ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
削除依頼
2018/03/03 20:29:18 (DyPUzhTT)
高校の時にネットで知り合った相手は40代の主婦(美也子さん)です。ペニバンでヴァギナとアナルの処女を奪われ、美也子さん一途でした。社会人に成り、会う機会が少なく成りましたが月2回くらいは会っていましたか、彼氏が出来て別れました。初めての顔合わせ、緊張していた私は彼の母親を見て心臓が止まる思いでした。顔の母親は私が処女を捧げた美也子さんでした。結婚して6年経ちます。義父に子供を預け、買い物と称しラブホにしけこむ二人です。偶に旦那に中出しさせて義母に舐めてもらっています。
671
2018/02/20 18:55:13 (uXol578i)
先日お隣に
住んでいる奥様に犯されたの
最初は何気なくいつものように、旦那の愚痴や
いろいろな話をしていたんですが、エッチな話に
なったとたん奥さんが豹変し、拒否したけど
強引にキスや下着を脱がされ、舐められて感じでしまい
激しくされて、最後はおしっこ漏らして
感じてしまいました。
672
2018/03/02 13:18:59 (EUufT2hU)
レス近いですが、よろしくおねがいします!
元々私にはノンケの彼女が居ましたが、彼女の友達がレズのカップルでした!
で、良く女だけの誕生会や、クリスマス、等何かにかこつけてはパーティーをしてました!
そのうち、同棲していた彼女の家と言う事で、私の家にも頻繁に遊びに来たり、酔っ払うと泊まってました!
でもそのうち私と、彼女が別れてしまい、彼女は遠方に、、、
でも、相変わらずレズの女の子達は、普通に私の家に来ては、パーティー等をしてましたが、ある時に、何時までも新しい恋人を作らずに、又彼女達の紹介も断る私、、、レズビアンの猫さんから、酔っ払った時にキスをされてしまいました!
私は酒は下戸で一滴も呑んで無いのですが、その時から、彼女持ちのレズビアンと知りつつも、恋に落ちてしまいました!
そして悩んだ結果、半年位後で、そのカップルに告白、どうしようも無い気もなので、これからも、変わらない付き合いをお願い致しますと、告白しました!
私自身は、不器用で一途な為、それ以来彼女は作らずに、彼女達からは、兄妹と言う認識で、10年くらいが経過した頃、そんなに長くそして二人を大切にしてくれている事で、十分に信頼出来る、そしてこれからも、変わらない付き合いを出来るなら、二人とも子供が欲しいので、彼女との結婚を承諾する旨をつたえられましたが、その時私が仕事に行きずまり、収入も激減、時間を欲しいと、お願いしました!
それから3年位して、改めて結婚のお願いと、これからの3人の生活を話しに!
まだその時点では、彼女との身体の関係は無いです!
で、私は、本当に彼女が好きなので、そのパートナーとの関係は、最優先にして、私との関係は、嫌なら、無理せずに、子供を作る事を最優先に、そして、パートナーと、彼女、私の3人で生活をし、家には、男は私以外入れない事、女の子なら、元々レズだし、それを知る友達ばかりなので、誰でも良し!浮気も、女の子なら、問題無しと言う事での生活が始まりました!
そしてお試し期間をへて、無事入籍!
そして、子供も、女の子が一人無事に出来ました!
勿論産まれの母親は一人ですが、育ての親は3人、、、
今では、二人の母親は、かなり歳下の女の子達をレズに導いたり、又は、SMの調教迄こなす、立派な?レズビアンとして生活し、私は、たまーに彼女が相手をしてくれている限りですが、本当に好きな奥さんを得ることが出来たので、満足して居ます!
彼女達も、レズビアンのカップルが、子供を授かり、理解してくれている父親が居て、女の子同士の浮気も公認なので、幸せな過ぎると話して居ます!
この話しは、レズの幸せな人生を、子供も、授かり、全う出来る道もある筈と言う事、そしてそれを本心から協力出来る男も居るし、それを実現する方向も必ず有ると言う、皆が幸せな人生を送るヒントになればと思い書き込ませて頂きました!
お見苦しく、拙い文章しか書けない私ですが、私の気持ちを精いっぱい書いたつもりです!
皆さんも幸せな人生を目指して頑張ってください!
673
2018/02/15 17:24:09 (LLRnHrOG)
先週の3連休にお姉ちゃんが、また遊びに来てくれました。
前回、ビアン友とNHさんに責められて失神したのが忘れられなかったそうです(笑)

って事で、今回は友達を誘ってビアンバー!

お姉ちゃんも積極的で、コートの中はミニスカに穴Pのエロコーデ(*゚O゚*)

連休だから店内満席、奥の立ち飲みコーナーへ…
スーパーハイボールにジントニック、ウオッカ♯
少し酔ってエロトークで盛り上がってると、友達がお姉ちゃんの耳にキス(*/▽\*)
すでに手はスカートの中…

お姉ちゃんの肩に手をまわして、
「変態じゃん(笑)」
「バカ、ちょっと離れてョ(`Δ´)!」

私がトイレに行って戻ってくると、30代くらいの女性2人がお姉ちゃんとヒソヒソ…
友達の手がそっとお姉ちゃんの胸をもみだすと、前後から2人の手がスカートの中に。
私がお姉ちゃんの横に立つと2人は座って前後からクンニ…

お姉ちゃんは白目になり、私の手を握って
「イクゥ…」

帰宅して2人でシャワーしてても
「ヤバい、まだ身体が震える」
「たりない、もっと責められたい」
だって(笑)

674
2018/02/18 01:06:05 (fqKfbkqs)
高校卒業して10年目の同窓会で、仲のよかった里奈と再会。久しぶりにあったので話も弾んで、ふたりで二次会に行きました。
「私、高校の時、好きだったんだ…今も好き…」
びっくりしました。コクられて悪い気はしないけど女の子どうしなんて興味ないし、どう答えて良いのかわかりません。
「酔ってるの?」
「うん、酔ってる…酔ってなきゃこんなこと言えない…玲奈が好き…」
里奈の潤んだ瞳を見てキュンとなってしまって…
「ここ出て、少し歩こうか?」
里奈と手をつないで歩きました。
女の子と手をつなぐことがこんなにドキドキするなんて…
誘った、誘われたわけでもないのにホテルへ入りました。
ふたりは無言でソファーに並んで座ってました。突然.里奈が泣きだして…
「どうしたの?」
「玲奈と、こういうとこに来るのが夢だったの…」
里奈がたまらなく可愛くて抱きしめてキスしました。
彼が私にしてくれたように里奈を愛撫しました。
里奈は感じてるようで声や表情、仕草が、可愛くて愛おしくて…
「グァア…アガァ…」
里奈が言葉にならない叫び声をあげて体が硬直そして痙攣して…
里奈は逝ったんだと思いました。
女の子が逝くのを見たのは初めてで嬉しくて里奈を抱きしめてキスしました。しばらくして里奈が肩で息をしながら
「玲奈…私にもさせて…」
里奈の愛撫を受けました。
女の子の愛撫がこんなに気持ち良いなんて…こんなに感じるなんて…
逝ってしまいました。
「玲奈…私も、もう一度逝きたい…玲奈と一緒に逝きたい」
里奈のマンコが私の目の前に…私は里奈にクンニされてました。私も里奈…クンニしました。
私の方が先に逝ってしまいました。
その後すぐに里奈も逝って…
ふたりで何度も逝ったり、逝かせたり…

675
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。