昨日、東京のホテルでこの155cmの20歳の女子大生と会ったんだけど、会った瞬間からギャップがすごかった。外見は清楚でかわいくて、シンプルな大学のTシャツとショートスカートを着ていて、笑うと少し照れくさそうにするんだけど、部屋に入って服を脱いだら別人のようだった。彼女は積極的に膝まづいてフェラをしてくれて、テクニックがすごくて上手に吸ってくれるんだ。舌で亀頭を転がしながら、小さな手で玉をいじってくる。舐めながら目を上げて見てくるその目つきがたまらなかった。Cカップは大きくないけど、形がすごくきれいで、ピンク色でピンと立っている。僕が揉むと彼女は軽くうめき声を上げて、体はすごく敏感だった。一番興奮したのは彼女が騎乗位になったときで、自分で腰を激しく振って、狭くて締め付ける膣が僕を引き込むように感じられた。僕は彼女の細い腰を掴んで激しく突き上げると、彼女は「もっと…もっと深く…」と淫乱な声で喘いでいた。その後、バックに変わると、彼女はお尻を高く上げて、自ら後ろに押し当ててきた。腰が骨抜きになったかのように柔らかくなり、僕に激しく突かれて全身が震えていた。最後に中に出したとき、彼女はまだ締め付けて離さず、満足そうな表情を浮かべていた。全体的に、この子は外見は学生で清楚だけど、ベッドの上ではすごく開放的で、エロくて積極的だ。155cmの小柄な体を抱くと特に気持ちいい。サービスは刺激的で満足できたので、おすすめだよ。
必要があればLINEを追加してね:jkf688