逆に生き当たりばったりに近い感じで成功した事例。
まだmi◯iが全盛期で、風俗嬢が結構、営業利用で登録していた頃、地元の店の嬢数人をフォローし、数回やり取りして、訪問を繰り返していました。
最初は40代のバツイチ嬢の中学生の娘がいる熟女デリ嬢で、ルックス的には全然でしたが、ややぽっちゃかつ、露出癖があり、こちらで使用済みの下着置きもしていたそうです。
提携ホテルが少し離れていて、自力でも行けましたが、最寄り駅まで送迎車で来てもらうと後部座席に嬢が。
見た目、普通のおばさんで、内心がっかりでしたが、ラブホでは最初は普通にしながらも、気持ち良くさせたら本番OKと言われ、5k追加要求されましたが、生挿入OKで、窓全開で上半身露出させながら立ちバックでハメ、最後は中出しまで。
2回目は即即プレイで、店では3回遊んだだけでしたが、その後は店外で、大体6時上がりなんで迎えに行って、立体駐車場の階段や、送ってく途中でカーセックス。
また、デートの機会もあり、道中は全裸にさせ、運転中はほぼフェラ奉仕させたり、森林公園で半裸散策させたり、郊外のラブホに行って、全裸のまま降りさせ、部屋まで歩かせたりもしました。
しかし風俗嬢を辞め、普通のパートに行くのと言われて会うも減り自然消滅。
2人目は、30代のリアル人妻。
旦那は出張族で、大半は自宅に居らず、大学生時代はオヤジに飼われていたという筋金入りの変態。
しかも見た目は、柳◯可奈子ぽいポッチャリさんながら、対応はかなり控え目。
事前にmi◯iでメッセージのやり取りしてたのもあり、受付を済ませ、しばらく待った後にご対面。
降りる間に早速、お願いしていたノーパンチェックでアソコを触ってやると、もうヌレヌレでした。
ラブホに行く間、ずっと甘えたモードで、ラブホに着いてルームキーを受け取り、エレベーター前からスカートを捲り上げてやって露出プレイ開始。
部屋に入れば、店に入電してすぐ脱ぎ、即即プレイで嬢の要求で中出し。
まだいっぱい犯してと言われ、2発目は口元から胸元にかけ射精して、嬢は塗り拡げながら、嬉しいと呟いていたかと。
店にはその1回行ったきりで、後はプライベートで調教デートを2回しましたが、掛け持ちバイトのSMクラブでかなり酷いことをされたか、意味不明なメッセージの後、連絡が取れなくなりました。
3人目はポッチャリ系ホテヘルの30代バツイチで2人の子持ち。
昼職は保険レディーで、週末にラストまでデリヘル嬢として働いてました。
実家住みで、家族にはスナックで働いていると言ってたようでした。
店で遊んだのは1回のみで、後は完全にプライベートでお付き合い。
ただ、しばらく会えない時期に他男性と付き合いだしたようで、自然消滅。