ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2015/04/21 07:43:16 (86sQRJgU)
3月最後の日曜日、先生にお会いするため新宿へ向かいました(//∇//)
「別に私からお願いした訳じゃない!」
と、自分に言い聞かせながらも翌日の有給まで取得してしまう私。
新宿のイタリアンレストランでランチしても味わう余裕すら無くて…

レストランを出てタクシーを拾えば車内で濃厚なキス、硬直した身体を割って先生の指がスカートの中に…
「熱くなってるじゃない!」
耳元で囁かれた瞬間、軽くイってしまいました(・・ ;)

ふらつきながらも先生のお部屋へ…
ソファーに沈み込むと先生は私の前にひざまずき、スカートをめくり下着に手を掛けます。
腰を浮かせて下着を下ろすと、クロッチの部分から糸を引くように汁が( 暖_暖 )

私の下着を舐めながら、
「あなたにはもっと似合う下着があるわ」
テーブルの上の箱を開けると小型の電マが付いた黒いゴム製の下着が(◎_◎;)

強引に履かされると次の瞬間、身体に電気が走るような振動が伝わり…
「あぁ~、だめぇ、止めてぇ!」
電マの頭部が私の中に入り、動き回ります。
フィットした下着は暴れても脱げず、全身が痙攣し意識が薄れ、イったまま戻れません。

下着を外され、先生の指でアソコをかき回される度に潮吹きが止まりません。
胸にクリップ付きのローター、クリに4本の小さな電マを突き立てられ更に潮吹き…
狂いそうになり、泣き叫びながら失禁…
最後は先生が私の顔の上でオナ、大量の潮を口内に流し込まれました。

立ち上がる気力も無く、這って先生のベッドへ…
気がついたのは翌朝、先生の腕の中でした。
メイクをしたくても手が震えてできません、仕方なく先生のサングラスを借りて帰宅。

シャワーを浴びようと服を脱ぎ、鏡の前に立てば全身アザだらけ(*_*)

でも…
日が経つにつれて、アザも薄くなるとあの快楽が欲しくなります。
また今月、お会いします。

846
2015/03/01 21:27:24 (NSy169sp)
去年、親睦会で知り合った女医さんと再会しました。
私的には一度限りの…
楽しかった親睦会のはずでした。
でもクリスマス、バレンタインと続けて高価なプレゼントが届き、こちらとしてもお返しをしなくてはいけなくなり…(*0*;)

「アァ、なぜ私だったのかなぁ」

先生から指定された待ち合わせ場所はサラリーマンの聖地(笑)
しかも、声をかけられるまで先生とは分かりませんでした(((;°▽°))
めっちゃスリムになり、髪はブルネットに染め、眼鏡はコンタクトに !
まるで女優のようですw(゚ 0 ゚)w

海側のホテルへ…
先生はエステのコースを予約し、前日から宿泊していました。
別世界のようなホテルにテンショMAX !
「こりゃ、たまらんらん(笑)」

でも部屋に入るなりカーテンを閉め、ベッドではなくバスルームへ…
ダブルシンクの上には玩具が(◎_◎;)

下着を取られ、いきなり69
舌と指で責められ何度もイカされ…

その後はローターを何個か入れられ、小さな電マを両手に4本持ち、クリを摘まれた時はあまりの刺激に人生2度目の潮吹き(〃▽〃)
電マを挿入され失神、気付けばまた電マを挿入され失神…
これが本当のレズプレイなのでしょうか?

帰宅後、翌日の職場でも何度となくアソコが痙攣します。

未だに…
まるで呪いにかかった感じです(#^.^#)

つたない文章で失礼しました(・∀・)/(-_-;)

847
2014/12/12 23:53:13 (GBySVg3Z)
2度目の投稿になります。

職場の先輩とは無事に一線を超え関係も深まり…
いや、既に倦怠期かな(笑)

東京での研修会の後に行われた親睦会で、アラフィフの女医さんと知り合いました。

お世辞にもキレイとは言えず…
白髪まじりの髪を束ね、目の下は真っ黒(゚ロ゚;

社交辞令的な会話の後、
「今夜帰宅するのは大変だから家に泊まりなょ! 明日帰宅しなさい」
強引な誘いに断りきれず泊めてもらう事に…

シャワーを浴び、ソファーベッドで眠りについた頃に足下で違和感が…
彼女が私の足を撫でていました。
寝たふりをしていると指が内腿からアソコに移動、下着の上から優しくクリに触れてきます。

緊張して身体を硬くしていると…
「寝てないでしょ、判ってる。」
バレてました(笑)

すると急に荒っぽくなり、私の脚を割り強引に顔をねじ込んで来ました(゚ロ゚;
下着を剥ぎ取るとアソコを包み込む様に唇を当てて来ます。
彼女が一瞬驚き顔を上げました!
「あんた剃ってんじゃん、変態」
私は恥ずかしさの余り顔を手で覆ってしまいましたがアソコは全開(><)

再び唇があたると舌は動き回り、クリを刺激したり中へ入ったり…
凄いテクニックで直ぐにイカされてしまいました。

何度もイカされた後に今度は指が…
指でアソコを掻き回され手のひらでクリを刺激されて遂に初の潮吹き!
彼女はお口で受け止めてくれて舌でお掃除まで(〃▽〃)

そのまま朝を迎え一緒にシャワー…
すると彼女が2本の電動歯ブラシを手に。
69を求められお互いのアソコを歯ブラシで刺激し合いました。
あまりの刺激に私は失禁して失神(><)

彼女の腕の中で目覚めて帰宅…
チョー刺激的な親睦会でした(^_^)ノ

下手な文章でスイマセン(_ _)

848
2014/10/24 18:38:03 (DfQSBKYr)
まだ入会したばかりですが、私の先輩の事を書きます。

私は看護師をしてます。
同じシフトの先輩は明るくて仕事もでき、ちょっと憧れ…
ボディタッチが多いのはフレンドリーだから!
と、思ってました。
下着をチェックされたり、後ろから腰を抱かれたり(^^;
ちょっとヤバイかなって…

でも、凄く心地よくて。

今年の夏は今までに無い小さな下着を身に付けてアピール(〃▽〃)
すると余計に視線やボディタッチを意識してしまい、身体をもぞもぞ…

そんな私に先輩はお揃いの下着をプレゼントしてくれました。

初夏の出来事です((^┰^))

849
2015/08/22 23:07:55 (nlGKb8eq)
私がまだ部活少女の頃でした。その頃は部活で毎日忙しく、恋愛もあまりしていませんでした。ある日あるサイトで出会った女性が通学路に住んでいると知って、お互いに意気投合し、会うことに。相手の女性は黒髪ロングに長い睫毛に少し冷たそうだけど綺麗な目。綺麗な口紅が印象的なとても、綺麗な女性でした。7歳も歳上でしたが、女性という事もありとても話しやすく、ファミレスで話したあとに彼女の家に行きました。初めてアルコールも少し飲んでみて、ふわふわしていた時です。彼女の方からキスをされました。びっくりしましたが、そのままベットに連れて行かれ、服を脱がされ身体を触られました。私は味わった事のない快感に力が入らず、ただただ好きにされていました。そして初めてイッて、そこからは私は今まで快感の虜にされています。あの時の事は今でも忘れません。彼女はその後、転勤になってしまい、連絡を取らなくなりました。今でもあんな女性に出会いたいと毎日思っています。
850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。