久しぶりにマトモな投稿見たよ。こういうのがちょうど良いのよね。こういうのが。アホな連投ばかりする誰かさんの投稿なんて誰も望んでない。
2の方、同感ですこういうのがリアルな体験談ですよねなんちゃらマンとやらダラダラとシリーズ化?と毎度やってますが誰か読んでます?(笑)もし事実に毎度金払ってやってたら年間ウン百万使ってるアホだよね自分自身、ここしばらく仕事とプライベートが忙しくて風俗行けてませんが、6月中旬以降落ち着きそうなのでソープ派の僕はまた行きたいなと考えています相変わらず金欠ではありますが・・・
コメントありがとうございました。良かったら、文中に書いた過去の熟女店のをぼちぼち書いてるので、また読んでください。
頑張って投稿続けてください。一時期うんこマンばかりでうんざりしてたけど、ようやく普通の投稿が増えてきて安心しました。
分かりやすく勃起してしまう投稿をありがとうございます❗おばさんのセフレとしかセックスしていませんが 風俗の若いお嬢さんもいいですね
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。