昨夜は副業も早めに終わり隣県のデリヘル店の嬢を呼んで顔面へザーメンぶちまけてきました。 プロフィール上 T162B83H85だったかな? ホテルで待つと来たのは肩程の長さの髪をシルバー色に染め股下10cm程の長さの黒いタイトスカートに白いブラウスと黒いベストを着たOL風な服装でメイクは濃い嬢。 短すぎるスカートからは惜し気もなく白く柔らかそうな太ももを剥き出しにしていた。 そんな嬢とソファーに座り既にフル勃起していたチンポを出し嬢の太ももを撫でまわしながら嬢へ オプションの顔射聞いてる? と聞くと嬢から 顔射ですね!聞いています! と言うので嬢に オプションの顔射ってよくされたりするの? と聞くと嬢から ん~?されない時は2ヶ月も3ヶ月もされなかったりなんだけど不思議に続く時は毎日されたりありますね~! と言うので嬢に 最近はされた? と聞くと嬢から ちょうど1週間前にされました! と言うので嬢に その客って大量に顔射したの? と聞くと嬢から あ~結構多かったです!なんかネバネバした精子で貼りつく感じ?日本人のお客さんじゃなくてアフリカ人て言っていました!でも白人なお客さんでアフリカ人というと黒人てイメージあったけど白人の人もいるんですね! とか言っていたので嬢に この店は外国人のお客も取るんだ? と聞くと嬢から 日本語が話せる人なら取るみたいです! と言うので嬢に じゃ今まで何人くらい外人の客を相手にしてきたの? と聞くと嬢から え~っ!何人くらいだろ?30~40人くらいかな? と言うので嬢に 黒人とかも相手にした? と聞くと嬢から 2人だけかな?他に白人とか少し肌が浅黒い人とかかな?多かったのは中国人かも? とか言って笑っていた。 そんな嬢に 白人とか黒人てチンポ大きかった? と聞くと嬢から 白人の人って包茎?臭かった!黒人の人は20cmくらいあった!やっぱり体の造りが日本人と違って大きいからチンコも大きいのかな? とか言って笑っていた。 そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。 全裸になった嬢の胸は僅かに膨らんでいる程度に小さめな乳輪。 そんな上半身の割に腰からのクビレからの尻や太ももはムチッとし下半身はなかなかの肉体。 そんな嬢とシャワー済ませベットへ行き嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへ入念にチンポ擦りつけてから背中から腕を抜け指先までチンポ汁を絞り出しながら塗りつけてやり、仰向けにし首から乳首や腹。 そして太ももから爪先まで余す部分なくチンポ擦りつけてやった。 擦りつけている最中に嬢からは こんなのされるの初めてです! とか言って笑っていた。 そんな嬢に これから顔にもチンポ擦りつけてチンポ汁でこの濃いメイクをクレンジングしてやるからな! と言うと嬢から そんな事するんですか?え~それって痛そうなんだけど! と言うので嬢に チンポ汁がローション代わりになって痛くないよ!今までやってきた女の中にはエステで顔をマッサージされてるみたいで気持ち良いとか、他に何人もいたけど犯されてるみたいと興奮しちゃってオナニー始めちゃう女もいたよ! とか言ってやると嬢から 本当ですか?それなら... と許可出たので先ずは目のまわりの濃いメイクが気になったのでチンポ汁をたっぷり絞り出してはマブタに塗りつけて腰振りマブタにチンポ擦りつけてやると嬢から チンコ温かいっ!熱いくらい! とか言って笑っていた。 だけど高速ピストンでマブタにチンポ擦りつけると笑っていた顔も険しくなり顔をくしゃくしゃにし耐えていた。 そんな事を30分くらいしたら嬢の顔面はメイク剥げ落ちパンダみたいになっていた。 そして嬢にチンポしゃぶらせたら嬢から 苦いっ!メイクの味なのかな? とか言ってチンポしゃぶる嬢。 チンポしゃぶらせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射。 物凄い勢いでザーメン飛び散り嬢は顔をビクッとさせ ううっ!すごいっ! と言って顔をしわくちゃにし耐えていた。 そして発射後、嬢から すごいいっぱい出たね~!溜め過ぎじゃない? と言うので嬢に いゃ一昨日出したし! と言うと嬢から それでこんな出るの? と驚いていた。 そして嬢とシャワー浴びて嬢は入念に顔を洗いシャワー済ませ服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。