ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200

変態?家族

投稿者:佳音 ◆d4B6CdtQ4Q
削除依頼
2017/11/09 12:49:11 (BtggdUMK)
このスレッドて良かったでしょうか?
間違っていたらゴメンなさい♪
20年位前の話です。
その時の構成は、
父は出張が多い会社員(41)、母は専業主婦(38)、兄は全寮制中高一貫校の中学二年(14)、私小学5年(11)の四人家族でした。

ある連休日、久しぶりに家族四人が揃い、夕食後一家団欒で、TV観たりして、のんびりしてました。
久しぶりという事で、父の誘いで兄が一緒に風呂に入る事になりました。
私は、母といつもの様に後片付けをしたりしてましたが、父や兄の着替えを持って行くように言われ、脱衣室に行きました。
脱衣室の引き戸を開け、奥の浴室を見ると、ガラス戸越しに、父と兄が立った状態で向き合い、洗い合ってるのが見えました。
が、よく見たら、お互いのペニスが勃起してて、お互い擦り合ってました。
その頃の私は生理も始まり、ある程度は性知識も有りましたが、あんなにペニスが大きく硬くなるんだと、びっくりし見いりました。
まだ気付かれていないので、このままじゃマズイと思い、二人の着替えを持ったまま、後すざりし、脱衣室のかげに隠れ、興奮と好奇心から覗いてました。
最初に見た時は、お互いがペニスをゆっくり擦り合って、洗い合ってるのかなと思ったんですが、硬くなったペニスの擦り合いだけでなく、お互いの身体を密着させて、腰を前後させたり、ペニス先(後で亀頭と知る)や玉袋を擦り合ったりしてました。
兄のペニスを握ってる父の手の動きが早くなり、と同時に兄のペニスから精液が飛び散り、父の身体にかかりました。父の手は兄のペニスから精液を絞り出すような動きをしてました。今度は父のペニスを握っている兄の手の動きが早くなりました。
父が兄の手に射精したみたいで、兄は手に付いた精液を自分のペニスに塗ったりしてました。お互い抱き合ったりしてて、擦り合いながらキスしていました。その後シャワーで洗い合ってるところまでしか、見ませんでした。
興奮して私の下着はジュックリでした。
ちょっと時間をおき、声を掛けながら引き戸を開けました。
父も兄も覗かれていたとも知らず、二人湯船に浸かっていました。着替えを篭に置いておく様に言われ、着替えを置いてリビングに戻りました。
母の後片付けも一段落し、父や兄もリビングに来て、のんびり皆でTVを観ていましたが、父と兄は眠気に勝てず、各々自室に籠りました。
母と私の二人だけになり、二人並んで洋画を観ていました。
いつもの事です。
幼い頃から、父は出張で留守がち、兄も中学になってから寮生活で連休くらいしか帰ってこないので、母と私は毎日が母子家庭みたいでした。
洋画も終わり、二人して風呂に行きました。
いつも、お互いの身体を洗い合って、のんびり二人して湯船に浸かりながら、いろんな話をするのが常でした。
その日、二人で湯船に浸かっている時に、言うべきか言わざるべきか、かなり悩みましたが、母を見て
先程の父と兄の行為を見てしまった事を話し出しました。
母は驚く様子もなく、淡々と「いつか貴方に知られるんじゃないかと思ってたの♪」と。黙っていると
「まだ兄が小学生の頃、オチンチンが何か変と言いながら勃起したのを見せてきたので、男同士のお父さんに教えて貰いなさいと答えたの♪そして、お父さんにお願いしたら、俺が教えるって言われたから♪お父さんに任せてるのよ♪」と
私は「そうなんだ♪悩んで損した♪えへ♪そうか、私はお母さんから教えて貰ったもんね♪」
母が「で?見たの?どんな風にしてた?」と興味津々だったので「お風呂上がってから話すね♪」と返しました。

お風呂から上がり、二人共ネグリジェ姿で、リビングへ行き、ソファーに並んで座りました。
母が「ね、ねえ♪早く話して♪」と催促。
そこで、着替えを持っていったところから、見た事を全部詳しく、リアリティーに話した。
話の途中から母の目は悩ましく潤んでいたので
「話聞いてて、どんな?」と聞くと「………」の状態でした。そこで、横からチュッと頬にキスしたら、私の太ももを擦ってきたので、私も母の太ももを擦ってあげた。暫く擦り合ってたら、私に覆い被さって、キスしてきました。ディープキスです。
言い忘れましたが、私たち母娘は、私小5でも母と69でクンニし合う仲です。私達の事は次に話します♪
681
削除依頼
2018/06/13 10:43:28 (1NVqgPBy)
先日女性の痴漢に合いました
女性専用の車両に乗っているとお尻の辺りをサワサワしてくる感触が…
何だかとてもドキドキしてしまい嫌がる素振りも抵抗することも出来ないままお尻を撫でてくる優しい指先の感触に意識を集中しながらエッチな気分にさせられてしまいました
背中には痴漢してくる女性の胸の感触もあり逃げない私に少しずつ大胆な痴漢をしてきます
指先だけだった痴漢の手はいつの間にか手のひらでお尻を揉んだり撫で回す触り方になりお尻の割れ目から徐々に下の方に指が伸びてきます
恥ずかしい気持ちと同時にもっと…もっと…と求め感じてるのを気付いてほしくなりうつ向いたりしながら痴漢の指を受け入れるように脚を開いてしまいました
アナル付近を撫でてた指はさらに降りてきて私の濡れてる恥ずかしい部分をなぞります
短めのスカートもいつの間にかたくし上げられ私の肌には痴漢の生指の感触が…
そこダメ…触っちゃダメ…って思ってるのとは裏腹に腰を引かずに逆にちょっと突き出してしまってる感覚に恥ずかしさが込み上げ堪らなくなります
痴漢は私の心を読み取るようにパンツの上から指を前後にいったりきたり割れ目に生地を咥え込ませるように指を押し当ててきます
もうパンツまで湿らせてるであろう恥ずかしい部分を女性に触られるなんて興奮してしまいます
ドキドキしながら気持ちよくさせられてるとパンツの脇から指が入ってきました
嫌…ダメ…って思っていても抵抗せずに弄られるがまま穴の回りを指先で円を描くように触られ指をゆっくり入れられました
優しく私の中で指がいやらしく動き思わず声が出そうなのを必死に堪えて我慢します
周りには聞こえてないと思いますが私にはハッキリ恥ずかしい卑猥な音をさせて指を咥え込んでる濡れ濡れのいやらしい音が聞こえています
後ろからなので届かないのかまだ触られてないクリが疼きます
乳首も弄ってほしい…
勃起して弄られるのを待ってるクリと乳首がヒクヒクしてます
そんな気分にさせられたまま指が二本になり私の中からいやらしい汁を掻き出すように弄られてると人が沢山降りる駅に着く前に痴漢は終了
その方も降りる駅でどんな女性だったのか後ろ姿だけ見れました
駅のトイレでパンツを確認すると恥ずかしいくらい濡れてます
クリで即イキして出勤してまた会社のトイレでも思い出してオナして帰宅してからも…
部屋の角に立ち今日のままの服と下着で後ろからブラシの柄を入れてパンツで固定しながら乳首とクリを弄りながら声を必要に我慢しながら何度もイキました
クリ弄られてたら悶えてしまって立ってられない…
と思いながら勃起を擦り穴を掻き回してイキました
またしてほしいと思い同じ時刻に同じ車両で通勤してます
今度は前から痴漢してもらって私が我慢できるギリギリを察してもらいながら触られたいです
682

昔のレズ友

投稿者:麻美 ◆Zj0sjZmip2
削除依頼
2018/05/14 01:53:08 (Zyvo6ii0)
福岡に住む 現在45歳の主婦ですが 、昨年から学生の頃のレズ友と 愛し合ってます。
20年振りの 同窓会が有って、昔のレズ友だったY子に会って 二人だけで二次会をして
呑みながら、昔の話をしてしてたら Y子が 「また、愛し合いたいね!」と言われて
当日は、遅くなったので、近い内にと別れる事に。
翌々日にY子から電話が有り 近くまで来てるとの事で、家に誘った!
お昼前にやって来てコーヒーを飲み、先日の二次会の続きで話してると
Y子から キスされて、スイッチが入りました!
お互いに服の上から触り始めて、次第に直接 触り出す
電話が有った時に、前もってお風呂の準備はしてたので 一緒に入り
愛撫し合うと、気分は学生のころに!
ただ違うのは、お互いに経験を積み熟れた身体になった熟女です。
その日から、時間を取り戻すかの様に 会っては愛し合ってます!
683
2018/06/05 00:07:43 (OD1K22v6)
「あら、もう濡れているじゃない」媚肉を覗き込みながら
彼女は、感嘆の声を漏らす。「ああ・・・・・・そんな
・・・・・・いや」私は声を上げましたが、脚を閉じ
ようとはせず、それどころか全身を紅潮させ、無意識に
荒い息を吐き始めていたのです。
「ふふ、まだ触れられてもいないのに興奮しているのね。
やはり、マゾヒストだけの事はあるわね」
「ちっ、違います……ああ」慌てて否定すると、
彼女は微妙なタッチで私の秘唇を指で撫で上げるの
でした。「あっ、ひあああ」
指が触れただけで、腰骨が砕けるかと思うほどの
衝撃が全身を駆け巡り、膝がガクガクと震えてその場に
崩れ落ちそうになりました。
「フフフ、ここには貴女と私しかいない。だから
どんなに卑猥な事を言っても、全て私の胸にしまって
おくから、安心して答えなさい」
彼女は、指の先で最も敏感な肉芽を弄びながら、私に
語りかけました。公の場所で責められるというのは
私にとっては初めての経験でしたが、二人以外誰も
いないと言うのが、せめてもの慰めでした。
興奮しきった身体を微妙なタッチで責められ続けている
私の頭の中に、彼女の低い声が催眠術のように染み
こんでくるのです。
「あ・・・・・・ああ・・・・・・み、見られると
ああ・・・・・・身体が・・・・・・熱くなって、
ああ・・・・嬉しい・・・・」
自ら恥ずかしい事を言っているというシチュエーション
に自身の身体はさらに燃え上がり、自然に腰が動き
出してしまうのです。

684
2018/06/07 22:35:44 (6.LSYGsx)

40代、バツイチの元主婦です。
現在、いわゆる熟女系の風俗店を経営しています。

きっかけは、旦那のDVと浮気で、2年間我慢して、それでも耐えられなくなり、裁判所を通じて協議離婚しました。
子供は居ませんでした。

結婚していた時からパートはしていましたが、再び独立して、家事に縛られない自由な時間も出来たこともあり、何か違うことをしたいと思い、元々Hも嫌いではなかったので、パートのシフトの無い空いた時間で、風俗にお勤めするようになりました。

私自身は、それなりにお客様をコンスタントに取っていましたが、最近のチェーン展開してるところと違い、個人経営のようなところでしたので、店全体としては経営が厳しく、前経営者が手を引くということでしたので、離婚時の慰謝料の一部を元手に、私が経営を引き継がせていただきました。

元々のコンセプトが人妻系でしたが、近隣のお店にも類似なところが多くて、客の取り合いみないな感じがありましたので、お客様のターゲットを絞りたくて、思い切って所属の女性が40以上の熟女店にしました。
また、介護資格も取って、いわゆる障害者風俗も出来るよう、知り合いの介護施設経営者(馴染みのお客様ですが)にお願いして、それもコンスタントにお仕事を頂けるようになりました。

介護士・看護師などの経験者は更に優遇にすると、それなりにまとまったスタッフも集まりました。(現在10名在籍しています)

しかし、ほとんど風俗経験は無い状態で来られますので、簡単ながら講習も行っています。
当店は女性に安心してきてもらえるよう、女性スタッフのみですので、そのお相手は私がしています。

実は私、ノンケでしたけど、今は一番ベテランとなった、3つ下の恵さんを採用した時の事です。

お店と契約しているホテルに講習に行き、先ずはプロフィール写真を撮影しつつ、脱いで行ってもらいます。
それから、講習で、接客の流れや設備の使い方などをレクチャーし、ベッドで私も下着姿になって、疑似的にプレイの方法を説明します。
プライベートとは違い、一応お仕事なので、お客様に気持ち良くなってもらうようなのは、どうなのかというのを、私が男性役で仰向けで寝ていたのですが、

恵「店長、お肌綺麗ですよね。」

と言いながら、太ももをそっと撫でてきました。
最初は、「そうでもないわよ~」と返していたのですが、パンティーのクロッチの上から触ってきて、えっ?と思ったのですが、そのまま横から指を入れ、私のクリトリスを刺激してきました。

私「ちょっ・・・ダメよ・・・そんな・・・あっ・・・」
恵「そんなこと言って・・・もう濡れちゃってますよ。」

と言って、更に刺激しながら上体を上げてきて、私にキスしながら、アソコの刺激も続け、初めて女性に逝かされました。
どっちが教える側か分からなくなりましたが、ビアンの恵さんが加わったことで、そっちの営業も手が拡げられて、お店のほうも順調に売り上げが伸びました。

プライベートでも、恵さんが独身であることから、私の部屋に同棲するようになって、お互いの身体を求める仲になりました。

先月末には、GW明けのピークを乗り越え、普段の女の子たちへの感謝を込めて、お店持ちで私と恵さんも含め、都合のつくスタッフと5名で温泉旅館に慰安旅行に行きました。
しかし、これは恵さんの狙いで、夕飯~お風呂終わりで、持ち込みのお酒などで、みんなを酔わせた後、私と恵さんで寄り添って、「綺麗な身体ねぇ~」と言いながら、浴衣を脱がしていって、キスから徐々にアソコを舐めたりして、結局、プライベートでは、みんなビアンの世界に。

普段は男性の相手ばかりで、興味はあったものの、なかなか踏み込めなかったようですが、これがきっかけで、すっかり目覚めたようです。
最初は心配していましたが、思いの他、上手くいったので、今は待機中の雰囲気も以前に増して良くなりました。

ただ、休憩用のベッドルームは、ほとんど誰かと誰かがしている状況で、仕事中は、その声だけ聴かされてムラムラしている私がストレスになっています。
685
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。