昨夜は仕事も早めに終わり隣県デリヘル店の体験入店してきた嬢がいたので呼んでみた。
プロフィール上
T164B89H84
ホテルで待つと肩ほどの長さの黒髪で薄めなメイクをし、黒い膝丈スカートに茶色の絹のような生地のシャツを着た嬢が部屋に入ってきた。
目元はバッチリ二重で綺麗な嬢。
そんな嬢とソファーに座り話をすると嬢はデリ始める前は某市役所の窓口業務契約社員みたいな感じで働いていたと話ていた。
そして対面早々チンポ出し、指には絆創膏が幾つも貼ってある嬢の手を取り生チンポを握らせると大量に出てくるチンポ汁。
それをジッと見つめながらチンポを握りゆっくり上下にシコシコする嬢。
そんな嬢へ
指に絆創膏が沢山貼ってあるね!
と言うと嬢から
そうですね!剥がしてくれば良かった!
と言うので嬢へ
きちんと主婦してるから指が荒れちゃってるんだよ!
と言うと嬢から
毎日、6人分洗濯に食器とか洗い物があり過ぎて!私、手荒れしやすいから直ぐにガサガサになったりバックリ割れちゃったりするんですよ〜!
と言う嬢。
なので嬢へ
6人て旦那さんと子供4人とかいるの?
と聞くと嬢から
子供が4人もいたら面倒見切れないですよ〜!子供は2人で私と旦那の両親がいて6人なんですよ!
とチンポ握りながら言う嬢。
なので嬢へ
旦那さん、子供に旦那さんの両親とかいるのにデリヘルして大丈夫?
と聞くと嬢から
市役所の契約が切れちゃって次の仕事がなかなか見つからなくて!だから次の仕事が見つかるまでだけ短時間デリやってみようかな?って思ったんです!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。
やはり嬢の肉体は胸が萎み気味で乳首が肥大してはいたけど、腹に妊娠線は少なく目立たなかった。
そしてクビレもありマン毛は整えられてはいたが、それなりに生え揃っていた。
そんな嬢とシャワー浴びると嬢はマニュアル通りな感じで洗体を始め洗い終わるとチンポをパクッと咥えフェラ。
軽く1分くらい深々とチンポ咥えフェラし口からチンポ抜き嬢から
チンチン大きいですね!反って太いし大きいから歯が当たりそう!
とか言っていた。
そんな嬢とベットへ行くと嬢は丁寧に乳首を舐めたりし次第に下半身へと向いながら全身リップ。
チンポを舐めるかと思ったらチンポは通り過ぎ爪先まで舐めてから再び上半身へと向い舐めてきてから金玉を念入りに舐めまわした途端にチンポをパクッと咥えフェラ。
既に大量のチンポ汁が溢れ出ていたチンポを咥えた嬢から
チンチンの臭いと我慢汁の味がする!
と言って笑っていた。
そんなフェラする嬢から突然
私の顔に精子ちょうだい!いっぱいちょうだい!
とか言ってきた。
こんな言葉を自ら言ってくる嬢も珍しい。
なので嬢へ
精子じゃなくザーメン!チンチンじゃなくチンポ!いっぱいちょうだいじゃなくいっぱいぶっかけて!って言って!
と言うと嬢から
早く私の顔にチンポからいっぱいザーメンぶっかけて欲しい!
と言うので嬢へ
そんなに顔にザーメンぶっかけて欲しい?
と言うと嬢から
うん!いっぱいザーメンぶっかけて欲しい!
とか言ってニヤニヤしフェラをしていた。
顔は綺麗だし胸以外の肉体も良い嬢が自らそんな言葉を言うのは本当に珍しい。
そんな嬢へ
この綺麗な顔に徹底的にチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢から
いいよ!チンポ擦りつけて!
と言うので遠慮なくマブタにチンポあて高速ピストンでチンポ擦りつけてやった。
すると嬢から
あ〜〜〜っ!すご〜いっ!こんなのすご過ぎるよ〜っ!
とか言って激しくマブタにチンポ擦りつけられながら言っていた。
そして顔へ20分くらいチンポ擦りつけてから嬢をうつ伏せに寝かせ尻や太ももへチンポ擦りつけ、背中から腕や指先までチンポ汁を塗りつけながら擦りつけてやった。
そんな嬢を全身隅々までチンポ汁塗りつけながらチンポ擦りつけ再びフェラ。
嬢からは
私、今までこんなに体中激しくされた事ないっ!
とか言ってニヤニヤしフェラしていた。
フェラもなかなか上手で約16〜17センチあるチンポを根元まで1センチ付近まで深々と咥えたフェラで舌がニュルニュル動いて気持ち良い。
こんな綺麗な顔な嬢が顔面中チンポ汁まみれになりながら必死にフェラし、時々嬢から
早く私の顔にいっぱいザーメンぶっかけて!チンポ美味しいよ〜っ!
とか言って激しく頭を上下させたりしフェラしていた。
そして発射しそうになってしまい嬢へ
ちょっとフェラ止めて!
と言うと嬢はチンポの弱い部分のカリ裏を指先で弄くりながら
出ちゃいそうなの?
と言ってカリ裏を指先で弄くりながら言ってニヤニヤしていた。
少しフェラ止めてから再び深々とチンポ咥えフェラしたり発射寸前で止めさせたりを繰り返していたら終了15分前のタイマーが鳴り嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射しようとした瞬間に嬢から
いっぱいザーメンぶっかけて!いっぱいぶっかけて!
と言うので遠慮なくマブタにザーメン発射。
すると嬢の前髪にベットリザーメンぶっかかりマブタ辺りもビチャッと音たてぶっかかり嬢から
んっ!すごいっ!
とだけ言ってビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!
とザーメンぶっかけてやった。
そして発射直後、嬢自らチンポ咥え始めお掃除フェラ。
お掃除フェラは10秒くらいで終了し嬢からは
凄かったね!めちゃめちゃ多くない?
と言って失笑していた。
そんな嬢の顔面は前髪はザーメンまみれになり額やマブタから流れたザーメンがアゴからベットのシーツにボタッボタッと音たて流れ落ちていた。
そんな嬢はティッシュで顔面中のザーメンを拭き取る嬢から
こんな出る?すごいっ!旦那の何倍も出た!こんな出るとは思わなかったよ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びると嬢から
顔射のオプション止めようかな?お客さんみたいに大量に出る人って他にもいますよね?あれだけ出されるの私にはちょっとムリかも?
と言って笑っていた。
そして綺麗な顔の嬢は素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。