今、むっちゃエロ好きな不倫人妻と付き合っていますが、先週末、私の誕生日サプライズを仕掛けられました。
平日昼間に有休取って、不倫人妻がデイユースで取ってくれたシティーホテルに、言われた時間に行き、しばらくイチャイチャしてたらドアがノックされました。
不倫人妻が行くと、不倫人妻と同年代くらいの熟女が入ってきました。
不倫人妻が呼んだデリヘル嬢(55)だそうで、レズ・カップル3P対応可能だそうです。
嬢が店に電話した後、不倫人妻が料金を支払い、早速みんなで脱いで、即フェラで2人にチンポや身体中舐め回されました。
女性らも時々キスし合ったりして、初めて見る生レズに興奮し、久しぶりにチンポ汁もいっぱい出て、舐め取られました。
嬢が私の顔に跨り、私は下からクンニしながら手を伸ばして乳首攻めも。
不倫人妻はフェラから騎乗位生挿入し、2人の喘ぎ声を聞きながら不倫人妻に中出し。
不倫人妻は私のお腹に精液を垂らして吸い取り、嬢はお掃除フェラをしてくれましたが、なかなか上手くて萎えかけてたのも、再びフル勃起して、嬢も「私もしたくなっちゃったぁ」と言うので、入れてやることに。
仰向けになった嬢に、ゴムは?と聞いたら、お兄さんなら無しでいいよと言われ、遠慮なく生挿入。
不倫人妻より気持ち良いアソコで、不倫人妻がそれぞれの乳首舐めとかして、私も、そろそろ出そうと言ったら、嬢は中に出してと言い、遠慮なく中出しさせてもらいました。
抜いたら間髪入れず、不倫人妻が吸い取りに行き、そのまま、またレズプレイになりました。
最後は、不倫人妻が私がこうされるのが好きなのと、私はバスタブの底に横たわり、顔面放尿されました。
嬢はそれを見たら、続けて掛けてくれ、そのまま嬢とシャワーして、嬢は身支度して帰りました。
その後は、不倫人妻に感謝して、チェックアウト時間ギリギリまで可愛がってやり、また呼ぼうねと約束して帰りました。
2026/06/12 11:27:28
(mKtXy7Ln)