中には良い相手に出くわす事ってないの?
遊びに行く時は其れなりに気配りしてるつもりなんだよね。
ラストなんて時はリラックスして自由恋愛を楽しむこともあったけど、日に何本もこなすのが前提なんだからロングでも受身で、逝かせるような責めはしないし。
人生経験豊富な姫とはプレイそっちのけで話し込むようなことも珍しくなくて、そんな時こそ真心こもったサービスに満足度が高かったり。
まぁ、どんな相手も姫からは無下あしらったりできないもんね。ほぼ恋愛対象外の相手だろうし神経すり減らす接客業なのを忘れずに、利用する時は今後も気を付けるよ。
何処かで出くわすことがあればよろしくねw
お話だけで時間になる人もたまにいます
説教してくるのに、やらせろと言ってくる人も
時間ギリギリまでシャワーも浴びられない
連絡先を聞いてくる人
直接デート誘ってくる人
お金払ってるから何でも許されると思ってる人
パイパインで濡れやすいから欲求不満だと決めつけてくる人
本当に色々な人がいるんだな
ホテルだから2人だけの密室になる
9月から売春法変わるらしいけど…
買う、売る共に罪に問われるように変更とか
デリはこの変更にどう対応するんだろうか
法律が変わろうが、なくなりはしない売春
生活の為が大半だからなぁ
めいさんのレスでホンバンをゆるしているのかまだNGにしているのか、わからない
人気嬢は、たいがいホンバンOKだと思っていたけど、もしかしたら、オトコはホンバンをじらされて今度こそやれる、と思って通うのかな
めいさん、どっち?
お出ましになるとは思わなかったよ 笑
そうだよね。
だって、人の苦労は蜜の味じゃないけど、人生経験豊富な人と話すのは勉強になるからついつい深掘りしちゃうんだよ。そういうことがあるってだけでも聞けてほっとしたw
ここのリンクからもたどれるけど、「密かに客につけたあだ名を公表していくスレ」と見たら、こんなとこでしか息抜きできないのか~って思うし。
お水のお姉さんよりも遥かに人間の内面を見てきてるんだから、心理学の本でも読んでみればいいのに。
専門じゃないけど、理不尽に感じてるとこはシャーデンフロイデ症候群みたいなの絡んでるのも多いと思うよ。
暇な時にググって見るだけでも道が見えるかも。
と、トリップが違うと思いつつマジレスしてみるw
まだ慣れない、即フェラに顔にかけられる
飲むのも辛い、アンモニアの臭いにカスが・・
苦さもダメ・ドロドロも
生活の為子度の為我慢嫌な顔は出来ない
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|