ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200

此方の世界には母から

投稿者: ◆cBpl3PwOME
削除依頼
2017/10/26 23:26:30 (IxxJNm1k)
今年の春に J D の茜です、私がレズの世界を本当の意味で分かったのはC2の後半の頃です。

それまでも 母とは小さい頃から一緒に全裸で抱き合ったり、身体を舐め合ったり、キスをしたりしてました。

父には、絶対に内緒とする事を約束してたし 男性はヤラシク ただの遣りたいだけの動物みたいに教え込まれてました。

C学に入る頃には、逝く事を覚え ました。母を逝かせる事はSの時には 言われるまま逝かせて挙げてました

そんな生活で、私は男性との交際は無く 今でも母と秘密の関係は続いてますが

最近になって、D学で気になる娘が居ます。 実はその娘から良く話し掛けられて たぶん その娘も此方の世界の娘と

思ってます。
691
2017/10/27 06:17:21 (aVkPF6TD)
「スケベなおばちゃんなのよ、そんなおばちゃん好き?」
と、出逢った頃から言われていて、「ハイ、大好きです!もう早く食べられたくてたまりません!」
と、言っていました。
2つの穴…弄っちゃうからねと、最初から熟の経験豊富さを、感じ取っちゃう程でした。
実際、お尻の穴は男性にしか、弄られた事が無いか、アナニーしたくらいで、女性に弄られたことは、ありません。
田舎の小さなラブホにおばちゃん(英子サン・58歳)の車でガレージIn。おばちゃんの行きつけの部屋にInしたようです。
何をされてもいいと、覚悟してきましたが、ヤハリ少し緊張。英子さんは、普通のおばちゃんです。SEXは、大好きで男性とも複数や過激なプレイ経験もあるとのこと。
ドキドキを味わう為に、別々にシャワーを浴び、私が後に浴び、ベッドで待っ英子さんの元へ。。。
692
2017/10/20 08:14:26 (EWvZ4uiC)
20年前のことです。
当時私は19歳でした。
特に同性が好きという訳ではなく
ただ女性同士の行為に憧れていました。

近所のマンションに住んでいた、40~50歳くらいの女性
(以外、麻紗子さん)と犬の散歩でよく合い
立ち話をするようになりました。
後で知りましたが、バツイチだったそうです。

ある日、私が学校からの帰りに麻紗子さん電車の中で合い
夕食でもどう?と誘われ食事をご馳走になり
その後、麻紗子さんのご自宅へお邪魔させて頂きました。

麻紗子さんと色々話をしていて、麻紗子さんがバイセクシャルで
あること、バツイチであることを聞きました。
私も女性同士の行為に憧れているが、性的な部分だけである事などを素直に話していました。

麻紗子さんから女性同士の行為を体験させてあげると言われ
麻紗子に身を任せました。

男性とは違う甘く優しいキスや愛撫。
時間をかけてゆっくりと気持ちよくしてくれました。
特に、クンニと手マンは気持ち良さしか頭にないほど
たまらなく、私のアソコは愛液でトロトロに…
とにかく気持ちいい…気持ち良さしかない…
麻紗子さんから気持ち良さに身を任せて、お漏らししてもいいからね、と言われ、そのまま快楽に溺れていました。
クリトリスを吸われ舌で転がされ、手マンで私の1番気持ちいい所を刺激され、イキそうになる前に、おしっこが出ちゃいそうで、
麻紗子さんに言うと、大丈夫、お漏らしして、と言われ、
手マンから指をクリトリスの愛撫に変えられて、気持ちいいままで、本当におしっこをお漏らしをしてしまいました…
麻紗子さんは笑顔で大丈夫だからと言ってくれました。

その後、私も麻紗子さんの身体に触りたくなり、
おっぱいとクリトリスを舐めさせて貰いました。
おっぱいを舐めて吸うと赤ちゃんになった気分になり
クリトリスを舐めると、なんとも言えない感じがする
私の気が済むまで舐めさせて貰いました。

麻紗子さんとはその後、再婚し引っ越してしまいましたが
とても素敵な経験は私の思い出として残っています。

今は私も40代になろうとしていますが
また女性同士の経験をしてみたいです

693
2008/11/04 22:58:09 (w1NYfq5G)
まず初めに。香織のSMクラブでのバイトが始まり生活のリズムが合わなく
なった事、真里の大学生として始めての学園祭の準備に忙しくて、書けない
でいました。
それでうかつにも、前回トリップに何て入れたか忘れてしまいました。香織
の話を聞いて真理が文章にすると宣言した通りにしてます。信じて貰えるよ
うでしたら信じて下さい。

真理の想いは、言葉はなくてもすぐに伝わりました。
何かと私を頼ってくる、休みの日は一緒に遊ぼうって誘われる、気がつくと
じっと見つめられてる…。
私はとにかくHな事に興味津々な子でしたので、女の子同士で愛し合う世界
がある事を知ってました。
そして自分がその世界に惹かれている事にも気付いてました。
そんな私にとって、全校でもトップクラスの美人で人気のある真里に好かれ
ている事は、この上ない喜びでした。

一度意識してしまった想いはやがて恋愛感情となり、日増しに強くなってい
きました。
レズに興味のあった私は、当然のように真里としたいと考えるようになりま
す。
小学4年生の頃からすっかり虜になっていたオナニーの際には、真里とレズ
る事を考えてするようになりました。それまでより格段に気持ち良くなれる
のです。自ずとオナニーの回数は増えていきました。
そして私は、ノーマルの道を踏み外す事を簡単に決めます。
「オナニーでこんなに気持ち良いんだから、ホントに真里としたらどんなに
凄いだろう」
真里は本当のところ何を求めているのか確かめ、私とのレズビアンの道へと
誘うために行動を開始しました。プラトニックなものしか求められていなか
ったとしても、何とかしようと考えてましたけどねw

私の方から頻繁に声をかけるようにしました。真理は喜んでくれます。
その時のボディタッチは欠かしません。真っ赤になっちゃうけど、真理は抵
抗しません。
着替えの時にふざけておっぱいを揉んでも、です。
かなり脈あり(嬉)。
両親の帰りが遅いからと言って真理を家に誘うと、喜んでついて来ます。
目につくところにあからさまにレディコミを置いておき、私は真理のすぐ前
で着替えを始めます。
(長年のオナニーで鍛えた私のHな身体は、今真理だけのものなのよ)
そんな事を考えながら真理を盗み見していると、真里も気がつかれないよう
に私の身体を盗み見しています。ばればれだったけど。
(これはこの場で押し倒しても大丈夫だ!)
これから先の事を考えるだけでいってしまいそうでした。

けれど、結局中学時代はふざけてキスをする程度の事しか出来ませんでし
た。
真理が求めているのは心の繋がりだけだったら怖いから。
女同士で身体を求め合う事を気持ち悪いと思われたら、そのせいで真里に嫌
われてしまったら、それ以上に悲しい事はないから。
真理の全てが欲しくて堪らないのに、もう一歩が踏み出せませんでした。
でも、そのまま中途半端な状態にいるのもとても辛くて。
だから私は卒業式の日に、私と同じ高校においで、と言ったのです。
もっと程度の高い進学校へ行ける真理が私を選んでくれたら…、それは私に
いろいろな事を求めてる証拠。そこまで真里にさせて勇気が出ない訳がな
い。

でもそこには大きな誤算がありました(今となっては嬉しい誤算ですが)。
今日こそは真里に告白してレズの快楽を貪りあうんだ、そう決心しては挫折
を繰り返し、オナニーでは解消出来ないほどの欲求不満を溜め込んでいまし
た。
それでも中学生のうちは、真理がそばにいるから精神的に救われます。
しかし私の進学した高校は女子高です。周りには綺麗な、かっこいい先輩や
同級生がたくさんいます。真里で叶えられないレズへの欲求は、そんな人達
へ向けられました。
とにかくレズを経験したい、誰でもいいから抱いて欲しい、抱かせて欲し
い、有り余る性欲に授業中もそんな事ばかり考えてました。

噂を聞いたのは6月頃でした。
「校医の朱美先生は、何人もの生徒とレズの関係にあるんだって、それだけ
じゃなくて、奴隷として調教してるんだって、信じらんなーい」
くだらない都市伝説を聞いたみたいに皆はすぐ別の話題に移っちゃったけ
ど、私にはとても重要な情報でした。
綺麗な先生ですから当然知っていました。ただ、噂の真偽は分かりませんの
で、確かめるために何とかお知り合いになりたいと思案しました。
朱美先生になら私の初めてのレズを奪って欲しい、マゾ奴隷として調教され
たい、押さえつけられない性欲を持て余してた事もあり必死でした。
ところがすぐに突破口は開けました。噂を聞く方が早くて良かったと、今で
も思います。
694
削除依頼
2017/10/09 22:19:11 (/3WDgq8H)
10年前、私は高2で3年生の先輩、久美さんが好きになり告白しました。久美さんは驚いたような困ったような表情で何も答えず…そのまま卒業されて会うこともありませんでした。

そして一ヶ月ほど前、偶然久美さんと再会。何度かお茶をしたりしているうちに10年前の気持ちがよみがえってきました。
もう一度告白しようか迷っている時に久美さんが
「高校の時、薫に告白されたのにまともに返事もできなくてごめんね。
薫の目をみたらドキドキしちゃって…なんて答えたら良いのかわからなくて…今も薫にドキドキしてるの…」
「久美さん…私…今でも…」
久美さんの手が私の手に触れて…
久美さんの顔が私に近づいてきてキスされて…思わず久美さんに抱きついていました。
久美さんも私を抱きしめてくれました。
夢中で久美さんの体を求めました。
久美さんも私の体を求めてきました。

695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。