先週、業界未経験で体験入店してきた嬢がいたので前日からなんとか空き枠予約。 口元ボカシあるけどプロフィール写メに映る目が可愛いから予約した次第。 しかも顔射もゴックンも可能。 プロフィール上 T158B88H84だったかな? ホテルで待つとセミロングなサラサラな髪に黒のミニスカート履き白いシャツを着た写メに写る可愛い目をした嬢が部屋に入ってきた。 そして直ぐに嬢から あ~緊張する!今日は宜しくお願い致します! と控え目な感じな声で挨拶してきたので嬢に こちらこそ宜しく!俺みたいなジジイがこんな可愛い顔にチンポ擦りつけて顔にザーメンぶちまけられるなんてたまらないよね! とか言ってやると嬢から そんな可愛くない!可愛いくない!私みたいなので良かったらいっばい出してくださいね! と言う嬢。 そんな嬢に 顔射された経験てあるの? と聞くと嬢から 私、先週から体験入店したんですけど初日に人生初めての顔射されちゃいました!まだ4回しか出勤していないんだけど顔射は3回されちゃいました! と嬉しそうな顔をして言う嬢。 そんな嬢に じゃ可愛い顔にたっぷりチンポ擦りつけてから遠慮なくビチャッと音たて大量にザーメンぶっかけてやるからな! と言うと嬢から 本当ですか?嬉しいです! と言うので嬢に 本心かよ? と聞くと嬢から 本心ですよ~!だってさっきも言いましたけど私みたいな女で気持ちよくなってもらえるのって本当に嬉しいんです! と言う嬢に既にフル勃起チンポをズボンから出し握らせると嬢から あ~っ!もうこんなになってる~っ! と言ってチンポの先からドロッと溢れ出てきたチンポ汁を指先で撫でながらチンポを見ている嬢。 そんな嬢から なんかぁ~このおちんちん大きいですよね!入店してから何人も見てきた中で1番大きいし太い! とか言ってチンポを角度変え見ながら 裏から見るとなんかぁ~更にすご~く大きく見える! とか言ってチンポを見ている嬢に 即尺しちゃう? と言うと嬢から え~?舐めたいんだけど未だ洗ってないですよね? と言うので嬢に じゃチンポ汁でてるのだけ舐め吸い取ってよ! と言うと嬢はチンポの先だけを舌先で舐めるのかと思ったら、カリ首まで口に入れ舌でチンポの先をレロレロしていた。 少し舐めたら口からチンポ抜き 少ししょっぱくて汗の匂いする! とニヤニヤしながら言っていた。 そんな嬢とシャワー浴びるので全裸に。 嬢は恥ずかしいからと部屋の照明を暗くし全裸に。 胸とマン毛辺りを手で隠しながらシャワーへ。 でも部屋は暗くしたけど風呂場は明るい。 そんな嬢は丁寧に体を洗ってくれチンポも2種類の洗剤で洗ったら、いきなりチンポをパクッとくわえてフェラ。 すると嬢から ちゃんとお口に入るか試したっ! とニヤニヤしながら言っていた。 そんな嬢とシャワー済ませベットへ。 ベット前で嬢をペタッと座らせ嬢の頭を鷲掴みにし嬢へ これからこの可愛い顔へチンポ擦りつけるからな!激しいけど我慢してくれ! と言うと嬢から はいっ!いっぱい擦りつけてください! と言うのでチンポ汁ダラダラなチンポを鼻横に当て激しくピストン。 チンポは嬢の鼻横から額まで激しく行き来していた。 そしてマブタにチンポ汁をたっぷり塗りつけたりし再び激しくピストンしチンポ擦りつけてやった。 擦りつけている最中に嬢からは ん~!ん~っ!ん~っ! とか言っていた。 そして嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太もも。 そして背中から腕を抜け指先までチンポ擦りつけながらチンポ汁を塗りつけてからひっくり返し仰向けにし、乳首から腹や脇。 そして爪先までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてやっていたら嬢から 顔も脚もエッチなお汁まみれにされちゃった! と言ってニヤニヤし嬉しそうな顔をしていた。 そして更に顔面へ股がり激しくチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせたら嬢から いっぱいお汁出てきてる!精子も出てきてるのかな?少し苦いよっ! とか言ってチンポしゃぶっていた。 そんな事をしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ顔面へザーメン発射寸前で嬢に ぶっかけるからな!出すぞ! と言うと嬢から はいっ!いっぱいかけっ!ううっ!ん!ん~っ! と嬢が言っている最中にザーメン発射したので嬢は驚いていた。 そして発射後に嬢から ん~っ!すごいいっぱい出たっ! と言う嬢の額やマブタ中心に大量のザーメンぶっかかり流れたザーメンが頬からアゴへ流れてアゴから ボタッ!ボタッ! と音たてベットに落ちていた。 そんなザーメンまみれな嬢の顔面へ発射直後のチンポでザーメン塗り広げてやりプレー終了。 そして嬢にティッシュを渡たし拭き取りシャワーへ。 すると嬢から すごいいっぱい出るんですね!あんなに出されたの初めてです! とか言ってニヤニヤし嬉しそうにしてチンポを洗っていた。 そして嬢は髪にもザーメン飛び散ってしまったので洗い顔も入念に洗っていた。 シャワー済ませ嬢は素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。 今回の嬢は本当に可愛い顔していた。 自分の風俗歴の中で可愛いさは3位くらいかな? またリピートしたい嬢でした。