古い話しばかりでしたので、つい最近、かつ失敗した話しを。
プチ出張で、姫◯に行きましたが、予定よりかなり早く終わり、直帰にしてたし、数年ぶりに姫◯で遊ぶかと、駅でデリヘルを物色。
前に金◯出張で遊んだ某グループ店で、すぐ遊べる嬢で良さげなのを選び、入電。
ホテルは、駅の西側にあるラブホに行ってくださいと言われて、先に入室し、部屋番号を入電して、風呂の準備などして、約15分くらいしたらチャイムが鳴って、お迎えに行ってドアを開けると⋯
心の中は、
『誰や、お前』
しかし、嬢はKYか、「今日はありがとうございます〜」と甲高い声で言いながら、ズカズカ入ってきました。
不幸中の幸いは、普段なら120分で遊ぶところ、万が一を警戒して60分にしていて、良かったら延長しようと思ってて、早速支払いして入電〜入浴したら、ベッドでサービス開始。
ビジュアル無視したら、かなりのテクで、悲しいかなチンポは絶妙な舌使いのフェラでフル勃起し、更に69体制になり、最初は警戒しましたが、マン臭は全く無いどころか、付けてる香水が程よい香りで、しかもアソコは愛液が垂れそうなほど濡れていて、堪らず舐め回してたら、嬢がやたら気持ち良い〜と言い、口を離してせり上がって、騎乗位スマタかな?と思ったら、嬢自ら生挿入して、腰振りして、また気持ち良い〜と言ってて、私も肉厚で心地良い感触で萎えることなく、そのままバックで突いて尻叩きやらして、そろそろ出そうだよと言ったら、お兄さんなら中で出して〜と言われ、遠慮なく中出しフィニッシュ。
抜いて、ティッシュで押さえ、嬢は気持ち良かったよ〜とお掃除フェラしてくれましたが、やはり顔を見たら萎えてしまい、もう1回頑張れる?と言われたものの、遠慮して一緒に入浴。
やはり、また顔見たらダメで、残り時間は浴槽で後ろから抱き締め、オッパイ揉ませてもらって出ました。
まだ余裕あったけど、新幹線の時間と、お土産物も買いたいからと残り10分くらいでしたが、逆時短を申し出て、退室。
嬢は、お迎えの車待ちで、私はサッサと駅に向かいました。
後から爆◯◯の評判見たら、ビジュアルはパネマジどころか事故レベルだろと書かれていたものの、サービス自体への批判はありませんでしたが、やはり事前調査無しで行くのは危険と改めて思う日でした。