ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/06 10:53:56 (GAw/0AWo)
まだ、ホテヘル・デリヘルなどの派遣型風俗が無く、今もあるピンサロやソープ以外に、マンヘル等が最盛期だった頃の体験談です。

私の贔屓だったのは、大阪某所の箱ヘルです。
元々はスナック等が入る雑居ビルで、当時はほとんどのテナントが風俗店になり、今回投稿するとこは、1フロア丸々、人妻風俗店として営業していた所でした。
客の待機所はスナックの名残りがあるカウンターや椅子が残り、プレイルームとドアで仕切られていました。
プレイルームは、各ブースが畳3畳あるかな?ってくらいのスペースを両側は板張り、通路側はカーテンで仕切っていて、板は2m位の高さはありますが、上は解放状態。
シャワーブースは2人入るとギリギリなくらいなのが2つあって、混んでる時はブース番号を嬢が書いて、終わったら嬢が大きな声で「◯番さん、どうぞー」と呼んでました。

当時まだネット環境が無く、出勤状況(曜日や時間帯)は、最初は嬢から直接聞くしかなく、またその店は、今は当たり前な低価格風俗のパイオニア店で人気があり、待合室は常に客が居て、休日昼間は、ほぼ満員状態。
不意に行ったら、先客が居たり生理休だったりして、個人的には気に入った嬢とずっと遊びたいのが、結局、その店は3人の嬢をローテーションして遊んでました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:佐藤
2026/05/06 10:56:02    (GAw/0AWo)
先ず一人目は、某風俗雑誌を見て、この店が気になり、パネル指名ですぐ入れると言われた、C嬢。たしか当時は30代前半だったか。
店の中では1番ぽっちゃりタイプながら、ちっぱいという、ぽっちゃり好きには残念な体型。
舌っ足らずで愛嬌は良し。
リアル人妻で旦那は元職場の上司で一回り歳上故か、家庭内別居かつレス状態で、転職すると言って、この店に来たそう。
初回は入れたいなぁと言っても頑なに拒まれ、フェラ抜きで終了でしたが、1週間も経たずに再訪したら覚えてくれてて、シャワーして愛撫してフェラされてフル勃起して、せり上がってきて騎乗位スマタかな?と思ったら、自ら生挿入し、腰振り。
結局そのまま中出しまで。

その後数回通うが、OKな日は毎回中出しだし、持ち込みのオモチャ使用やビデオカメラでのハメ撮りも全然OKで、上がりが早いので、夕飯を食べたりも。
店がデリヘルに移行した際は、しばらくは同じビルの他の箱ヘルに移ったらしいが、その後は不明。
3
2026/05/06 11:00:10    (GAw/0AWo)
2人目は、C嬢が居なかった時に、ちょっと気になっていたP嬢。
会話でチラ聞きして、多分、リアル人妻だったかと。
プロフィールからして可愛い雰囲気で、当時ふと似てるなと思ったのが、AV嬢の林由美香さんですが、オッパイはP嬢のほうが豊満でした。

最初に会ったのが真夏で、顔を合わせて言って来た一言目が「暑い〜」で、更に生ビールフェアをやっていて、2人で大ジョッキ1000円だったか、飲みます〜と勧めるフリしておねだりされ、飲みたいならどうぞとオーダーしてあげて、ブースでイッキ飲みし、ホロ酔い気分で脱げば、P嬢は乳首にリング、アソコはパイパンでM嬢を確信。
とは言え、やはり初回は本番NGだったが、C嬢と同じく2回目を間隔空けずに行くと、C嬢から入れてきて中出しまで。
彼女とは、ダメと言われても大丈夫なのは分かってるんで毎回中出しだったし、シャワーブースで聖水プレイも毎回でした。

店終了後は、違う系列の人妻系デリに移籍したのは確認しましたが、結局再会することはなく、退店した後の消息は不明です。
4
2026/05/06 11:09:24    (GAw/0AWo)
もう1人、この店でよく遊ばせてもらってたのが、多分、当時在籍の中では最年長クラスの、40代後半のS嬢。

パネル写真がP嬢のパネルを見た時に気になっていましたが、なかなか人気が高い感じで、やっと空いてた日があり、すぐ押さえました。

しかしパネマジで、顔はそばかすだらけで、想定してたより普通なおばさん。
ただ、初対面から接客は良くて、フェラも風俗経験上、3番目の上手さでした。
こちらもリアル人妻で、昼過ぎからラスト出勤でしたが、家族にはファミレスの洗い場のパートと言ってたそうです。

S嬢も初回は本番無しでしたが、2回目以降は、即フェラ〜即本番からの中出しフィニッシュで、かつ、思った以上にMで、こちらの要求はほとんどOKだし、ハメ撮りは毎回。

特に記憶してるのは、この店は、お客様の出入りの際は、「お客様お迎え行きまーす」「お客様お帰りでーす」と言って、他の嬢らは隠れるようにするんですが、それを利用し、普段ならキャミソールやイベントで浴衣とかのところ、メールして全裸で迎えてよと言って、その通りにして来ました。
全裸で出るのは初めてだったらしく、ブース前はともかく、待合室にお迎えの際は扉を開けて呼ぶので、そこでバレやしないか、ドキドキしてたそうでした。

ブースに入ると既にお互い興奮状態で、即フェラ〜即本番からの中出しフィニッシュで、少しインターバル置いて、2発目も中出し。
普段なら本番してるとバレないようにピストンは気を遣いながらヤリますが、もしかしたらC嬢と遊んだ日かもしれんが、別日に喘ぎ声イベントってのをやっている時があり、普段はなかなか聞こえない中の声も、イベント中は待合室に居る時から、中から結構声が聞こえ、ブースエリアに入ると、2〜3ブースから激しい喘ぎ声が。
案内され、ブースに入ると、即フェラされ、しばらくして、隣の嬢の大きな喘ぎ声が聞こえましたが、 一定のピッチと時々パンパン鳴ってたので、ヤッてるなと言ったら、嬢も入れてと言われたかと思いますが、そのままいつも以上に気にすることなくピストンし、当然、中出しフィニッシュでした。

S嬢だけ10kホ別、時間は特に制約無しで店外でもOKと言われつつも、なかなかタイミングが合わず、店がデリヘルに移行する以前に、親の介護で退店。
しばらくしたら、携帯も買い替えたか、連絡も取れなくなりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。