アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
風俗での体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ネイルサロン開業目指す嬢へ顔面ぶっかけ!

投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は副業の激務を終え隣県のデリヘル激戦区に長身嬢が出勤していたので呼んでみた。
プロフィール上27歳。
T168B90H86
ホテルで待つとテロテロなシャツに革調の短いスカートを履き、栗色に染めた長い髪型でメイク濃いエキゾチックな顔立ちの嬢が部屋に入ってきた。
近くで見るとまつ毛が長くアイメイクも濃くて元ギャル?な感じのメイク。
そして対面しソファーに座り嬢へ
オプションで顔射頼んだろ?綺麗に濃くメイクした顔に思いっきりザーメンぶちまけてやるからな!
と言うと嬢から
思いっきりってそんな出るの?私、顔射されるの初めてなんです!
と言う嬢。
そんな嬢に
失礼だけどメイク濃くて色々な男と遊んでそうに見えるし、風俗嬢歴長そうに見えるんだけど!
と言うと嬢から
そんな~っ!私ってそう見える~?普段だって彼氏いないし、まだデリ始めたの3月からだから3ヶ月くらいだよ!週2~3日出勤しているんだけど、デリでも顔射は未だされた事ないんだよね!
とか言って笑っていた。
そんな長身嬢の前でチンポ出そうとすると既にフル勃起したチンポはパンツのゴムに引っ掛かってブルンとチンポ出ると嬢は笑いながら
なぁに~!もうビンビンじゃん!私見て興奮しちゃったの?
とか自信過剰な言葉を吐いてくる嬢へ
そうだね!こんなメイク濃い顔がチンポ汁クレンジングされメイク落とされ終いにザーメンまみれになるなんて考えたらチンポ勃起しちゃったよ!
と言うと嬢から
チンポ汁クレンジング???なにそれ~っ!
と言うので嬢に
顔面へたっぷりチンポ擦りつけるんさ!だからチンポ擦りつけると溢れ出るチンポ汁でメイク落とされるからチンポ汁クレンジング!
と言うと嬢から
そんなの聞いた事もないよ~っ!それを私にするの?
と言うので嬢に
貴女以外に今から誰にするんさ!
と言うと嬢から
本当に?メイクするの時間かかるんですけど!
と言うので嬢に
オプションの顔射可能にしたの貴女自身でしょ?だから俺は顔射可能な貴女を指名したんだから!
と言うと嬢から
そうだけどぉ~~!
と言い静かになってしまった。
見た目は少しキツそうな顔立ちな嬢だけど中身は真面目そうな嬢だと感じた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢の肉体は下半身は長身嬢にありがちな頭ほどの太さある太もも。
だけど胸は乳輪大きくタレていて惨めな胸。
そんな嬢と風呂場へ行きシャワーのお湯を出すので前屈みになった嬢の尻へペチペチ音たて強くチンポ叩きつけてやると嬢からは
チンチン重いから痛い!
とか言って笑っていた。
そして嬢はチンポを妙に丁寧に洗いながら時々自分の目を見つめてくる嬢。
そしてシャワーで泡を洗い流すといきなりチンポをしゃぶり始める嬢。
少ししゃぶると嬢から
気持ち良い?
と言って再びしゃぶる嬢。
そしてシャワーを済ませベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてから、嬢の横顔見ながら背中へチンポ擦りつけていたらメイク濃い顔に早くチンポ擦りつけてやりたくなり、嬢を仰向けにし、頭をベットの中心にくるように寝かせチンポ汁を絞り出し嬢に
チンポの先見て!何が出てきてる?
と言うと嬢から
えっ?我慢汁?もうタレちゃいそう!
と確認させ嬢のマブタへチンポの先を押し付けスリスリ。
軽く擦りつけたくらいでは全く落ちない濃いアイメイク。
なので更にチンポ汁を絞り出し塗り込んでから高速ピストン。
嬢からは
あっ!んっ!すごいっ!
と言って笑っていた。
2分ほど片方のマブタへチンポ擦りつけてから見てみるとだいぶメイク落ちていた。
そしてもう片方のマブタへたっぷりチンポ汁を塗り込んでから高速ピストン。
すると両方のアイメイクは溶け落ちパンダみたいになっていた。
それから頬や鼻へチンポ擦りつけてやり顔面だけで30分以上チンポ擦りつけてやり、嬢へチンポしゃぶらせた。
手コキしながら金玉を舐めたり、舌を出し金玉辺りからチンポの先までベロ~~ッと舐めまわす嬢。
そんなフェラや手コキさせていたら発射したくなり一度小休止。
再び手コキ交えてフェラさせていたら発射したくなり嬢をベットに座らせ仁王立ちフェラでザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン発射し嬢の前髪を吹き飛ばしながらビチャッ!ビチャッ!と音たて額やマブタへザーメンぶっかかり嬢から
ん~っ!ふふふっ!すごいっ!
と言って失笑していた。
発射後は嬢の長い地毛のまつ毛にザーメンが溜まってのっていた。
そんな嬢の顔面へザーメン追っかけ漏れするチンポをザーメン絞り出しながら塗り込んでやると嬢から
顔がベチョベチョだよ~っ!
と言って再び失笑していた。
あんなにキリッと濃くメイクしてあった顔も30分かけチンポ汁クレンジングされ最後はザーメン発射されチンポで塗り込まれ、多少落ち溶けたアイメイクが残ってはいたけどほぼ素っぴん状態。
そして嬢へティッシュを渡すと顔面のザーメン拭きながら嬢から
すごい勢いよく大量にでてきてたのわかったよ!溜まってたんですね!
と言うので嬢に
溜まってはいないかな?連日デリ呼んでザーメン出してるから!
と言うと嬢から
毎日出してるのにこんなに出るんですか?すごくない?ここ(顔から流れ落ちたザーメン)にもこんなにあるし!
と言って驚いていた。
そして嬢とシャワー浴びていたら嬢から
毎日出していてあんなに出るのなら溜めたらどうなるのかな?顔射されたら窒息しちゃったりして!
とか言って笑っていた。
そして嬢は素っぴんのまま服を着ていたら店から連絡きて話をし電話を切ると嬢からは
直ぐ次入ってるみたい!しかもこのホテルだって!お時間あるならメイクさせてもらっても良いですか?
と言って洗面所でメイク始める嬢。
なので嬢の口開いたままのバックの中を見るとペットボトルの水とバイブや箱でコンドームが入っていた。
そんな嬢は軽くメイク済ませ慌てて部屋を出て行った。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20327view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12820view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 11236view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/23 06:59:03(NoeWiehW)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私のこと観察してくれますか?-露出エロ動... 13:16
    明日・田真地区で爆乳彼女のイラマ中に肉便... 13:15
    全穴生中廻され専用w-露出画像掲示板 -... 13:14
    性伴侶を紹介しています♡-露出画像掲示板... 13:11
    歯牙オレンジ-関西・近畿/生見せカップル 13:08
    5/27水曜日に地区篠辺りで-九州・沖縄... 13:07
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 13:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:04
    私のこと観察してくれますか?-露出画像掲... 13:01
    おな中(せんずり)-露出画像掲示板 - ... 13:01
    来月、伊津、伊藤辺りで混浴-関東/生見せ... 13:00
    女装41バツ無し未婚全穴生中廻され募集中... 12:59
    14時過ぎ~鶯シャー-関東/生見せカップル 12:56
    女装の性奴調教・女教師・人妻・女王様プレ... 12:55
    点数は?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:55
    騙しやすい30 歳 以上の 男性 限定-... 12:52
    ごめんなさい-懺悔の掲示板 12:51
    26日火曜日昼過ぎから品川-関東/生見せ... 12:50
    (無題)-関東/生見せカップル 12:45
    波多野結衣-好きなAV・AV女優 12:43
    13時から短時間、店脳児でパンチラ。-関... 12:41
    熟女好きな男性-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:40
    この後厚田区内、ネカフェにて-東海/生見... 12:34
    私のおな動画♡見せ合いエロイプ♡-エロイ... 12:32
    fkok-九州・沖縄/生見せ女 12:30
    ヌード-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:25
    都内東側-下着置く男 12:22
    3 0歳以上 の男性限 定-寝取られ掲示... 12:22
    ナメラーです。-こだわりフェラ&クンニ 12:22
    さっきのトレーニングの続き-露出画像掲示... 12:21
    【プロフ動画】普段はこんな感じで中出しして戯れあってます。 #ハメ撮り ID:alpha0501
    【タイムライン】事後風#おっぱい 投稿者:Rina
    ©ナンネット All rights reserved.