…。
隣の人が出る気配があると、一気に下着を下ろしてきました。片足にパンツを引っ掛けたまま、片足を便器に乗せられ、膝間ついた由美ちゃんが一気にあそこを舐め上げてきました。
もう本当に気持ちよくて、吸い付くような唇と、クリをコロコロと転がすような舌使いに、声は抑えられませんでした。
一度イクと、今度は舐めながら指を入れてきました。奥を刺激され、2回目いかされ…
立っていることも出来なくなるほど感じてしまいました。

由美ちゃんは便器に座り込んだ私の前にしゃがみ、太ももをナデナデしながら「またしてあげるね。エッチなさよ可愛いよ。」と言って、チュッとキスを…
私ばっかり気持ちよくなってると思い、「由美は?」と聞くと、「してあげるのが好きなの。」って。
私が攻めるのが苦手になったのも、羞恥系のプレイに興奮するMになったのも、この由美ちゃんのせいです。
お互い彼氏はいたけど、由美ちゃんとの関係は2年くらい続きました。
下手な文章ですが、また書かせてください。

868
2015/07/25 01:44:11 (ZBq.gMoi)
ビアンな私が今まで経験した1番気持ちよかったH
私には彼女がいます。現在中2で年齢にそぐわないことをしてるなとは自覚していますが、私も彼女もそのような知識は元から豊富で今ではあまり躊躇いはありません。

さて本題に

私が今まで経験したHで1番気持ちよかったのは公衆トイレでのHです。

私は基本タチで、その日は朝からやろう、と約束していました。

なので、授業も全く身に入らずやるところを想像しては私も下を濡らしていました。

彼(以降Aちゃん)女と私は違うクラスで、授業が終わると私達は部活をサボって最寄りの駅まで行きました

その間私はAちゃんがいつもより積極的なのをいい事に事あるごとにそっと胸を押していたりしていました。

Aちゃんはとても淫らな子で、大体キスをしただけで、下の口に指が3本も入ってしまうこでした。

公衆の面前ということもあるのかいつもより感じているっぽいAちゃんはだんだん目がとろんとしてきて最寄りの駅についた時には自分から公衆トイレに連れてってくれました。

人がこなさそうなところを事前にAちゃんが調べていて個室に入りました。

すると、いつもは完全に受身なAちゃんがキスわしてきてくれました。

私は嬉しくなってすぐにDキスをしました、するとAちゃんはすっごく可愛い声を出しました。

いつもよりAちゃんの口が熱くトロトロしていました。

何分かキスをし続けていると人が入って来ました。

Aちゃんはそれによって怖気付いてしまい何もしてくれなくなりました。

でもAちゃんの腰が少し動いているのです。

私はもしやと思い、Aちゃんに何してるの?と聞きました。
するとAちゃんは余計顔を赤くしてうるさいと言ってきました。

そこで私の理性は切れてしまいました。

Aちゃんのスカートをめくってみると案の定パンツは濡れていました

すぐに下には行きたくなかったので、胸をなで始めました。

Aちゃんは外にいるからと拒みましたが、手に力が入っていなく、私の思いどうりでした

制服の上からしばらく揉んでいると、Aちゃんが直接触って、と言ってきました。

久々のAちゃんのデレ期で、私は興奮してしまい、ブラだけを外して、わざと乳首が擦れるように揉みました

するとちゃんと触ってとウル目でせがんできて、しょうがなく触ってあげました

だんだん声が抑えられずに出てしまっている時に、また人が入ってきてしまいました。しかも今度は大勢です。

私は乳首をいじりながら一気に下の口に入れていきました。案の定中はトロトロで指が一気に4本入ってしまいました。

必死に声を抑えている姿が可愛らしく、いじめたくなったのでわざとAちゃんにとってのいい所ばかりを刺激してあげました。

するとどうでしょう、突然Aちゃんの下の口からじょぼじょぼと透明の液体が止めなく溢れてきました。

私は驚きと同時に初めて見る潮吹きに興奮してしまい
Aちゃんに今潮ふいてるねーなどと言葉で攻めていきました。

すると、外に人がいる、聞かれるという快感と下の刺激と言葉によってAちゃんは果ててしまいました。

へなへなとしゃがんでしまったAちゃん、でも私はまだ満足していませんでした。

何をしようと考えていると、突然しゃがんでいたAちゃんが私のパンツをおろして私のを舐め始めたのです。

私はびっくりしてしまったのと、あまりに気持ちよかったので自分でも考えられないほどヘンな声が出てしまいました。

Aちゃんはその声をえろと耳元で囁きすっかり立場逆転してしまいました

いつもはネコのくせにAちゃんは指使いがうまく、私のいところだけを確実についてくれました。

1本、2本と徐々に指を増やされ、しまいには4本入れられていました

同時にクリもいじられ私も達してしまいました。

それからはお互いにお互いのを触りあい何回もイってしまいました

確かAちゃんは3回ほど潮を吹いていました。

ほかにもあったとおもうのですが、きもちかったという感想で埋め尽くされてその後のことはあまり覚えていません。

869
2013/12/30 07:55:22 (WssXA72d)
姉からも「別スレたてろ」と命じられました。
昨夜、お風呂で姉のオシッコを飲まされました。足を開いて立った姉の前に正座して口を開け目を閉じていると、急に熱いオシッコが口から鼻に掛けられました。
味も感じる暇なく一口飲みこみました。また口を開けると勢いよく入ってきたオシッコでむせてせき込みました。
終わった後、口の中にしおっぱい感じが残りました。
臭いは思ったほどきつくありませんでした。
でも、むせた罰として、寝室で姉からツマ楊枝の責めを受け泣きました。
風呂上りは、また姉の下着を穿かされています。
昨日私が穿いていた下着は責められている間、口に押し込まれていました。
今日は姉と買い物に行かされます。
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。