ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
2017/08/02 19:39:35 (iHLZVrn4)
初めての投稿です。

娘が結婚して10年。娘夫婦には子供がいません。
私も夫も干渉はしないので話題にしませんでした。

ある日のこと娘が一人で我が家へやってきました。
そこで初めて娘夫婦が結婚当初からセックスレスだという話を聞き、既に悩むのもやめて、旦那さんとは仲の良い同居人として暮らしているそうです。

色々話を聞いているうちに娘から、どうしても身体が我慢できなくなる、お母さん、私に触れて欲しい…と涙を浮かべながら言われました。35歳の娘にはまだ性的な快楽が必要。娘が可哀想になってしまい私から娘に触れることにしたのです。

自宅だと夫も帰宅するので、2人でホテルに移動しました。

娘とお風呂に入るのも何年ぶりでしょうか
今更ながら大人の女性になったのだと思いました。

ベッドに移り、娘の頬と唇に何度もキスをし、舌を絡め合い濃厚なキスをしました。私の手は娘の胸へ。乳房を揉んだり乳首を摘んだりとゆっくりと愛撫し、片方は乳首を口に含み、片方は指で弄び、娘は久しぶり甘い快感に、気持ちいい…と…。
娘の胸から手を離し、乳首を口に含み舌で転がし甘噛みしたまま、
私の手は娘の下半身に移動させました。そこは既に濡れていて、快楽を待っているかのようです。

私は娘のオマンコを両手でそっと開き、クリトリスには触らず、割れ目の部分に沿って指を何度も上下に動かしました。
娘は涙目になりながら喘ぎ快楽に身を委ねています。
クリトリスに触れると喘ぎ声も高まり濡れてきます。

私はクリトリスを指で弄りながら、舌を割れ目をなぞりました。
流れてくる愛液も吸い取り、クリトリスを口に含み舌で転がすと
ママ~ママ~気持ちいい~と娘がヨガリます。

そして、オマンコに指を入れゆっくり動かし、段々と激しくしていきました。私はクリトリスを口に含みながら、娘がイクまで手マンをしました。娘はこの甘い快楽が欲しかったのでしょうね。

その後、何度かイキ、おしっこを漏らしてしまいました。

娘との関係は今も続いていて、最近でラフにエッチしたいと言ってくるようになりました。娘は私にも手マンやクンニをしてくれて、
親子水入らずの甘い快楽を楽しんでいます。

726
2017/06/28 20:40:12 (32rKAe7n)
自分が本当は男性より女性の方が好きなのだと気付いたのは中学生の頃でした。
周りの人の恋の話を聞いても今一共感できずに興味も持てませんでした。
でも別のクラスの受け持ちでしたが、ある女の先生がいて、その人に興味を持っていました。
一見地味な人でしたが胸やお尻が大きくて、男子にもからかわれているような人でした。
でも興味はありましたが、別に好きというのとは違う感じがしたので、自分がレズであるともお持つませんでした。
ある日部活の途中でトイレに行きたくなり、一度校舎に戻りトイレに行くと、前をその先生が歩いていてそのままトイレに入っていきました。
私も後に続き隣の個室に入りました。
和式のトイレでしゃがみこむと、隣の個室から勢いよく放たれるオシッコの音がしました。
私は隣の個室側に向いてしゃがんでいたので、仕切りが無ければ、先生の丸出しのお尻が見えることになります。
それを想像すると今まで感じたことのないほど興奮しました。
その頃は既にオナニーは覚えていたので、時々していましたが、この時ほど激しく興奮したことはありませんでした。
やがて先生はトイレを流し出ていきましたが、私はまだ用も足していないのに、そのまま自分の秘所に指を這わせていました。
それから暫くは私がオナニーのときに想像するのは先生のことでした。
先生と裸で抱き合いたい。乳首を、そして濡れたアソコを舐めてみたい。あの勢いのよかったオシッコを顔に掛けられたいとも思いました。
今までは然程でもなかった性欲が一気に吹き出したように想像はエスカレートしていきました。
でも勿論先生とそんな関係になることはなく卒業を迎え高校へと進学しました。
高校時代は自分の性癖を治したいと考え、言い寄ってきた同じ高校の男の先輩と付き合い初めてのセックスも体験しましたが、やはり男性と体を重ねることに嫌悪感を感じ、結局半年程度で別れてしまいました。
以降は男性と付き合うこともなく、また性欲をスポーツで発散させるように部活に取り組んでいたのでしばらくは女性のことも考えなくなりました。
大学も似たようなものでしたが、怪我で部活を辞めざるをえなくなり、再び同性としたいという欲望がぶり返してしまいました。
まだインターネットも無い頃でしたので同じ趣味の方との出会う方法も分からず、ただ独りで同性との変態的な行為を想像しながら慰める日々が続きました。
やがて大学の4回生となり就職も決まり卒業まで残り数ヶ月となった頃、1ヶ月ほど一人で国内を旅に出ました。
就職すればこんなに長い休みを取ることは出来なくなるので、学生時代の最後の思い出として行くことにしました。
両親は心配しましたが言い出せば聞かない性格であることも知っているので、定期的に連絡を入れることで了承してもらいました。
今までアルバイトで貯めたお金がかなりあるとはいえ、1ヶ月を全て旅館やホテルで過ごす訳にはいきません。出来るだけ安い宿を素泊まりで泊まるといった感じで北は北海道から南は沖縄までほとんど全ての県を制覇するつもりでした。
そして某県の温泉郷に泊まったときのことです。
その日も安宿に泊まったのですが、そこでなんと当時中学生の頃憧れた先生と出会ったのです。先生はあの頃の地味な感じより、少し垢抜けた感じで、私のことも覚えてくれていました。
先生はもう教員を辞めたようで、私と同じように次の就職までの間に一人旅をしていました。
あまりの偶然に驚きながらも、再会を祝って二人で食事をすることにしました、
二人でお酒を飲みながら当時のことを話していると、やはりあの時の事が思い出されてきます。
お酒に酔っていたのと偶然に運命を感じていたこともあり、ついあの時の事、あのトイレでの興奮を、そして先生を想像しながら独りで耽っていたことまで打ち明けてしまったのです。
先生は軽蔑することもなく私の話を聞いてくれました。話しているうちに段々と私の秘所が潤ってくるのが分かりました。
先生はもう30半ばの歳になっていましたが、あの頃の色気が更に増していました。
それから店を出ると先生から、宿に戻ってお風呂に入ろうと誘われました。
本当は私から誘おうと考えましたが、こんな話をしたあとですから嫌がられると思って言い出せませんでした。
ですから逆に、いいんですか?と聞いてしまいました。先生は、あの頃より体型崩れてるからショック受けないでねと笑っていました。
宿のお風呂はお世辞にも広いとは言えませんでしたが、一応温泉を引いて露天もありました。
でもその時の私はそんなことより目の前で脱ぎ始める先生の身体に気が行っていました。
一枚一枚服を脱いでいく先生を見ながら、あの時以上の興奮を味わっていました。
先生が全て脱ぎ終えても、その姿に釘付けだった私はまだ服を何も脱いでいませんでした。
先生の裸は想像通り、いや想像以上でした。
確かに肌の張りは若いそれではありませんでしたが、だからこそ余計に卑猥な匂いを放っていました。
先生は、ほらあなたも脱いでと服を脱がせ始めました。
服を一枚ずつ剥ぎ取られ、ショーツだけの格好にされると股の部分がぐっしょりと濡れているのを先生に見咎められました。
それも剥ぎ取られて、これ、お風呂で洗おうねと取られてしまいました。
この時にはもう先生も同じ考えだと気付いていました。
二人で手を繋いで浴室に入ると掛け湯もせずに抱き合い唇を重ねました。
溢れ出した欲望を突きつけるように舌を絡めあい互いの手は胸や秘所をまさぐりあいます。
先生のアソコも私と同じくらい濡れていました。
立ったままいかせ合い、ようやく浴槽に浸かりました。
そこでも体は先生から離せずにいました。
先生もなんですか?と聞くと頷き、再び舌を絡めあいます。
お互いの気持ちが重なりあい、そこからは二人とも欲望の権化のように欲望をぶつけ合いました。
あの頃想像したほとんど全てのことをしました。勿論先生のオシッコも顔にかけてもらい、飲み込み、そして私も先生に同じことをしました。
部屋に戻っても尽きない欲望をぶつけ合い、疲れて眠りについたのは夜も明け始めたころでした。
翌日からは勿論先生と一緒に行動しました。そして旅を終えるまで先生とセックスし続けました。
そこからはもう先生が居なくては生きていけない体になり、それは先生も同じようでした。
それから20年一緒に暮らしました。
でも幸せな時間は永遠には続きません。それは私でなくても生きている人は皆同じです。
昨年先生は旅立たれました。でも私も先生も他の人よりきっと濃密な時間を過ごせたと思っています。

727
2017/07/22 14:33:32 (5061RPtE)
続きです。
不意にショーツの横からお尻の割れ目に沿った指が上から下へゆっくりと移動するします。
そしてついにお尻の穴に指が動か触れ
思わず「あっ、やっ!」
「ダメッ!やめて、汚いわ」
「大丈夫、汚くないわ」
「いい子にしてれば気持ち良くしてあける」
などと言われましたが、
私は「アンッ、いや、本当にやめてください。」
「まだシャワーも浴びでないから…」
と言いましたが、彼女は構わず
指でツンツンしてきました。
「お姉さん、お尻は初めてなの?」
「あ、あたりまえです。夫にも触られた事ないです」
私は本当にありがとう恥ずかしく半泣きになりながら
「お願い、本当にやめてください」と訴えました。
「そっかあ、しょうがないわね、じゃあ、シャワー浴びに行きましょう」
と言われ、下着を脱いで、彼女に支えられながら
浴室へ行きました。
幸か不幸か浴室には誰もいません。
サウナのほうに3人OL風の人影がありましたが、私達には気付いていないようです。
サウナからは影になって見えないシャワーへむかいました。
彼女はシャワーの温度を確認すると私の手を引っ張って
同じシャワーを二人で浴びました。
他人から見えない事を確認すると、私を壁に向かって手をつかせ、
背後から胸を優しく揉んできました。

728

健康ランドで

投稿者:裕子 ◆a8OlYnKeUo
削除依頼
2017/07/20 09:14:04 (XtXG.Lmv)
レスありがとうございます。続きを書きますね。

私はブラとショーツだけの格好で。
その人も下着姿のままでした。
最初は軽くキスをされ一旦口を離し時に、慌てて私は「な、なにですか?」と言いけた時、再びキスで口を塞がれてしまいました。
力が強くて右手でこしを、左手で頭を持たれていたから逃げることもできません。
女性は身長が170位で私は150ちょっとだけです。
身体をよじっても抵抗にならなくて…,
そのうちに彼女の舌が口の中でに入ってきて、私の口の中を動き回っています。
私もだんだんウットリと気持ち良くなってきてしまいました。全身の力が抜けてしまい。彼女に抱かれていなければ床にへたり込んでしまいそうです。
そして口から首筋、耳と移動しながら耳元で「お姉さん幾つなの?」と聞かれ「よ、40です」と答える少し驚いたようでしたが「そうなんだ、同じくらいかと思ってた。」
「でも私は年上の人が好きだから嬉しいわ」といわれました。
私は全然美人ではありませんが、
「お姉さんみたいな可愛い人大好きよ」
なんて上手いことを言われて。
そして身体を支えられながら脱衣所の隅の方へ移動しながら再び、キスをされ腰に回した右手かお尻へ下がって、ショーツの上からお尻を揉んだり撫でたりしてきました。
すると、不意に右手がショーツの中に入ってきて、直接触り始めました。

729
2017/07/15 17:29:35 (IL0BG52n)
1カ月ほど前に主人と飲みに行っった帰りに健康ランドに行ってかました。その時の事です。
脱衣所で服を脱いでいると30才位の女性が隣にやってきました。
その人はシャツを脱ぐと鍛えているのかかなり筋肉質でした。。
私は筋肉フェチなのでついチラチラと見てしまいました。スガートを脱ぐとトランクス?というかボクサーパンツでした。?と思っているとその人と目が合ってしまい、ドキッとして思わず目をそらし俯いてしまいました。
するとその人がニコっと微笑んでから「こんばんは、お姉さん可愛いですね」と話しかけられました。
私は顔を赤くして俯いたまま黙っていると、突然私の腰に手を回して引き寄せられてキスをされてしまいました。
すみません、来客なのでこのへんで。
よければ続きはまた書きます。
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。