アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

疑似親子丼3P

投稿者: エロリーマン
いつも行ってる人妻熟女ホテヘルに、3月初めにミニマム女性(仮にB嬢身長138センチ、32歳)が入店してきました。
オキニ(仮にA嬢)は55歳で、160センチでふくよかな体型。
先月末にA嬢と遊んだ際、「あの人と3Pだと、疑似親子丼みたいだな」と言ったら、A嬢も面白そうだねと言って、今度聞いてみるわと言い、B嬢と出勤が被るタイミングで聞いてくれ、OKだそうなんで、2人同時に出勤のタイミングで遊びに行ってきました。

A嬢はバツイチで割りとフルタイム出勤ですが、B嬢はリアル主婦らしく、子供が幼稚園なんで、出勤が平日昼間の限られた時間しか来ないので、なかなか機会が無くて、やっとって感じでした。

いつものA嬢との待ち合わせ場所で2人と合流し、向かいのラブホに。
3人分の前料金を払い、1人分追加のタオルセットを受け取り部屋に。
A嬢が入電し、支払いしてる間、B嬢は風呂の準備。

溜まるまで、B嬢とは初対面なんで雑談で、先述のことを聞いたりして、そうこうしてたらA嬢がいつものように私のズボンとパンツを下ろして即フェラ。
B嬢は見ながら、どうしようって感じで、私が疑似親子丼したいから、体操服かセーラー服借りてと言い、B嬢はフロントに入電。

私は徐々に脱いで、A嬢も一瞬口を離すタイミングで服を脱いでいき、互いに全裸に。
B嬢は体操服が来たら脱いで、体操服を着て、私は乳首舐めを指示。
2人からの責めでカチコチになったチンポにA嬢が跨いで生挿入。
それを見たB嬢は、「ええ〜」と驚いてましたが、我々はいつものことなんで、A嬢はそのまま腰振りや杭打ちし、B嬢の乳首舐めもあり、いつもより早く中出し。
A嬢は抜いて、私のお腹に精液を垂らしたら、B嬢は「中出ししちゃうんだぁ」とまた驚いていました。
B嬢はまだ本番したことはなく、したいと思った客も居なかったようで、私とA嬢で、別にしたくなければいいんじゃないの?と言いつつも、今度はA嬢と共にB嬢責め。
ブルマを脱がせ、A嬢がクンニ、私は乳首責めし、1回イッたところで、A嬢があなたも入れてもらったら?と言ったら、B嬢も欲しいですと言い、ゴム要る?と聞いたら、今日は外に出してくれたら、無しでもいいよと言われ、遠慮なく生挿入。
喘ぎ方が可愛く、三十路とは思えない、リアルJKかJCっぽく、罪悪感と興奮が入り交じり、年齢や小柄なのもあるかもだけど、A嬢よりかなり締まるアソコに、アッという間に射精感が来て、「顔に掛けていい?」と言ったら、頷くので、抜いて顔射しました。
すぐA嬢がお掃除フェラ、そして顔射した精液を舐め取り、そのままレズプレイに。
後から聞いたら、B嬢は学生時代は女子校で、高校の時の部活の同級生と合宿で、ちょっとおふざけでレズプレイしたら気持ち良さにハマったようで、ロストバージンは同級生が持ってたバイブだったそう。
(生身男性とは、大学の同級生)

なので、どちらかと言ったら女性のほうが好きらしく、今日みたいに、どっちからも攻められたのは至福でしたと嬉しげでした。

最後の入浴では、B嬢にまた体操服を着させ、お漏らしさせた上に、私とA嬢が上着に放尿。胸ポッチがB嬢が興奮して勃起していたので、よりイヤらしい感じでした。
脱がせて3人で少し浸かり、身支度を整え、ラブホを出ました。

帰りはB嬢はずっとA嬢にベッタリで、後からA嬢とのLINEでは、待機所のブースでもB嬢は退勤まで一緒に居て、ずっとキスやらしてたようで、結構ガチなビアンですねと返したら、A嬢も、ちょっと目覚めさせちゃったかもねというのと共に、月末はB嬢は生理前だし、中出しセックスしたいと言ってたよとあり、またGW入ってから行こうかと。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 27398view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 20104view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 19026view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/23 14:42:53(ZrU7TgXu)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    この子ハメ撮りしました。-露出画像掲示板... 06:01
    千歳、恵庭 、札-北海道/生見せカップル 05:58
    会社の熟女パートさんら-人妻との体験 05:54
    おじさんオチンポ大好き-露出画像掲示板 ... 05:50
    エロ熟女妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:48
    愛知県仁志味川 Kや市AJ市-単独用・・... 05:34
    たわわに実った果実-寝取られ動画 05:32
    黒スト-パンストフェチ 画像掲示板 05:25
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:16
    4/26 都内 単独複数プレイ-関東/生... 05:01
    5月の平日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:57
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:50
    つ•ら•れ•た•♡-関西・近畿/生見せ女 04:23
    清楚系妻 寝取り-寝取られ掲示板/四国 04:16
    尿道スコスコ-SM調教動画 03:51
    淫魔の呪縛-イメプレ 03:22
    見られたい系JKやってます(笑)-露出エ... 03:21
    いつもおちんちん求めてます!-露出画像掲... 03:16
    ローアングル自撮り-露出画像掲示板 - ... 03:14
    5月になれば-露出エロ動画掲示板 動画見... 03:08
    27日昼過ぎ〜-関西・近畿/生見せカップル 03:05
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 03:04
    新宿 伊勢丹-「生見せ女」結果報告・感想 02:31
    5/1 鳴湖野 目隠しプレイ-寝取られ掲... 02:21
    使い古しのブラとパンティ欲しい方-下着を... 02:16
    新宿のホテル予定-寝取られ掲示板/関東 02:09
    今から彩球所澤-関東/生見せカップル 02:06
    次回予告 26日 告羅-九州・沖縄/生見... 02:05
    今週末-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:37
    【プロフ動画】43,イラマで喉奥を犯されながら膣穴も同時に犯され串刺し状態。男達はイラマ... ID:honjyou0503
    【タイムライン】ねれなぁーい^_^笑おなしよーっと^_^ねたほしいなぁー^_ 投稿者:ひかる
    勢いのあるスレッド
    💙またみつけて…? - お仕事終わってきたら、もうむめいちゃん、おやすみの時間かぁ!残念。コンサルさん、 01:51 レス数:516 HOT:72
    今夜、いば・美都周辺で3P… - 「マチアプで出会った女の子ホテル代+αの負担OKな方」自己PR見ました!要するに 20:27 レス数:59 HOT:59
    大学で… - モザナシ直立生尻みたい!! 02:14 レス数:62 HOT:59
    おはよ - 話したことある人ですか? 05:59 レス数:28 HOT:27 ↑↑↑
    明日22時半以降位置飲屋インター付近の公園 - おめでとうございます!!! じっくり味わってくださいね!笑 23:04 レス数:31 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みたいですハメ撮りをオカズにみせて下さい - この子ハメ撮りしました。 06:05 レス数:1 HOT:1
    典子にも御主人様からの日課を伝えます。 - 日常の夫婦生活 06:04 レス数:25 HOT:18
    彼女をおっさんに使わせて黄1969m - 若い彼女がパコられるの想像 06:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.